얌샘김밥 대표 사진
    얌샘김밥 대표 사진

얌샘김밥 노원세이브존점

얌샘김밥의 사진

3건의 얌샘김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(1) 간식(1) 쇼핑후(1) 장보기후 (1)…더보기 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 305   팔로워 1

메뉴 빨리 나오고 너무 맛있었어요 라볶이 매콤하니 손이 계속 갔네요

얌샘김밥 라볶이

우두동 평균 별점 4.7   평가 540   팔로워 8

장본후에 가볍게 끼니해결하기 위해서 들렸습니다.
    김밥 라면등 가벼운 분식류가 대부분이고
    맛있습니다.

쇼핑후
    장보기후
    2019년 12월 4일

양잉 평균 별점 4.0   평가 226   팔로워 3

순두부찌개 맛은 괜찮은데 비빔밥 말고 흰밥이였으면더 좋았을것 같네요.

순두부

아침식사
    2021년 10월 16일

얌샘김밥과 비슷한 맛집

토스트&김밥 사진
    토스트&김밥
    중계동 · 토스트,김밥
    다리떡볶이랑 맛 비슷하대서 사먹어봄. 완전 같지는 않고 좀 더 단 느낌. 참치김밥은 안에 날치알도 있어 좋음. 위생은 모르겠음
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 노원중계브라운스톤점
    중계 · 김밥,분식
    돈가스 김밥에 돈가스 실종. 위생상태 보고 진짜 식겁함 참치김밥 맛있어요 고소하고 재료도 푸짐하게 들어 있어서 한 끼 든든하게 먹을 수 있네요 ㅎㅎ 직원 분도 친절하세요
    무지개분식 사진
    무지개분식
    중계역 · 분식,얼큰수제비
    김밥 가격이 다른 곳보다 500원씩 비싸다. 가격 올렸다고... 미역국 있는건 좋다. 친절은 딱히
    얌샘김밥 중계역점
    중계역 · 김밥,분식
    김밥 안에 야채가 씹히는 스타일이라 맘에 든다. 가격은 -500원 해주면 딱 좋을듯 ㅎㅎㅎㅎ 프렌차이즈 분식집입니다. 오픈한지 얼마 안된곳입니다. 모든 음식 평타이상이구요 가격도 저렴하여 가성비가 좋아요. 중계그린아파트 단지내에 있어서 단지내 주차를 하시면 됩니다. 테이블이 몇개 없어서 손
    김밥윤결 사진
    김밥윤결
    공릉 · 김밥,키토김밥
    전화주문하고 픽업했어요. 키토김밥 엄청 크고 양이 많아서 잘 먹었습니다. 계란 질감이 일반과 달라서 신기했어요. 윤결김밥 이라는게 있을정도로 사장님이 자부심 넘치시고 만두가 특히 맛나네요^^
    김가네김밥 인덕대점 사진
    김가네김밥 인덕대점
    인덕대 · 분식,분식점
    이상하게 다 맛이 없음.. 한끼 떼울 정도는 되는데 굳이?

얌샘김밥 근처 추천 맛집

신가네칼국수
    80점 · 하계 · 칼국수,보쌈
    신가네칼국수 사진 1 신가네칼국수 사진 2
    배달시켜먹었는데 진짜 맛있다. 콩국수 짱. 담에 칼국수도 배달해봐야지 점심쯤에 갔는데 가족 단위로 많이오셔서 매장안이 금방 차네요 ㅠㅠ 시간대 유의해서 가시고 맛은 그럭저럭합니다
    제형면옥
    77점 · 하계 · 평양냉면
    제형면옥 사진 1 제형면옥 사진 2
    술먹고 해장하기 위해 방문했습니다. 맑고 슴슴한 시원한 국물에 메밀향 면을 먹으니 너무 좋았습니다. 주차공간은 가게 앞에 4대정도 댈수 있습니다. 한우국밥은 그냥 그랬다고 합니다. 냉면시켜드세요.
    맥도날드
    66점 · 하계 · 버거,감자튀김
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    연말이라 행운버거 나와서 바로 시켜먹었어요 .ᐟ 레드가 없어져서 아쉽지만 넘 맛나요 동네에 먹을게 없어서 배달로 먹어야하는데 빠르고 간단하게 챙겨먹을수 있어서 좋습니다 너뮤 조아하는 맥스파이시상하이버거. 최근에 나초 버전이 나왔던데 궁금
    180도
    63점 · 하계역 · 닭강정,옛날통닭
    180도 사진 1 180도 사진 2
    튀김은 눅눅하고 고기는 딱딱하네요. 바로 튀겨주는게 아니라 해놨던거 양념만 묻혀주는 느낌입니다. 양은 괜찮았습니다. 여러리뷰들보고 기대많이했는데 실망감이 크네요. 가끔 퇴근길에 들러 마늘간장 맛을 사가지고 와 안주로 먹음
    죽이야기 노원
    61점 · 하계역 · 죽집,한우야채죽
    죽이야기 노원 사진 1 죽이야기 노원 사진 2
    가끔 퇴근길에 들러 사가지고 와서 먹음 항상 불낙을 맛있게 먹었는데 낙지김치에는 낙지가 잘 안 보임
    채선당 샤브보트
    57점 · 하계역 · 샤브샤브,1인샤브
    채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
    매장 테이블이 바 형식으로 되어있고 깔끔합니다! 1인샤브 맛있고 배불러요~
    북촌손만두
    56점 · 하계역 · 만두,비빔국시
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    세이브존 내에 있어서 쇼핑하거나 왓다갓다 이동하다가 편히 먹기 좋고 바형식이라 혼밥하기에 딱! 전반적으로 맛과 양은 평범해요~
    숑숑돈까스
    54점 · 하계역 · 일식당,돈가스
    숑숑돈까스 사진 1 숑숑돈까스 사진 2
    돈까스가 잡내가안나고 맛있어요 냉모밀은 그냥 그랬어요..
    옥쓔타코
    54점 · 하계역 · 타코야끼
    옥쓔타코 사진 1 옥쓔타코 사진 2
    아파트 상가에 새로 생긴 타코야끼집, 퇴근길 테이크아웃 술안주로 딱~
    스시선
    54점 · 하계 · 스시,회전초밥
    스시선 사진 1 스시선 사진 2
    워낙 가성비 맛집으로 유명해서 브레이크타임 끝나는 시간에 맞춰서 갔습니다. 가격을 떠나서 모든 스시가 넘 맛있어요. 타코와사비도 신선합니다.
    피자엔
    51점 · 하계역 · 피자
    피자엔 사진 1 피자엔 사진 2
    간단하게 먹기에도 식사 대용으로도 좋아요 ㅎㅎ 빅사이즈는 크기가 커서 가족끼리 먹어도 좋을거 같아요 토핑도 푸짐하고 가격대비 만족스러워요!
    호면왕
    44점 · 하계 · 분식
    호면왕 사진 1 호면왕 사진 2
    혼밥하기 좋아요 ㅎㅎ 잔치국수 주먹밥 세트로 시켰는데 괜찮네요 잔치국수 멸치 육수가 진한 편이예요 세이브존 지하 1층 식당가에 있습니다