헤이듀 대표 사진
    헤이듀 대표 사진

헤이듀 영등포구청점

헤이듀의 사진

4건의 헤이듀 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기

리치오 평균 별점 4.4   평가 198   팔로워 0

회사 근처의 카페라 자주가는 편.
    영수증에 명함붙여서 제출하면 커피주는 이벤트도 진행 중.

여기 카페가 몸이 약간 불편하신 분들이 음료 제조 및 호출을 해주셔서
    약간 느리거나 호명하는 메뉴가 안 들릴때도 있다. 그래도 성실히 해주시는 모습이 보기 좋닷

오늘은 유자차 먹음.
    추운날에는 이런 따뜻한 음료가 최고인듯.

다음엔 아보카도 먹어봐야겠당

커피맛이 꽤 괜찮다는 동행인의 말도 있었다.
    자리가 널찍해서, 단체로 방문해서 먹기 좋은듯 하다.

이번에 이벤트도 도전.
    잘되길 기다려 본당.

너도나도 모두 잘됐으면 좋겠음
    헤이듀도 대박나시길~~*

라떼 유자차

2023년 1월 20일

Sally 평균 별점 5.0   평가 193   팔로워 2

헤이듀는 가성비 카페입니다. 커피맛도 훌륭하고 양도 많고요.인테리어 또한 깔끔하니 또 가고 싶은 맛이 있습니다. 자주 가는 카페라 더 정이 갑니다.

바닐라빈라떼 카페라떼 애플자몽티

2023년 3월 16일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 674   팔로워 41

산미 맛 원두와 바디감 있는 맛 원두 고를 수 있음. 조용한 분위기 좋았고 모든 테이블에 콘센트가 있어서 충전하는데 편했음.

아메리카노

2022년 11월 5일

헤이듀와 비슷한 맛집

파란만잔 사진
    파란만잔 영등포구청점
    영등포구청역 · 카페
    점심 먹고 한잔 리치봉봉에이드 맛이 괜찮고, 상큼 리치가 3알 있음 굳굳 파란만잔은 진한 커피맛이 매력적인 곳입니다. 그래서 갈 데마다 느끼는 것- 아! 이 집 커피 잘한다^^ 일렬로 앉아서 마시는 카페라 더 느낌있답니다.
    카페 474-1 사진
    카페 474-1
    영등포구청 · 카페,크로플
    카페가 조용하고 사장님이 친절해요 밤케이크는 밀가루가 안들어가서 좋아요 영등포구청역에서 더 골목으로 들어와야 위치한 카페입니다. 사장님이 엄청 친절하십니다 내부도 깔끔해요 아아는 좀 밍밍합니다..
    bring me coffee 사진
    bring me coffee
    양평역 · 카페,라떼
    분위기 : 화이트톤에 깔끔한 분위기가 좋아요 위치 : 영등포구청, 양평역 중간에 있어요~ 영은교회건너편에 있는 회사건물1층에 있는데 회사원들이 아침, 점심에 많이 찾으시더라구요 분위기 : 깔끔한
    히시커피 사진
    히시커피
    당산동 · 카페,커피
    전체적으로 넓은 매장 내부에 좌석간격도 넓어서 같이 온 사람과 대화하기 좋음 히시커피는 양평의 멋진 카페입니다. 야외 테라스가 넘 이쁜 이 곳은 커피맛도 진해서 자주 들르게 되는 곳입니다. 영등포구청 부근에 오시면 꼭 들르세요.
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 영등포이앤씨점
    영등포 · 카페,디저트카페
    롯데마트 양평점 건너편에 있는 메머드에요~ 점심시간에는 근처에 회사들이 많아서 사람들이 많더라규요~ 간단하게 테이크아웃 하기 좋은 곳 이에요
    눙 커피로스터스 사진
    눙 커피로스터스
    양평동 · 크로플,카페
    코스트코 양평점이랑 롯데마트 사이에 있는 카페여서 장보기 전에 들러서 커피마시기좋아요 눙커피는 시나몬이 강하게 나서 호줄호있겠지만 전 맛있네요 한마디 : 양평동 코스트코 근처 분위기 있는 카페 위치 : 연희동 롯데마트 건너편 초등학교 바로옆에 있어요~ 신호등 건너면 바로있는데 인도가 좁아서.. 바로옆에서는 모르고 지나쳤는데 건너편에서 보

