카페 마사

카페 마사와 비슷한 맛집

고소롬베이커리 사진
    고소롬베이커리
    부안 · 베이커리
    크림소보로라떼 맛있어요. 샌드위치도 맛있고 빵 주문하니 잘 커팅해주셔서 편하게 먹을 수 있었어요. 주차공간도 가게앞뒤로 있습니다.
    변산애 사진
    변산애
    전북 · 카페,크로플
    카페 인테리어도 예쁘고 가격이 저렴하고 화장실도 내부에 있어요! 안되는 메뉴가 좀 있었습니다
    힘자리 힐링허브 사진
    힘자리 힐링허브
    변산 · 과일청,카페
    들어서자마자 풍기는 허브향이 기분을 편안하게 해준다. 허브시럽이 커피맛을 더욱 향긋하게 해준다
    카페 쿠숑 사진
    카페 쿠숑
    부안 · 커피,브런치카페
    예뻐용 앞에 바다도 탁 트여있구요! 음료는 쏘쏘한데 크로플이 넘 비쌉니다ㅜㅜ 손바닥보다 작은 크기인데 9천원대;; 맛도 없어요 비치 바로 앞에 잇어서 뷰는 진짜 예뻐요!!! 노을 질때 보면 진짜예쁠것같아요 음료는 쿠숑에이드는 당도 선택할슈잇어서 좋아요!!맛도잇구요 !다만 아쉬운점은 소금빵은 너무아쉬웟어요 ㅠㅠㅠ 비쥬얼은
    cafe909 사진
    cafe909
    부안 · 아메리카노,카페
    카페에서 바라보는 바닷가 뷰가 좋았고 커피맛은 그저그래요 뷰가 다하는 까페!!! 커피랑 빵디저트는 쏘쏘!! 확트인 바다뷰가 넘 멋져요 앞에 넓은 마당이 있어서 아이들과 뛰어놀기 좋아요. 베이커리나 커피 좋류가 많진 않아요.
    이디야 사진
    이디야 부안격포점
    전북 · 커피,카페
    깔끔하고 사람도 생각보다 많네요. 티니핑 콜라보 제품이 많아요. 애 안데리고 오길 잘했어요ㅋㅋ 이디야 깔끔하고 맛있어요 디카페인 메뉴가 있어서 좋아요 매장안이 넓고 깨끗하고 테이블도 많고 조용해서 좋고 커피도 맛있습니다.