토스트&김밥 대표 사진
    토스트&김밥 대표 사진

토스트&김밥

• 서울특별시 노원구 동일로203가길 29 브라운스톤 175호,토스트&김밥
    • 02-978-4434

토스트&김밥의 사진

토스트&김밥 사진
    토스트&김밥 사진

1건의 토스트&김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1065   팔로워 23

3점 보통 가격 만족 응대 보통

다리떡볶이랑 맛 비슷하대서 사먹어봄. 완전 같지는 않고 좀 더 단 느낌. 참치김밥은 안에 날치알도 있어 좋음. 위생은 모르겠음

떡볶이

2022년 6월 1일

토스트&김밥과 비슷한 맛집

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 노원중계브라운스톤점
    중계 · 김밥,분식
    돈가스 김밥에 돈가스 실종. 위생상태 보고 진짜 식겁함 참치김밥 맛있어요 고소하고 재료도 푸짐하게 들어 있어서 한 끼 든든하게 먹을 수 있네요 ㅎㅎ 직원 분도 친절하세요
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 중계역점
    중계역 · 김밥,분식
    김밥 안에 야채가 씹히는 스타일이라 맘에 든다. 가격은 -500원 해주면 딱 좋을듯 ㅎㅎㅎㅎ 프렌차이즈 분식집입니다. 오픈한지 얼마 안된곳입니다. 모든 음식 평타이상이구요 가격도 저렴하여 가성비가 좋아요. 중계그린아파트 단지내에 있어서 단지내 주차를 하시면 됩니다. 테이블이 몇개 없어서 손
    무지개분식 사진
    무지개분식
    중계역 · 분식,얼큰수제비
    김밥 가격이 다른 곳보다 500원씩 비싸다. 가격 올렸다고... 미역국 있는건 좋다. 친절은 딱히
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 노원세이브존점
    노원구 · 김밥,라볶이
    메뉴 빨리 나오고 너무 맛있었어요 라볶이 매콤하니 손이 계속 갔네요 순두부찌개 맛은 괜찮은데 비빔밥 말고 흰밥이였으면더 좋았을것 같네요. 장본후에 가볍게 끼니해결하기 위해서 들렸습니다. 김밥 라면등 가벼운 분식류가 대부분이고 맛있습니다.
    김가네김밥 인덕대점 사진
    김가네김밥 인덕대점
    인덕대 · 분식,분식점
    이상하게 다 맛이 없음.. 한끼 떼울 정도는 되는데 굳이?
    권순옥김밥 사진
    권순옥김밥
    상계 · 분식,김밥
    라볶이랑 김밥 주문했어요! 병원 근처다 보니 항상 손님이 많은것 같아요

