에그셀런트 대표 사진

에그셀런트의 사진

에그셀런트 사진
    에그셀런트 사진

1건의 에그셀런트 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

JSY뚱지 평균 별점 4.5   평가 183   팔로워 6

모짜렐라는 처음 먹어봤는데 입에서 녹아요....ㅜㅜ 진짜 너무너무 맛있어요 살찔까봐 자주 못먹는게 너무 서럽네요 👍👍

모짜렐라치즈에그 바닐라라떼 우유

2023년 9월 5일

에그셀런트와 비슷한 맛집

에그드랍 사진
    에그드랍 동대문점
    동대문 · 샌드위치,토스트
    아침이나 점심 등 간편하게 식사를 해야할 때 가기에 좋아요. 가격대비 양도 푸짐하고 소스도 달달해요. - 2층까지 있는 에그드랍 매장 - 1층은 주문 받는 곳 / 2층에 좌석, 야외테라스 - 야외테라스가 예뻐요 - 가격은 좀 있지만 간단하게 먹기 좋아요 - 재방문 의사 O
    써브웨이 동대문역사문화공원역점
    동대문역사문화공원역 · 샌드위치,터키샌드위치
    이층으로 구성되어있고, 일층에서 주문하고서 이층에서 먹을수있어요 이층이 넓습니다. 가게앞이 바로 지하철역이라 교통도 편리해요 - 2층까지 이용 가능한 서브웨이 매장 - 테이블 간격 좁은 편 - 빠르게 식사 가능 한 곳
    써브웨이 종로5가점
    종로5가 · 샌드위치,야채
    일 하시는 분들 친절해요 매장이 조금 덜 깔끔해서 아쉬워요 맛있어요 역 바로 옆에 있어서 접근성이 좋습니다 손님 많은편이에요 - 에그마요 주문. 점심으로 간단하게 먹기 좋아요 - 매장은 작은 편
    써브웨이
    신당역 · 샌드위치,에그마요
    의자가 매우 편하네요. 위치도 오가다 먹기 좋은곳. 안쪽 의자들이 소파처럼 편해요. 재료도 많이 넣어주고 빵이 바삭 구워져서 더 맛있었어요. 야채 다 때려놓고 렌치소스 뿌리면 안맛있을 수가 없음 알바생들 친절
    효제눅 사진
    효제눅
    혜화 · 브런치,파니니
    이곳의 시그니처 메뉴는 꿀자몽샐러드인것같아요. 달달하고 상큼한 맛에 없던 입맛도 생기네요! 그리고 그 입맛으로 갈릭 머쉬룸 파니니도 맛있게 먹었습니다. 낮 시간에 대학로 들를때 꼭 들러보세요~!
    로드리카페 사진
    로드리카페
    신당역 · 베이글,크림치즈
    크림치즈 스프레드 종류가 많아 골라먹기 좋아요. 매장은 작고 아기자기해요.