세븐돈까스김밥 대표 사진

세븐돈까스김밥 공릉점

세븐돈까스김밥의 사진

세븐돈까스김밥 사진

3건의 세븐돈까스김밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기

공릉 평균 별점 4.7   평가 49   팔로워 2

사장님이 친절하시고 또 돈까스가 딱 기본적으로 맛있어서 만족

돈까스

2024년 10월 25일

EatingBee 평균 별점 4.0   평가 177   팔로워 0

가격도 착하고 양도 푸짐한게 인심이 좋으신 사장님덕에 맛있게 먹고 갔어요^^

치즈까스

2024년 2월 12일

순자91 평균 별점 4.7   평가 208   팔로워 2

가격도 가성비 좋고 맛도 있오서 다음에는 스페셜 먹으러 가러고요

야채김밥

2024년 2월 4일

세븐돈까스김밥과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국 공릉점
    공릉 · 김밥,라볶이
    너무 맛있어서 자주오는 맛집이네요 또 음식이 빨리 나와서 좋아요 메뉴 다 맛있고 가성비도 좋다구 느껴졌어요 자주 갈거 같아요 김밥 포장하기 좋은곳 운좋게 바로 김밥 싸주신거 사갈수 있었어요
    크앙분식 사진
    크앙분식 서울과기대점
    공릉 · 떡볶이,분식
    떡볶이는 달다! 매운맛 조절이 가능하다! 김말이가 비싸지만 왕크고 알차다! 백순대볶음은 무슨 맛인지 잘 모르겠다! 채소가 들어있어서 건강한 느낌이다.
    e고윤김밥 사진
    e고윤김밥
    태릉입구역 · 분식,김밥
    혼밥하기에 편하고 참치김밥은 다른데 반해서 아삭이고추가 들어가있어 식감이 있어 맛있었어요 분식집인데 식기랑 그릇이 너무 예뻐요! 가격도 엄청 저렴하고 양이 미쳤어요. 평일 저녁시간 대에 방문했더니 사장님들이랑 같이 연속극 보면서 수다떨면서 밥 먹었어요! ㅎㅎ 자주 올 거 같아요!
    정가네 김밥나라 사진
    정가네 김밥나라 태능점
    태능 · 김밥,오므라이스
    물가가 올라서 진짜 안오른게 없는 거 같아요 오므라이스가 당겨서 주문했는데 가격이 너무 비싸서 아쉬웠어요 맛은 있었습니다ㅎㅎ
    김밥윤결 사진
    김밥윤결
    공릉 · 김밥,키토김밥
    전화주문하고 픽업했어요. 키토김밥 엄청 크고 양이 많아서 잘 먹었습니다. 계란 질감이 일반과 달라서 신기했어요. 윤결김밥 이라는게 있을정도로 사장님이 자부심 넘치시고 만두가 특히 맛나네요^^
    수유리 우동집 사진
    수유리 우동집 태릉입구역점
    공릉동 · 김밥,우동
    기본 우동집이에요 역앞에 있어 들리기 좋고 맛도 평균이상 작은 가게지만 메뉴가 알차서 좋아요 분식집가면 메뉴가 한정적이라서 매번 갈때마다 고르기 힘들었는데 메뉴가 다양한고 한 곳에서 저렴하게 여러가지 시켜서 좋았어요