토스트&김밥 근처 추천 맛집

메밀사랑묵사랑
    76점 · 중계 · 메밀국수,메밀
    메밀사랑묵사랑 사진 1 메밀사랑묵사랑 사진 2
    맛이며 직원들 서비스며 편안하고 배 두둑히 먹고 왔습니다 !! 사진을 못 찍었네요..ㅠㅠ 오래된 동네 맛집인데 정말 맛있어요.! 최근엔 방문하지 못했는데 가는 길에 가몀면 좋겠어요, 엄청 시원하고 맛있어서 여름에 들으면 딱인 곳입니다!!
    포앤시드니
    69점 · 중계 · 쌀국수,월남쌈
    포앤시드니 사진 1 포앤시드니 사진 2
    가성비있는 쌀국수를 든든하게 먹을수있는곳이며 주차도 2시간인가 해주십니다 언니와 저녁으로 먹은 월남쌈 간만에 먹어 그런지 언니가 맛있다고 하며 잘먹네요. 특별한 맛은 아니지만 그렇다고 나쁘지도 않은 보통의 쌀국수 였어요.~~셋트로 시켜 업그레이드하고 바꿔 시켰어요.
    신의주찹쌀순대
    67점 · 중계 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    집근처 순대집 지나가다 보면 늘 사람들이 많아 방문 사람많은곳엔 이유가 있다. 김치 맛나고 깍둑 무도 맛나고 직접 담그시는것같다. 배추가 있다. 칼국수집 김치맛나는 겉절이식 김친데 김치러버인 우린
    마인츠돔
    66점 · 중계 · 베이커리
    마인츠돔 사진 1 마인츠돔 사진 2
    직원관리 좀 하세요!! 너무 불친절해요. 바게트 잘라줄 수 있냐고 했던 말이 직원분께는 짜증이 나셨나봐요!? 집과 가게가 멀어서 자주 들리진 못해도 빵이 맛있어서 근처에 오면 꼭 들리는 가게예요
    채원
    64점 · 노원구 · 샤브샤브,수끼
    채원 사진 1 채원 사진 2
    신선한 야채와 고기 모두 좋네요 ㅎㅎ 칼국수와 죽까지 해먹으니 한 끼 든든하게 먹었어요 점심시간에 가면 더 가성비 좋아요👍 양배추 샐러드도 평범한 맛이긴한데 맛있어서 몇 번 리필해서 먹었네요
    장수원
    64점 · 중계 · 돼지갈비,갈비
    장수원 사진 1 장수원 사진 2
    고기집인데, 가성비 좋게 먹을 수 있습니다~ 가성비 좋은 고기집으로 저녁식사하기 좋아요! 고기, 밑반찬 무난해요 ㅎㅎ 가게가 넓어서 식사하기 편했어요 점심메뉴는 괜찮은데 고기류는 별로라는 평이 많다. 점심은 간단히 먹기좋고 저렴
    시골청국장
    63점 · 중계 · 청국장,시골청국장
    시골청국장 사진 1 시골청국장 사진 2
    부담없이 즐길 수 있는 구수한 청국장에 돌판 삼겹살도 괜차나요 삼겹살도 맛있고 청국장이 진짜 맛있다. 자주 먹으러가야지. 여자사장님 짱친절
    숯불직화꼬치바베큐
    63점 · 중계 · 꼬치,꼬치구이
    숯불직화꼬치바베큐 사진 1 숯불직화꼬치바베큐 사진 2
    여기 진짜 동네맛집이에요 맵지않고 딱 먹기좋고 가성비도 굳 꼬치에 생맥주 간단하게 한잔 하러왔다가 소고기값만큼 나올수 있는 마법같은곳 ㅎㅎ 싸다고 종류별로 시켰다가 꼬치값만 5만원 나왔습니다 ㅎㅎ
    그남자의덮밥
    62점 · 중계 · 덮밥,목살구이
    그남자의덮밥 사진 1 그남자의덮밥 사진 2
    맛있어요!! 간만에 덮밥이 먹고 싶어서 방문 했는데 만족합니다 ㅎㅎ 피자덮밥에 치즈많고 햄 소시지도 많음. 가게 내부는 좀 작은편 주차 2시간 무료입니다. 양도 많고 맛있어요. 가성비 좋은 것 같아요.
    맛닭꼬
    60점 · 중계 · 치킨
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    그냥 오리지날 베이크가 젤 맛있는듯 마라 베이크는 좀 너무 간 느낌.. 요즘 치킨가격이 장난 아닌데 맛닭꼬는 가격도 괜찮고 맛도 있다. 양도 나에게는 적당하다 기름에 튀기지 않아 담백하고 부드러워요 양념이 잘 배어있어 시원한 생맥주와 맛있게 잘 먹었어요 테이크아웃시 이천원 할인입니다
    양평해장국
    60점 · 중계 · 해장국,선지
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    저녁이면 시끌벅적한 술집이다. 전골 처음 시켰는데 잡내가 좀 있음 선지가 엄청 들어있다. 나는 잘 못먹었다 여기 인기 많던데 다음엔 소고기국밥 먹어야지 국물깔끔하고 밥값하는 양지해장국집이에요. 브라운스톤 안쪽에 있어 찾기는 힘들지만 선지도 탱탱하고 해장하러왔다가 1병 더시켰네요.ㅎㅎ
    명인만두
    59점 · 중계 · 만두,분식
    명인만두 사진 1 명인만두 사진 2
    옛날소스 돈까스 먹고 싶어 포장해서 집에서 먹었는데 기대를 안해서 그런지 맛있었다. 먹을만하고 가격도 괜찮았다. 재방문의사 있음 간단하게 혼밥하기 좋은 곳. 동네에 있는 김밥 천국이랄까