국수나무 대표 사진
    국수나무 대표 사진

국수나무 춘천우두점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

• 브레이크타임: 14:00 - 17:00

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

• 브레이크타임: 14:00 - 17:00

• 04.08 (화)

• 브레이크타임: 14:00 - 17:00

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 14:00

• 04.10 (목)

• 브레이크타임: 14:00 - 17:00

• 04.11 (금)

국수나무의 사진

2건의 국수나무 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기

춘천댁 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

혼자 밥먹기 좋나뇨!
    점심시간 지나고 갔는데 혼자 밥먹기 편하고 좋났어요. 음식도 가성비있고 즇아오

상하이진한짬뽕

2024년 11월 15일

박슝 평균 별점 4.7   평가 180   팔로워 2

주차가 어려운 부분이 있지만, 국수나무 체인점 중 우두점 맛집임!

아쿠아돈까스

2024년 7월 28일

국수나무와 비슷한 맛집

동명카츠 사진
    동명카츠 춘천우두점
    춘천시 · 돈까스
    ms마트 우두점라인에 있는 돈까스집인데 떡볶이 맛집이기도해요! 떡볶이 매운맛으로 주문해서 먹었더니 스트레스 날아가고 에그카츠도 찍먹하니 환상!
    보민집 사진
    보민집
    춘천 · 돈까스
    춘천의 신상 돈까스 맛집이다. 음식, 가격, 인테리어 모두 몹시 훌륭한 곳. 1만원인데 이정도 퀄리티와 양을 가진 곳은 정말 흔치 않다. 고기는 부드럽고 바삭하며 직접만드는 소스는 풍미가 깊고 잘
    텐텐카츠 사진
    텐텐카츠
    춘천 · 돈까스
    오랜만에 맛있는 돈가스집 와서 좋았고 ~ 담백하니 넘 맛나네요!!
    춘천소바 사진
    춘천소바
    춘천 · 소바,판모밀
    뒤쪽에 주차장이 있긴하지만 공간이 협소해 길가에 주차를 하였어요 만두가 먹고싶어서 방문했습니다! 만두는 한판에 10개 나오고 피가 아주 얇지는 않지만 얇은편이었습니다 튀김만두는 통만두를 그대로 튀긴
    바우하우스 사진
    바우하우스
    춘천 · 돈까스,경양식
    강원도청 앞에 있는 경양식집. 2천년대 초반에 오픈해서 20년이 된 곳인데, 외지인들은 잘 모르지만 지역 사람들에게는 꽤 많이 알려져있는 곳이다. 판매하는 메뉴는 돈까스, 치킨까스, 스테이크 등
    한어울 사진
    한어울
    춘천 · 돈까스,소바
    춘천시청과 강원도청 인근의 소바, 돈까스 전문점으로 점심시간에 예약없이 방문하면 높은확률로 웨이팅이 있음. 원래 소바전문점이었다가 자녀분께서 가업을 잇는 과정에서 돈까스메뉴들을 추가했다고 전해짐.

