스스키노 대표 사진
    스스키노 대표 사진

스스키노 부산대점

스스키노의 사진

4건의 스스키노 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

밥형님 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 0

삿포로 스프카레 맛을 잊지못해 방문..!
    밥에 치즈까지 올려먹으니 진짜 ㅠㅠ 넘맛있어요 브로콜리만 추가하는 작은옵션있었음 좋겠더용..!

닭다리 스프카레

유딩동댕 평균 별점 4.6   평가 73   팔로워 2

평일 저녁에 갔는데 닭다리스프카레와 함박스프카레는 재료소진으로 못먹어서 너무 아쉬웠어요,,소고기스프카레는 먹어봤는데 맛있긴 했지만 비계부분이 많아서 약간 질겼어요

분짜샐러드 소고기 스프카레

2024년 9월 5일

남쪽바라기 평균 별점 4.9   평가 226   팔로워 0

처음 먹어보는 특색있는 음식이 있어서 맛있게 잘 먹었습니다.
    특히 야채가 맛있어요.

닭다리 스프카레

2024년 11월 1일

스스키노와 비슷한 맛집

스스키노
    전포 · 스프카레
    향신료 배합을 잘하여 맛이 중독성이 있으며 채소 맛도 좋은 스프커리가게 지금까지 먹어본적 없는 카레..! 일본식 스프카레는 이런거구나 싶었습니다 야채, 새우 모두 맛있고 감칠맛이 카레에 샥 녹아있어요! 볶음밥도 맛있어요~
    모테키 사진
    모테키 전포
    전포 · 이자카야,일본
    가게도 깨끗하고 안주도 맛있어요. 다음에 재방문 할 것 같아요.
    도라보울 사진
    도라보울
    부산 · 카레,스프카레
    스프카레 집인데 인테리어가 몽글몽글~ 양도 은근히 많고 맛있었어요. 밥이랑 먹으니 확실히 든든하네요. 채소 종류가 다양해서 좋았습니다. 카레를 별로 안 좋아해서 기대는 안 하고 갔는데 너무너무 맛있었어요! 수프 카레답게 굉장히 묽은 카레이고 이 묽기가 맞나 싶지만 카레를 먹는다기보단 스튜의 느낌?
    스스키노
    남천동 · 스프카레,카레
    뜨끈한 스프카레가 이색적이에요! 닭다리가 정말 부드럽네요.. 분짜도 맛나요 남천동/광안리 인근 북해도식 스프카레 맛볼 수 있는 스스키노! 여러가지 향신료를 배합하여 감칠맛나는 스프커리에 닭다리와 채소들이 들어가 맛있게먹었어요.
    겐짱카레 사진
    겐짱카레 2호점
    남포 · 카레,일본카레
    * 위치 : 시장 안이라 복잡하기도 하고 사람들이 많아서 지나치기 쉬워요. 2층에 있기 때문에 잘 살펴봐야 합니다. * 맛 : 특유의 일본 카레 맛이 아주 좋아요. 고로케나 돈가스는 주문 즉시
    도라보울 사진
    도라보울
    남포동 · 카레,스프카레
    조용한 분위기에 방문할 때마다 젊은 커플분들과 외국인분들도 많이 계셨습니다 개인적으로는 소고기카레 메뉴는 간이 좀 약해서 제 입맛에는 치킨카레가 훨씬 맛있었어요! 평소 카레는 돈주고 잘 안사먹는데 예외적으로 생각나서 사먹게되는 도라보울! 너무 맛있어요ㅠㅠ