세븐돈까스김밥 근처 추천 맛집

경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    등촌샤브칼국수
    74점 · 공릉 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    가족끼리 식사할려고 왔는데 공간이 협소하고 저희처럼 가족단위로 많이와서 금방 차네요 근데 맛은 무진장 맛있어요 여기 볶음밥 진짜 맛있어요. 다른 지점보다 맛있으니 무조건 와서 드세요!
    솔직하다
    67점 · 공릉 · 덮밥,연어덮밥
    솔직하다 사진 1 솔직하다 사진 2
    솔직히 연어덮밥 치고는 좀 비싼데 맛은 일품입니다 제가 진짜 좋아하는 맛이라 벌써 세번먹었어요 찐 맛집 점심에 가볍게 먹기 좋아요 각 테이블 마다 키오스크랑 결제기기가 있어 편해요
    공릉회수산
    66점 · 공릉동 · 횟집,광어
    공릉회수산 사진 1 공릉회수산 사진 2
    주차는 앞에 1대 가능 횟집인데 2층 ㅋ 인 이유가 있었다 자신감 ㅋ 스끼다시가 잘나옵니다 매장 1 층에 1-2 대 가능하나 1층 샤브샤브 집이랑 공용이라 사실상 주차 불가라고 보는게 좋습니다. 숨은 맛집으로 생각보다 손님이 많아서 금토일 주말에는 예약해야 합니다.
    강나루유황오리주물럭
    65점 · 공릉 · 오리고기,오리주물럭
    강나루유황오리주물럭 사진 1 강나루유황오리주물럭 사진 2
    몸보신 끝내주게 될것 같은 오리 맛집이예요. 맛있게먹었어요. 콜키지 이만원 고기 맛있다 깔끔헌맛! 볶음밥도 만족스럽다 쫄깃하고 맛있는 오리고기를 먹을 수 있습니다 .. 오리탕이 미쳤어요 ㅠㅠ 최고에요
    퍼스트쿡카츠
    65점 · 공릉동 · 돈까스,히레카츠
    퍼스트쿡카츠 사진 1 퍼스트쿡카츠 사진 2
    생각보다 내부가 넓은 깔끔한 경양식당입니다:) 음식도 맛있었어요👍🏻☺️ 깨끗하고 친절한 음식점이다. 음식양도 엄청많아서 넉넉하게 먹는다.
    레인템포
    65점 · 공릉 · 브런치
    레인템포 사진 1 레인템포 사진 2
    주말 브런치 데이트로 다녀왔어요 분위기 좋고 맛있어요. 프렌치토스트가 입에서 살살녹고 아주 맛있었어요. 저 위에 올라간거 사과인 줄 알았는데 복숭아더라구요. 복숭아맛이 잘어울리고 신선했음. 토스트는 별점 5점! 근데 옆에 아보카도 치킨샐러드는 닭가슴살
    돌판생고기
    65점 · 공릉동 · 삼겹살,생고기
    돌판생고기 사진 1 돌판생고기 사진 2
    숙성고기를 즐길 수 있는 맛집! 묵은지도 너무 맛있음 ㅎㅎ 과기대 근처에 있는 고기집. 목살 삼겹살 모두 맛있고, 특히 채소 반찬이 풍성하고 직접 하시는 것 같아 너무 좋았습니다... 푸짐하고 맛도 있고 가성비까지 좋았더 곳!!
    청년감자탕 순대국
    64점 · 공릉동 · 감자탕,순대국
    청년감자탕 순대국 사진 1 청년감자탕 순대국 사진 2
    양에 무조건 한 번 놀라게 되십니다 가격은 그저그런데 양이 너무 많아서 다 먹고 사리랑 뼈 추가하는거 강추드릴게여 매장이 깔끔했고 감자탕 비주얼이 푸짐해보여서 좋았어요 추천 고기가 부드럽고 육수가 깊은 맛이예요 잡내도 나지 않아 맛있게 잘 먹었어요 아기 의자가 있어서 아기 데리고 가기에도 좋아요! 직원 분들도 넘 친절하셔서 기분 좋게 식사했네요
    알러이
    64점 · 공릉 · 쌀국수,완탕
    알러이 사진 1 알러이 사진 2
    음식이 퓨전식이고, 한국입맛으로 풀어낸 맛이에요. 살국수는 갈비탕 맛이고, 사태를 푹 고아 야들야들해서 맛있어요. 사천식 볶음밥은 조금 더 볶아서 바삭했으면 좋겠어요. 양념이 살짝 칠리맛이 나요
    공릉사골칼국수
    64점 · 공릉 · 칼국수,사골칼국수
    공릉사골칼국수 사진 1 공릉사골칼국수 사진 2
    48시간 끓인 사골국물에 수제로 반죽해서 바로 뽑아 끓여주시는 면까지~! 여기 진짜 찐맛이네요..! 만두도 포슬하니 맛나서 몸 녹이러 가기 딱이예요! 사장님이 너무 친절하시고 가격도 좋아서 또 오고 싶어요
    구공탄 친구들
    63점 · 공릉 · 삼겹살,고기집
    구공탄 친구들 사진 1 구공탄 친구들 사진 2
    삼쏘하러 오기에도 분위기 좋고 고기도 맛있었어요 근처 사신다면 저녁으로 든든하게 고기먹으러 와도 좋을거 같아요! 사람 없길래 맛없을 줄 알았는데 완전 만족했다. 멀어서 언제 또 갈까 싶지만 재방문 하기로 함