국수나무 근처 추천 맛집

강릉집
    81점 · 춘천 · 백반,생선구이백반
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    춘천에서 백반집을 찾는다면 꼭 가세요. 두번 가세요. 푸짐한 상차림에 배가 터져서 나옵니다. 가짓수도 많은데 맛있어서 정신 못차려요. 더 먹고 싶은데 다 먹고 나면 더 넣을 배가 없음.. 그리고 무
    실비막국수
    77점 · 춘천 · 막국수,빈대떡
    실비막국수 사진 1 실비막국수 사진 2
    오래된 맛집입니다~인위적이지 않는 맛입니다 춘천 막국수 등록 1호점, 즉 춘천막국수 원조라고 부를 수 있는 막국수 맛집입니다. 1년 전 춘천 여행 때 정말 맛있게 막국수와 빈대떡을 먹었던 기억이 나, 서울에서 춘천까지 다시 찾아가 먹었습니다
    천진동만두전골
    74점 · 춘천 · 찌개,전골
    천진동만두전골 사진 1 천진동만두전골 사진 2
    국물이 들깨맛이 나고 맛있었고 볶음밥이 너무 맛있었어요 감자옹심이가 들어간 만두전골 마지막 사장님이 볶아주시는 밥에 깍두꾹물적셔 먹으면 끝내줘용^^ 가끔 생각나는 맛집^^ 춘천시 우두동 삼성아파트 옆에 위치한 만두요리 전문점 업력 27년인 이곳은 김치만두 맛이 좋아 많은 손님들이 찾는 곳으로 하루 평균 만두만 1500~2000개를 빚는다고 한다. 할머님에
    남촌막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,감자전
    남촌막국수 사진 1 남촌막국수 사진 2
    기대 이상으로 맛있어요 사장님 친절하시고 사이드 감자전도 후회없는맛 춘천갈때마다 들르는 맛집이에요. 비빔막국수만 있고, 면 조금 남았을때 육수 넣어먹으면 새콤시원하니 맛있어요. 간이 센건 아닌데 그렇다고 심심하지 않고 다진고기랑 양념이 너무 맛있음..
    바우 옹심이메밀칼국수
    72점 · 춘천 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    바우 옹심이메밀칼국수 사진 1 바우 옹심이메밀칼국수 사진 2
    점심시간 조금 피해서가면 웨이팅없어요 쫄깃쫄깃하고 만있어요! 춘천 옹심이 맛집 바우 춘천가면 꼭 들러보세요 진정한 옹심이 맛집입니다 현지인이 많은 식당이고요 가격도 착합니다 열무김치도 넘 맛있어요
    정원닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,양념닭갈비
    정원닭갈비 사진 1 정원닭갈비 사진 2
    익숙한 춘천 닭갈비 맛이에요ㅎ 닭갈비도 맛있고 볶음밥도 좋습니다 음식이 전반적으로 깔끔하고 맛있어요. 나중에 다시 또 찾아오고 싶은 집입니다 :) 닭갈비 맛 괜찮습니다 내부 깔끔합니다 재방문의사 있습니다
    소양강농원 콩이랑두부랑
    71점 · 춘천 · 두부,두부전골
    소양강농원 콩이랑두부랑 사진 1 소양강농원 콩이랑두부랑 사진 2
    전체적으로 메뉴들이 다 맛있어요 오늘 먹은 두부 전골은 맵찔이인 제 입맛에는 조금 매웠지만 깔끔하고 맛있었어요 구수하니 좋아요 반찬도 괜찮은데 여러번 리필해도 친절하게 대해주시네요 아이와 함께가도 맛있게 잘 먹습니다. 저녁에 뭐먹을까 싶을때 큰 고민없이 갈 만 합니다
    허밍면옥
    71점 · 춘천 · 평양냉면,비빔냉면
    허밍면옥 사진 1 허밍면옥 사진 2
    춘천 평양냉면을 찾아 방문 들기름 막국수 들깨가 정말 아낌없이 들어가있어서 허밍냉면 추천! 평양냉면은 육향이 조금 적은편이라 아쉬웠고 수육은 대부분 뻑뻑살 부분 분위기가 깔끔하고 가격도 춘천이
    명가 춘천막국수
    71점 · 춘천 · 막국수,메밀
    명가 춘천막국수 사진 1 명가 춘천막국수 사진 2
    순메밀로 만든 막국수의 순수한 맛이 좋음. 열무김치가 시원함. 주차는 몇 대 정도 가능한 듯. 메밀함량이 많아 구수함. 양념은 좀 강한 편. 주차장이 편하지는 않음. 음식이 되게 깔끔하게 나오고 직원분들도 친절했습니다~ 수육도 따뜻하고 맛있었어요. 다만 막국수가 늘 먹던 맛이 아니어서 조금 입에 안맞았어요
    우두명가순대
    71점 · 춘천 · 순대국,순대
    우두명가순대 사진 1 우두명가순대 사진 2
    이 지역에서 오랫동안 업력을 이어온 내공있는 순댓국 전문점. 기름기를 잘 걷어낸 사골베이스의 국물은 뽀얗고 고소하다. 아낌없이 들어간 머릿고기 역시 부드러우며, 직접만든 야채순대도 맛있다. 특히
    한어울
    70점 · 춘천 · 돈까스,소바
    한어울 사진 1 한어울 사진 2
    광치해장국
    67점 · 춘천 · 해장국,선지해장국
    광치해장국 사진 1 광치해장국 사진 2
    새벽부터 문열고 이 가격에 이 구성이면 최고라고 생각한다 찐(?)까지는 모르겠지만 현지분들만 이용하는 로컷 맛집이다 부모님, 아들 세 분이서 운영하고 친절하시다 메뉴는 콩나물해장국, 선지해장국, 우

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)