헤이듀 근처 추천 맛집

가루
    79점 · 영등포구청 · 막국수,족발
    가루 사진 1 가루 사진 2
    소 인데 둘이먹기 딱이에요 냄새 안나고 부드럽고 반찬하나하나 다 맛있어요 n번째 주문해서 먹는 가루보쌈 후기가 너무좋아서 주문해봤는데 포장부터가 뜨거운거 차가운거 분리해서 정성가득이시고 만두가 자극적이지도않으면서 피도얇은게 맛있다 보쌈은 냄새도 없고 부드럽고 촉촉해서
    텐진라멘
    75점 · 영등포구청 · 라멘,일본
    텐진라멘 사진 1 텐진라멘 사진 2
    영등포구청역 바로 앞에 있는 라멘집. 기본 라멘에 계란 이 안들어가는 점은 약간 아쉬움. 그래도 부0츄 보다는 덜 짠 점 좋았고 양이 적긴 했지만 맛있었음. 브레이크 타임 3-40분전에 갔는데 사장님 표정 좀 안좋은게 보였고 라멘 육수에서 기성제품 맛이 좀 났다. 매장이 넓진 않으나 좌석 수는 좀 있는편.
    덮밥장사장
    74점 · 영등포구청 · 덮밥,돈토로동
    덮밥장사장 사진 1 덮밥장사장 사진 2
    오호 ㅎㅎㅎ 꽤 맛있어요!!! 간이 잘밴 덮밥입니다. 사이드도 맛나요 맛있고 가격이 괜찮아서 점심으로 딱이에요 다른 메뉴도 도전해보려고요 점심시간에 가면 사람들 많아어 저녁시간에 갔는데 한산하니 바로 들어갈 수 있음 가성비 좋은 덮밥집! 돈토로동 매력적! 부타동은 쏘쏘함
    부여집
    73점 · 영등포구청역 · 설렁탕,꼬리곰탕
    부여집 사진 1 부여집 사진 2
    곰탕 특유의 걸죽하고 든든함이 있다. 그런데 전혀 느끼하지 않아서 끝까지 맛있게 먹을 수 있었다. 우족탕 고기도 부드럽고 좋았고 설렁탕 세트의 수육 맛도 상당했다. 오래된 맛집이라 하여 점심 시간에 방문. 설렁탕+1인수육 가격은 12,000원으로 요즘 물가대비 평범한 수준의 가격이에요. 꼬리곰탕이나 도가니탕은 한우인 대신 22,000원이라 일부러 찾아간 경
    노사천마라탕
    73점 · 영등포 · 마라탕,꿔바로우
    노사천마라탕 사진 1 노사천마라탕 사진 2
    마라탕 생각날때 마다 자주 가요 맵찔이인 저한텐 1단계가 딱 좋아용 매운 거 잘 못먹는데 여기 마라탕 1.5단계로 주문해서 먹으면 맵지 않게 맛있는 마라탕 먹을 수 있어요 인기 맛집으로 점심시간에 직장인들로 붐빕니다. 마라샹궈, 꿔바로우도 맛있습니다.
    청정소갈비살
    72점 · 영등포 · 소갈비살,소갈비
    청정소갈비살 사진 1 청정소갈비살 사진 2
    포차감성 조명과 분위기 여름 야장도 기대된다 소갈빗살이 부들부들하고 맛있다 돼지갈비도 별미 고기 먹으면 잔치국수 무료ㅋㅋㅋㅋ 여기 소갈비살 맛나요, 반찬으로 나오는 묵은 총각김치 등도 세상 맛있어요! 불금 분위기 느낄 수 있는 노포집.
    버거킹
    72점 · 영등포구 · 버거,기네스
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    롯데마트 양평점 바로 건너편에 있어요~ 1층에 있고 새로 지은건물이라 깨끗하고 깔끔해서 좋아요! 사람들도 항상 많더라구요~ 오랜만에 와퍼 생각이 나서 버거킹 주문했는데 배달도 빠르고 맛있었어요
    초가집 부뚜막청국장
    72점 · 영등포구청역 · 청국장,보쌈정식
    초가집 부뚜막청국장 사진 1 초가집 부뚜막청국장 사진 2
    주차장은 협소하지만 있구요 아이와 함께 어린이돈까스 메뉴가 있어서 좋네요 채소 듬뿍 밥과 밑반찬이 푸짐하니 좋네요!!! 매장이깔끔하고 보쌈은쏘쏘 청국장은맛있습니다 동행인은아쉽다네여
    만평우동
    71점 · 영등포구청역 · 우동
    만평우동 사진 1 만평우동 사진 2
    우동이 살짝 간이 센 감이 있지만 가격이 착하고 맛있어요 사이드로 명란온센타마고동 추천합니다 영등포 구청이랑 가까움 매장은 생각보다 작지만 혼밥하기도 좋고 2-3명이서 오기도 좋을것 같음 맛있는편이고 가성비 좋음 근처 갈일 있으면 가보는거 추천함
    서산묵은지
    71점 · 영등포구청 · 닭볶음탕,갈비탕
    서산묵은지 사진 1 서산묵은지 사진 2
    1. 묵은지의 깊은 맛과 아삭한 식감이 고소한 삼겹살과 잘 어우러져, 한 입 먹을 때마다 풍미가 폭발하는 느낌이었습니다. 2. 묵은지의 짭짤한 맛이 삼겹살의 기름진 맛을 중화시켜 주어, 계속해서
    호랑이초밥
    71점 · 영등포구청역 · 스시
    호랑이초밥 사진 1 호랑이초밥 사진 2
    점심에 가도 저녁에 가도 배부르게 맛있게 먹을 수 있는 초밥집 항상 특선만 먹다가 구운 버전으로 먹어봤는데 더욱 제스탈! 종종 먹어줘야하는곳 맛집이라고 해서 방문했는데 초밥이 맛있네요~근데 우동도 1인분씩 나오면 좋겠어요~^^
    서도냉면
    71점 · 영등포구청역 · 평양냉면
    서도냉면 사진 1 서도냉면 사진 2
    평양냉면을 이 가격에 먹을 수 있다는 점도 너무 놀랍고 심지어 수육과 냉면의 조합은 미쳤어요 🤤 슴슴한 평냉 육수와 보통으로 시켰음에도 엄청 많은 면의 양에 감동…! 그리고 야들야들한 수육은 절