왕돈까스왕냉면 대표 사진

왕돈까스왕냉면의 사진

왕돈까스왕냉면 사진
    왕돈까스왕냉면 사진

1건의 왕돈까스왕냉면 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

혜오리 평균 별점 4.9   평가 46   팔로워 0

으돈까스랑 쫄면 둘 다 너무 맛있아서 강력 추천하고 싶어요.

등심돈까스 쫄면

왕돈까스왕냉면과 비슷한 맛집

여의도돈까스 사진
    여의도돈까스
    여의도역 · 돈가스,치즈가스
    무난해요...근데 이 가격에 이정돈 아닌 것 같아요 먹고나니 배가 좀 고파졌어요 점심으로 자주 방문하는 곳 돈까스가 바삭하고 맛있다 음식도 금방나와서 좋다 밤에는 호프집으로 운영되는 숨은 맛집입니다. 고기가 두껍고 튀김상태가 좋습니다. 아주 고급스러운 맛은 아니지만 가격 대비 훌륭합니다.
    왕돈까스&왕냉면 사진
    왕돈까스&왕냉면 보라매역점
    보라매역 · 돈까스,냉면
    냉면은 평범하고 돈까스가 바삭 고소해서 맛있어요. 겉의 어닝은 교체해야할 듯.. 내부는 겉보기보단 깔끔해요.
    왕돈가스앤왕냉면 사진
    왕돈가스앤왕냉면 도림점
    영등포 · 돈까스,왕냉면
    냉면 돈가스를 좋아해서 배고파 주변 검색하여 찾아간 곳 체인이기 때문에 기본은 할 거라고 예상했다 그 기본이 탄탄 체인 특육의 맛 보장 냉면 돈가스 같이 먹기에는 여기만한 곳은 없을 듯 하다
    25카츠 사진
    25카츠
    여의도 · 돈까스,마늘돈까스
    마늘돈까스와 매운돈까스를 먹었는데, 돈까스의 느낌함을 잘 잡아주는 좋은 소스였습니다. 맛있게 잘 먹고 나왔네요 추천합니다! 맛있어요. 재방문 의사 있어요. 가볍게 돈까스 먹기 좋은 곳! 콧물이 나올 정도의 칼칼함을 가진 김치나베다. 돈까스가 들어가서일까.. 너무 달다. 매운데 달고 짜다! 사실 김치나베는 대부분 얼큰하고 짠데 여기는 추가로 달다! 이오
    거창왕돈가스 사진
    거창왕돈가스
    여의도 · 돈까스,경양식
    점심시간에 기면 진짜 오래걸림… 30분 이상걸린듯… 양이 진짜 많긴 한데.. 이렇게 어래걸리면 못 갈듯 여의도에서 30년 된 돈가스 맛집입니다. 엄청 맛있고 양도 푸짐합니다. 돈가스 두께가 얇은데 맛이 깊어요. 믿고 추천합니다.
    미스터빠삭 사진
    미스터빠삭 영등포점
    영등포 · 돈까스
    사무실 근처 식당 개척중!!ㅋㅋ 오늘은 미스터빠삭 돈까스 전문점 방문! 치즈까스, 피자까스는 그런대로 먹을만함.. 하지만 10,500원 정도의 맛은 아님… 경양식 돈까스는 역시 도곡동 “윤화돈까스”