카페 일마지오 대표 사진

카페 일마지오의 사진

카페 일마지오 사진
    카페 일마지오 사진

1건의 카페 일마지오 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

리치오 평균 별점 4.4   평가 146   팔로워 0

본 본사건물이라 쾌적하고 좋아요
    종종 차 마시러 갑니당

딸기라떼

2023년 5월 27일

카페 일마지오와 비슷한 맛집

눙 커피로스터스 사진
    눙 커피로스터스
    양평동 · 크로플,카페
    한마디 : 양평동 코스트코 근처 분위기 있는 카페 위치 : 연희동 롯데마트 건너편 초등학교 바로옆에 있어요~ 신호등 건너면 바로있는데 인도가 좁아서.. 바로옆에서는 모르고 지나쳤는데 건너편에서 보
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 영등포이앤씨점
    영등포 · 카페,디저트카페
    롯데마트 양평점 건너편에 있는 메머드에요~ 점심시간에는 근처에 회사들이 많아서 사람들이 많더라규요~ 간단하게 테이크아웃 하기 좋은 곳 이에요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 양평동3가점
    양평동 · 카페,커피
    바나나초코칩프라페는 바나나우유 맛입니다 바나나 우유 좋아하면 추천입니다~
    웨이프 사진
    웨이프
    영등포구청 · 커피,카페
    외관부터 되게 들어가고싶게 잘 꾸며놨어요! 커피도 맛있는데 밀크티가 최고네요 분위기가 너무 좋고 통창에 뷰가 넘 좋아여. 바깥자리 안쪽 다 좋아요! 지나가다가 우연히 발견한 곳인데 숨은 핫플 느낌이에요 푸릇푸릇한 분위기에요 추천!
    브링미커피 브루어스 사진
    브링미커피 브루어스
    양평역 · 카페,커피
    에그타르트 꼬소하고 담백해서 맛있어요 분위기기 좋아서 종종 찾는 카페입니다 분위기도 맛도 다 좋았는데 주말이라 자리 잡기가 힘들었어요 일단 앉아서 음료 마시다가 빈 자리 나면 재빠르게 옮기기 두번했음
    매머드커피 사진
    매머드커피 영등포구청역점
    영등포구청역 · 커피,카페
    홀이 좀 좁긴 한데 홀 자리는 있어요 주말치고 한적한 카페였어요? 가는 길에 테이크 아웃으로 음료를 금방 가져갈때 편합니다. 가격, 맛, 서비스 모두 무난한 매장. 팜플릿에 있는 아메리카노 가격 900원이라고 적혀있으나 적당한 사이즈를 주문하려면 가격이 올라가는 함정이 있음.