청실횟집 대표 사진
    청실횟집 대표 사진

청실횟집

청실횟집의 사진

1건의 청실횟집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

완도여행 지역특산물 전복정식 버터구이가 맛있다
    문어숙회 가오리찜 낙지호롱 새우튀김 찜 멍게 도미회 등 여러가지 상차림 밥은 없고 전복 내장이 들어간 죽이 맛있다

전복정식

청실횟집과 비슷한 맛집

청해진회구이마당 사진
    청해진회구이마당
    완도 · 물회,구이
    회가 진짜 너무 비싸다..서울에서 여행왔는데 여행객을 호구로 보는거 같음. 광어회가 7만원? 싯가라지만 이거는 심각하다
    대성회식당 사진
    대성회식당
    완도 · 전복,코스요리
    전복물회 겨울에 먹어도 맛있습니다. 여름에 먹으면 더 맛있을 것 같아요. 유아 데리고 가면 사장님께서 고무줄 마술 보여주십니다.
    일억조식당 사진
    일억조식당
    완도 · 전복,코스요리
    여사장님부터가 불친절합니다 자녀가 있는가족은 원하지도 않고 싫어하는 기분을 받음 맛도 없고 우선은 들어갈 때부터 불친절함 티비에 왜 나왔는지? 도무지 이해안감 ⭐️절대 가지마세요⭐️ 다이닝코드 리뷰점수 높길래 갔더니 음식도 그냥 그저 그런데 서비스 최악이고 다시는 가고싶지 않다는 생각 드네요 ㅠ 주변에 똑같은 전복코스요리 하는 집들 많으니까 그쪽으로 가
    흥부식당 사진
    흥부식당
    완도 · 전복,백반정식
    완도 여행시에 전복 먹으러 갔었어요:-) 조용하고 깔끔햇어요
    상화식당 사진
    상화식당
    완도 · 전복,백반
    완도에왔으니 전복을 먹어줘야할것같아서 간 식당. 완도한상 주문했는데 정말 전복이 많이나옵니다. 전복물회 전복회 전복구이 전복장..반찬도 맛있고 아주 푸짐하게 나와요. 다먹으면 꽃게도 잔뜩 들어간 맛
    명품전복궁 사진
    명품전복궁
    완도 · 전복,전복요리
    다양한 전복 요리를 합리적인 가격에 맛볼 수 있는 곳! 기깔나게 맛있는 건 아니지만 전반적으로 모든 음식이 괜찮아요 전복을 먹는다면 맛과 가격을 고려해서 한국에서 최고가 아닐까 싶습니다. 가장 맛잇는 전복을 완도내에서도 합리적인 가격으로 깔끔한 곳에서 먹을 수 잇습니다. 전복을 제대로 드시고 싶다면 여기를 선택하