힘자리 힐링허브 대표 사진
    힘자리 힐링허브 대표 사진

힘자리 힐링허브

힘자리 힐링허브의 사진

1건의 힘자리 힐링허브 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

도인 평균 별점 4.1   평가 515   팔로워 12

들어서자마자 풍기는 허브향이 기분을 편안하게 해준다. 허브시럽이 커피맛을 더욱 향긋하게 해준다

레몬밤 카페라테

2021년 6월 26일

힘자리 힐링허브와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 변산해수욕장점
    변산 · 커피,젤라또
    해수욕장 옆에 엄청 크게 있어서 좋아요 친절하시고 매장도 넓어요
    카페 쿠숑 사진
    카페 쿠숑
    부안 · 커피,브런치카페
    바다근처처에 있어서 쉬기 좋아요 가격은 대형카페 평균가격인것 같고 맛도 괜찮았습니다 예뻐용 앞에 바다도 탁 트여있구요! 음료는 쏘쏘한데 크로플이 넘 비쌉니다ㅜㅜ 손바닥보다 작은 크기인데 9천원대;; 맛도 없어요
    변산애 사진
    변산애
    부안군 · 카페,미숫가루
    카페 인테리어도 예쁘고 가격이 저렴하고 화장실도 내부에 있어요! 안되는 메뉴가 좀 있었습니다
    고소롬베이커리 사진
    고소롬베이커리
    부안 · 베이커리
    크림소보로라떼 맛있어요. 샌드위치도 맛있고 빵 주문하니 잘 커팅해주셔서 편하게 먹을 수 있었어요. 주차공간도 가게앞뒤로 있습니다.
    cafe909 사진
    cafe909
    부안 · 아메리카노,카페
    카페에서 바라보는 바닷가 뷰가 좋았고 커피맛은 그저그래요 뷰가 다하는 까페!!! 커피랑 빵디저트는 쏘쏘!! 확트인 바다뷰가 넘 멋져요 앞에 넓은 마당이 있어서 아이들과 뛰어놀기 좋아요. 베이커리나 커피 좋류가 많진 않아요.
    이디야 사진
    이디야 부안격포점
    부안 · 커피,카페
    깔끔하고 사람도 생각보다 많네요. 티니핑 콜라보 제품이 많아요. 애 안데리고 오길 잘했어요ㅋㅋ 이디야 깔끔하고 맛있어요 디카페인 메뉴가 있어서 좋아요 매장안이 넓고 깨끗하고 테이블도 많고 조용해서 좋고 커피도 맛있습니다.

