모테키 대표 사진

모테키의 사진

모테키 사진
    모테키 사진

1건의 모테키 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

WHRHDNDB 평균 별점 4.7   평가 106   팔로워 0

가게도 깨끗하고 안주도 맛있어요.
    다음에 재방문 할 것 같아요.

매콤한 한국식 모츠나베(차돌대창나베) 새우야키소바

모테키와 비슷한 맛집

귀족호랑이 사진
    귀족호랑이
    전포 · 술집,이자카야
    안주구성이 좋은거같고 크림짬뽕도 무작정 느끼하지않고 칼칼한 맛이있어서 소주랑도 잘어울려요 후토마끼 진짜 맛있어요!! 하이볼 종류도 다양하고 조용한분위기예요 술찜 진짜 맛있어요 집에서도 만들어먹고싶은 맛ㅎㅎ 따뜻한 분위기도 좋고 음악도 좋았음
    바리치 사진
    바리치
    전포 · 이자카야,하이볼
    그냥 간단하게 안주 집어먹으면서 맥주나 하이볼 마시기 괜팒은 곳 간단한 안주가있어 2차로오기좋은곳 술 필수주문이며 가격대가 있어요 • 관광/번화가다보니 가성비는 떨어짐 • 위에 에어컨이 달린 벽쪽 테이블에 앉았는데, 자꾸 물방울이 크게 튐. 원래 그렇다고만 하고 자리 옮겨줌
    앙요 사진
    앙요
    전포 · 이자카야,술집
    든든한 메인 요리류뷰터 간단하게 먹기 좋은 꼬치, 디저트류까지 있어 1, 2차 다 방문하기 괜찮을 것 같아요. 특히 꼬치가 정말 맛나요. 육즙 가득하니 야들야들합니다. 하이볼 종류도 다양하게 있어
    쿠아츠 사진
    쿠아츠
    전포 · 이자카야,일본
    무난하게 가기 좋은곳 ㅜ 사장님이 친절하시고 서비스 많이주시네요
    마요네즈 사진
    마요네즈
    전포 · 이자카야,술집
    ✔ 인테리어 깔끔한 전포동 이자카야 ✔ 세트 메뉴 구성이 너무 좋음 ✔ 안주도 다양하고 맛있음 ✔ 1차로도 2차로도 모두 제격! 인테리어가 귀여워요 음식이 맛있어요 살짝 느끼한 것도 있어요
    이타치 사진
    이타치
    전포 · 이자카야,일본
    한창 인기 많을 때는 웨이팅이 장난아니었는데, 이젠 좀 사라졌네요. 바지락술찜의 바지락크기가 압도적입니다. 다 먹고 난 뒤 리조또도 맛있구요. 맛은 전보다 많이 덜 자극적으로 변했네요.