커피빈 대표 사진

커피빈 교대법원점

커피빈의 사진

커피빈 사진

1건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

동동구 평균 별점 4.1   평가 432   팔로워 8

친절하고
    음료도 빨리나옵니다
    주차 불가
    화장실은 건물 바깥에 있고 화장실에 비번 있음

뱅쇼

2021년 12월 20일

커피빈과 비슷한 맛집

스타벅스 교대법원점
    교대 · 커피,민트초코
    좋아요ㅎㅎ 혼자 간단하게 한끼 때우기 좋아요~ 맛있어요ㅎㅎ 법원 건너편에 있는 곳이라 시끄러움 외에는나무랄 것없다. 토스트는 너무 맛있다. 법원 바로 앞에 있는 매장이라 그런지 항상 사람이 많은 곳. 그럼에도 불구하고 직원들은 친절하다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    교대역 · 커피,케이크
    점심후 즐거운 시간에 감사드리며 커피와 빵 맛있고 즐거운 시간이었습니다. 식사후 커피한잔의 즐거움을 느끼기위해 투썸플레이스 커피한잔의 즐거움
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 교대메가스터디점
    교대 · 커피,카페
    조용한 카페 분위기라 좋았습니다 커피맛도 맛있네요 조용한 카페를 찾는다면 추천요! 공간이 넓고 깔끔한 분위기의 카페. 늦은 저녁 시간에 가면 시끌벅적하기 때문에 카공에 좋은 장소는 아님. 음료나 디저트들이 대체적으로 가격이 높다. 음료 두 개 디저트 하나면 2만원 가량 나온다.
    커피빈 사진
    커피빈 서초지파이브점
    교대 · 커피,차이라떼
    깔끔하고 예쁜 카페. 자리때문에 가격은 인근 카페보다 비싸지만 앉아서 혼카페 카공하기 좋음.
    스타벅스 서초법원점
    교대역 · 커피,카페
    크리스마스 느낌 나는 컵홀더~ㅎㅎ 망고바나나 마셨어요 맛있어요 서초역 법원 근처에 있는 스타벅스! 직장인들 많이 찾는 스타벅스에요! 교대역 스타벅스들은 다 자리가 만석이에요ㅠ 힘들게 잘 자리 잡았습니다
    바나프레소 사진
    바나프레소 교대역점
    교대역 · 커피,카페
    매장 사이즈는 아담한데 좌석은 꽤 여러개더라구요. 딸기라떼 맛있게 먹었는데 다 먹고 나니 하단에 초파리가.. ㅎ찝찝하지만 뭐 어쩔 수 없죠..