테이블스 대표 사진
    테이블스 대표 사진

테이블스 영등포구청점

테이블스의 사진

6건의 테이블스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(3) 간식(3) 데이트(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

uibe09 평균 별점 3.9   평가 112   팔로워 0

테이블스 영등포구청점
    넓은 실내, 테라스 커피맛도 좋고 베이커리 종류도 많아요

아메리카노(마일드) 아메리카노(디카페인)

1일 전

choicech 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 2

저녁시간이라 그런지 대부분의 빵이 소진되어 아쉬웠습니다ㅠㅠㅠ 실내는 굉장히 시원해서 좋았습니다!

아메리카노(게이샤) 레드벨벳 르뱅쿠키 황치즈 르뱅쿠키

ymmd 평균 별점 4.8   평가 976   팔로워 25

영등포구청역 근처, 포레나 건물에있는 카페,, 넓고 깔끔!!

아메리카노(마일드)

테이블스와 비슷한 맛집

미스터브레드 사진
    미스터브레드 서울신정점
    목동 · 베이커리,쌀빵
    오목교역 갔다 내려오는길에 근처에 빵집이 있었는데 하며 들린 미스터브레드. 쌀로 만든 빵들이 많다고해서 기대하며 방문
    브레들리베이커리 사진
    브레들리베이커리
    애오개역 · 베이커리
    시간대별로 나오는 빵이 정해져있어서 빵 나오는 시간 맞춰 방문하기 좋아요! 빵 맛있고 친절해요.
    뮬랭 듀 몽드 사진
    뮬랭 듀 몽드
    서촌 · 베이커리,쌀식빵
    아기쌀식빵으로 유명한곳 좋은재료로 가격도 괜찮고 아기 위해서 매번 사요 택배주문도 가능해서 추천합니다
    나날식빵 사진
    현 식당에서 11km
    나날식빵
    행신 · 빵,식빵
    행신역 갈 일 있으면 들리는 곳입니다. 사장님 친절하시고 우리밀빵이라 좋아용 우유식빵은 특별한건 잘모르겠고 초코롤식빵은 너무 맛있어여~!!입에서 살살 녹아요~! 선물용으로도 아주 좋네요~!
    브레드앤밀 사진
    현 식당에서 13km
    브레드앤밀
    부천시 · 베이커리,빵집
    * 처음 방문한거라, 어떤 빵이 맛있는지 물었는데 무난한 것은 초코 식빵이고 제빵사님의 개인적인 기호는 콩식빵이라고 알
    보다미 사진
    현 식당에서 13km
    보다미
    상왕십리역 · 빵,쌀식빵
    동네 숨응 맛집! 맛있어요 쌀로만든빵집이라 걱정없이먹어오