청해진회구이마당 대표 사진

청해진회구이마당의 사진

청해진회구이마당 사진
    청해진회구이마당 사진

1건의 청해진회구이마당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

라이트윈 평균 별점 4.1   평가 120   팔로워 3

2점 보통 가격 불만 응대 보통

회가 진짜 너무 비싸다..서울에서 여행왔는데 여행객을 호구로 보는거 같음. 광어회가 7만원? 싯가라지만 이거는 심각하다

광어회

2019년 8월 1일

청해진회구이마당과 비슷한 맛집

청실횟집 사진
    청실횟집
    완도 · 전복,삼치회
    완도여행 지역특산물 전복정식 버터구이가 맛있다 문어숙회 가오리찜 낙지호롱 새우튀김 찜 멍게 도미회 등 여러가지 상차림 밥은 없고 전복 내장이 들어간 죽이 맛있다
    흥부식당 사진
    흥부식당
    완도 · 전복,백반정식
    완도 여행시에 전복 먹으러 갔었어요:-) 조용하고 깔끔햇어요
    상화식당 사진
    상화식당
    완도 · 전복,백반
    완도에왔으니 전복을 먹어줘야할것같아서 간 식당. 완도한상 주문했는데 정말 전복이 많이나옵니다. 전복물회 전복회 전복구이 전복장..반찬도 맛있고 아주 푸짐하게 나와요. 다먹으면 꽃게도 잔뜩 들어간 맛
    제주고씨네 사진
    제주고씨네
    완도 · 횟집,삼치회
    삼치회 저렴한 가격에 맛볼 수 있습니다. 양이 정말 많아요.
    어부횟집 사진
    어부횟집
    해남 · 횟집,자연산활어
    유명관광지인 해남 땅끝마을 및 갈두항선착장에 위치한 여러횟집중 한 식당입니다. 식당의 메뉴가 대부분 2인이상 주문할 수 있도록 구성되어 있습니다. 직접잡은 자연산 생선을 사용한다고 하는데, 확인은
    씨푸드테이블 사진
    씨푸드테이블
    진도 · 해산물
    친절하시고 가족모임 장소로 좋고 회도 신서해요 회정식 메뉴 구성도 정말 좋아요 맛있게 즐기고왓습니다 ㅎㅎ 진도 쏠비치 안에 있어서 방문했습니다. 음식은 그냥그랬어요~