할리스 대표 사진
    할리스 대표 사진

할리스 교대역점

할리스의 사진

2건의 할리스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

그리다111 평균 별점 4.0   평가 210   팔로워 3

좌석 간격도 넓고 쾌적함. 교대역 바로 근처라 약속장소로도 좋음.
    진저향 가득한 레몬에아드가 상큼하네요.

레몬에이드

오리만두 평균 별점 4.7   평가 201   팔로워 2

매장 깨끗하고 좋아요!! 딸기 치즈케잌 할라치노 징짜ㅜㅜㅜ 넘 맛있습니당 또 먹으러 가고 싶어요ㅠㅠ

딸기 치즈케익 할리치노

할리스와 비슷한 맛집

아펜즈커피 사진
    아펜즈커피 서초교대점
    교대역 · 카페,디저트
    치즈케이크 너무너무 맛있어요!! 교대역 바로 앞에있는 카페인데 24시 영업이라서 늘 사람 많고 인기많어유 음료 맛있고 업무 보기에 편안한 분위기에여 카페 안에 화장실도 있어서 조아요
    달콤커피 사진
    달콤커피 교대역점
    교대역 · 카페,커피
    지하 1층에서 2층까지 모두 사용하는 카페인데 대화를 나누기에도 공부나 작업을 하기에도 좋은 카페입니다. 교대 근처에
    더 엘씨 사진
    더 엘씨
    교대역 · 카페,소금빵
    여기는 소금빵 맛집이에요 피자소금빵이 없어져서 아쉬워요ㅠ 지히1층부터 2층까지 자리가 많아여 2층은 음악도 안나오고 조용해서 혼자 책을 읽거나 공부하기에도 좋을꺼 같아요 케이크
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 교대메가스터디점
    교대 · 커피,카페
    조용한 카페 분위기라 좋았습니다 커피맛도 맛있네요 조용한 카페를 찾는다면 추천요! 공간이 넓고 깔끔한 분위기의 카페. 늦은 저녁 시간에 가면 시끌벅적하기 때문에 카공에 좋은 장소는 아님. 음료나 디저트
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    교대역 · 커피,케이크
    점심후 즐거운 시간에 감사드리며 커피와 빵 맛있고 즐거운 시간이었습니다. 식사후 커피한잔의 즐거움을 느끼기위해 투썸플레이스 커피한잔의 즐거움
    이하나커피 사진
    이하나커피 교대점
    교대 · 커피,카페
    이상하게 연세 드신분들이 많은 곳이네요 커피맛은 좋고 편하게 이야기 나눌수 있는곳 야외테라스 있음