스스키노 근처 추천 맛집

톤쇼우
    88점 · 부산대 · 돈까스,로스카츠
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    뻑뻑하지 않고 부드러운 카츠! 김치 주는 것도 좋음 재방문의사 100퍼! 평일 11시 06분쯤 도착해서 대기거니까 6번이였습니다 온라인 대기 열리기 전에 현장가세요 혼밥 가능한 유명 맛집 너무 맛있지만 웨이팅이 너무 길어요
    미분당
    75점 · 부산대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    양이 푸짐해요 면이 좀 퍼져서 살짝 아쉬웠습니다 조용하게 식사하기는 좋았어요 여기는 다른지점보다 국물맛이 더 진하고 맛있음 조용한 가게컨셉이라서 혼밥하기 너무 좋은곳 맛집인정 너무 맛있는 저의 또간집!! 음식이 양도 많은데 면 리필이 가능해요 튀김들도 너무 맛있고 국물이 깊고 진한데 각종 소스들 오 맵기나 조절해서 먹을 수도 있고 너무 맛있는 점심 식사였습
    우쭈쭈
    73점 · 부산대 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
    우쭈쭈 사진 1 우쭈쭈 사진 2
    추억 삼아서 방문했는데, 여전히 그 맛 그대로 맛있었어요! 우쭈쭈 맛이 쭈꾸미집에서는 제일 맛있어요! 부산대 바로앞이라 학생들이 많이와요 그만큼 가성비좋은 가게입니다 맛있어요 우쭈쭈
    카츠안
    71점 · 부산대 · 돈까스,돈카츠
    카츠안 사진 1 카츠안 사진 2
    부산대 주변에 맛있는 모밀 돈가스 추천해 드려요~ 시원한 모밀과 돈가스가 어우러져 맛있네요~ 제 입맛에는 그랬습니다~~^^ 순두부쫄면이 1000원밖에 안하는데 정말 맛있어요 돈까스랑 같이 먹으면 최고입니다
    컬러드
    71점 · 부산금정구 · 수제맥주,펍
    컬러드 사진 1 컬러드 사진 2
    라구파스타 아주 맛있어요~ 완전 강추합니당~!~! 맷주도 굿 수제맥주 전문점이에요. 맥주들 가격이 높은데 진하고 맛있어요 맥주 안주들도 맛있어요. 프라이드 버튼 머쉬룸 좀 짜지만 겉바속촉 맛있어요
    마마도마
    71점 · 부산대 · 연어,연어초밥
    마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
    마마도마 연어덮밥 진짜 최고 맛있어요!! 연어도 두툼해서 더 맛있네용 마마도마는 언제 먹어도 맛있다. 우동이랑 같이 한 끼 든든 맛있음 양이 꽤 많음 의외로 사이드로 시킨 가라야게샐러드가 맛있었음 머스타드 소스 뿌려서 사실 아는 맛인데 맛있는 그런 느낌
    구구향산씨 도삭면
    70점 · 부산대 · 도삭면,중식
    구구향산씨 도삭면 사진 1 구구향산씨 도삭면 사진 2
    중국에서 오신분들이 직접 운영하고있어요~^^ 음식도 중국스럽고 맛이 좀 색달랐어요^^ 맛있어요 부산대 정문쪽에 있어요. 메뉴 다양하고 맛도 괜찮았음! 꿔바로우 바삭하고 쫀득하니 아주 맛있어요!!!! 또 가려구요
    우마이도
    69점 · 부산대 · 라멘,돈코츠라멘
    우마이도 사진 1 우마이도 사진 2
    라멘 진짜 오랜만에 먹는데 너무 맛있었어요!! 매장넓어요 열정이 느껴지는 메뉴들입니다 스프를 직접 끓이시고, 면도 직접 뽑으신다 해서 기대를 가득 안고 먹어보았습니다 면이 정말 인상 깊었는데요 시판용 면을 쓰는 가게들보다 한 차원 높은 수준의 쫄깃함이
    지앤토비코
    68점 · 부산대 · 알밥,새우크림
    지앤토비코 사진 1 지앤토비코 사진 2
    새우크림알밥 맛있습니다 양이 좀 적지만 크림이라 이정도 먹는게 딱 좋은 것 같습니다 가끔 생각나는 맛입니다 새우크림알밥은 크림 리조또처럼 퓨전 한식 느낌이었어요. 잘 먹었습니다.
    미각반점
    68점 · 부산대 · 중식당
    미각반점 사진 1 미각반점 사진 2
    저는 개인적으로 중국집에 가면 짬뽕을 주문하는데 오늘도 어김없이 짬뽕을 주문 했지만 후회 !! 친구가 주문한 볶음밥만 다 빼앗아 먹었다 여기는 볶음밥 맛집이라는 말이 괜히 있는 말이 아니었다!! 볶
    쿠카이야
    68점 · 부산대 · 우동,수타우동
    쿠카이야 사진 1 쿠카이야 사진 2
    우동면 쫄깃탱글함 따라가는곳 없어요 먹으면 신세계 입니다 면발이 완전 쫄깃해요! 가라아게도 엄청크고 맛나요 최고! 면이 직접 해서 그런지 엄청 쫄깃하고 맛있어요 주문하고 얼마 기다리지 않고 바로 나와서 거 멋있소 국물이 .. 엄청 맛있어요 어떻게 가락국수가 종류가 이렇게 많은지!! 다양하게 두문 해서 골라서
    칠성돌곱창
    67점 · 부산대 · 곱창,곱창전골
    칠성돌곱창 사진 1 칠성돌곱창 사진 2
    금요일 저녁에 갔더니 웨이팅이 많았습니다 그래도 10분정도 대기하고 들어갈 수 있었습니다 곱창구이 전골은 건강에 안좋다는걸 알지만 끊을 수가 없습니다ㅜ 구이를 다 먹기전에 미리 전골을 주문하면