힘자리 힐링허브 근처 추천 맛집

명인바지락죽
    78점 · 부안 · 바지락죽,바지락
    명인바지락죽 사진 1 명인바지락죽 사진 2
    개인적으로, 단체예약으로도 갔어요. 바지락죽은 먹을만하고 바지락전이 특히 맛있었어요. 바지락회비빔밥 너무 맛있어요. 바지락이 싱싱해요. 바지락국 리필할때 국물만 주시는건 아쉬웠어요.
    김인경바지락죽
    70점 · 부안 · 바지락죽,바지락
    김인경바지락죽 사진 1 김인경바지락죽 사진 2
    죽 담백 고소하니 맛있어요 전도 맛있던데 비싼편 같아요 밑반찬은 대체로 단편이었습니다 점심때 웨이팅 있었습니다 아이도 잘 먹었네요 부안의 유명한 맛집입니다. 어른들 모시고 가기 좋은 죽집고 칼국수는 안팝니다. 죽 맛있지만 소화가 잘되어서 좀 아쉬워요
    변산물회 해물국밥
    67점 · 변산 · 물회,해물
    변산물회 해물국밥 사진 1 변산물회 해물국밥 사진 2
    새콤하고 맛있음 양도 적당한듯 갠적으로 뼈꼬시 회가 아니어서 좋았음 부안갔다가 근처뭐가잇나해서 들렀습니다 ~ 양도 많더라구요 한번쯤 들리기좋을듯해요 화장실은 좀 그앴어요 ㅋㅋ 해물국밥은 색은 빨간데 맵지않아요! 건강한맛의 느낌이었고 속 편하게 먹기 딱좋았어요ㅎ 물회 안에 회는 넘 고소해요!! 막회 못먹고온게 넘 후회되요ㅜ!!
    변산가마솥통닭
    63점 · 변산 · 가마솥통닭,치킨
    변산가마솥통닭 사진 1 변산가마솥통닭 사진 2
    바삭바삭하고 맛있오요 양념치킨에 땅콩이랑 깨 뿌려주셔서 고소해요 안에서 먹을 수는 없고 배달이나 포장만 가능했던거같아요! 저희는 포장해서 먹었는데 식어도 맛있었어요 양도 많고 기름기도 많지 않아서 추천합니다!
    춘향골
    62점 · 부안 · 백반,쭈꾸미샤브샤브
    춘향골 사진 1 춘향골 사진 2
    주민들이 주로 찾는 백반집같았어요 제육볶음도 맛있지만 김치찌개가 칼칼하니 너무 맛있었습니다! 전반적으로 다 맛있는듯
    산호초횟집
    56점 · 부안 · 물회,백합죽
    산호초횟집 사진 1 산호초횟집 사진 2
    변산반도를 보고 난 후 저녁 식사를 하기 위해 들른 곳입니다. 사실 이근처에서는 바지락죽이나 바지락파전이 유명하다고는 하는데, 저는 몇일 여행하는 동안 회를 못먹었어서 맘먹고 회집을 찾았습니다. 그
    청춘튀겨
    55점 · 변산 · 치킨,빠네치킨
    청춘튀겨 사진 1 청춘튀겨 사진 2
    변산해수욕장 근처에 있는 치킨 맛집이에요! 치킨이나 파스타나 다 맛있어요~ 깨끗하진 않아도 깔끔한 편이고 해수욕장이나 캠핑장에서 놀다가 갈만한 곳이긴 한데 친절면에서는 약간 떨어져요~ 그래도 해수욕
    변산그횟집
    54점 · 변산 · 횟집,물회
    변산그횟집 사진 1 변산그횟집 사진 2
    쭉 늘어선 횟집들 중 한 곳. 별생각 없이 바로 들어갔다. 잘 먹고 나왔다
    먹고갈래
    54점 · 변산 · 횟집
    먹고갈래 사진 1 먹고갈래 사진 2
    바닷가 횟집이 지겨울 때 찾은 보석 같은 분식집. 오아시스 같은 곳
    조개미집
    53점 · 부안 · 백합,백합죽
    조개미집 사진 1 조개미집 사진 2
    - 계화도 백합과 운명을 같이 하는, 새만금방조제가 들어서기 전,후의 변산반도를 생각함 - 밤새 달린후 내변산 뽕술 반주로 함께 속을 달래던, 죽사발을 함께 나누던 이들이 그리움
    토박이맛집
    51점 · 변산 · 횟집,바지락칼국수
    토박이맛집 사진 1 토박이맛집 사진 2
    애매한 오후시간에 갔는데도 맛있게 바로 만들어 주셨어요 깻가루 가득 들어간 칼국수도 슴슴하고 고소하고 고등어도 크긴해요 살짝비싸지만~ 간장찍어먹으라고 새우장 주셨는데 이게 정말 밥도둑에 맛있네
    변산반점
    47점 · 변산 · 짬뽕,해물짬뽕
    변산반점 사진 1 변산반점 사진 2
    해물짬뽕전문점이라고 하기에는 실망스러웠음. 바닷가임에도 해산물 모두 외국산이었고 맵기만 하고 면발과는 따로 노는 느낌. 찾아가서 먹을 필요는 없음.