무드베이킹 대표 사진

무드베이킹

무드베이킹의 사진

무드베이킹 사진

2건의 무드베이킹 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

초코 평균 별점 4.3   평가 373   팔로워 3

길 가다가 우연히 발견한 곳인데 맛있음 직접 다 만드는거라 가격이 조금 있긴하지만 재방문의사 있음

소금빵 에그타르트 샌드쿠키 바닐라

야외좌석(테라스)
    2023년 7월 12일

채채챙 평균 별점 4.8   평가 95   팔로워 0

두바이초콜릿 찾아서 구매했어요 예약해야되구 가격은 좀 있어요!

두바이초콜릿

2024년 7월 14일

무드베이킹과 비슷한 맛집

리드스트리트 커피 사진
    리드스트리트 커피
    회기 · 카페,커피
    카공으로 최적화된 카페. 지하에 아예 카공존이 있고 이층은 해가 들어오고 좋음. 빵을 크게 좋아하는 편도 아니고 식후에 방문했던 카페라 특별히 보정될만한 요소가 없었는데도 빵이 너무 맛있었습니다! 시그니쳐 라떼 또한 맛있었습니다만 빵이 정말 강렸했던듯 합니다
    컴투레스트 사진
    컴투레스트
    회기 · 커피,판나코타
    조용하고 음료 맛있어요. 규모가 크지 않아 좌석이 조금 적어요. 카페 인테리어가 정말 예쁘고 공간도 아늑하고 디저트도 맛나요 음료랑 디저트 모두 맛나요 특히 말차치즈케이크 추천해요! 달달하며너도 쌉싸름해서 물리지 않아요. 근데 손이 조금 느리신지 나오는데에 좀 오래 걸렸습니다
    스테이 템포 사진
    스테이 템포
    경희대 · 카페,에그타르트
    음료랑 케이크 둘 다 맛있었어요 그리고 분위기도 조용해서 친구랑 이야기 나누기 좋았어요~^^ 조용한분위기라 혼카페도 좋고 데이트로도 좋아요 음료와 케이크 맛있어요 생각보다 내부가 좁지않고 지하에있는데 불편하지않았어요 매장이 깔끔하게 관리되는듯 보였고 인테리어가 이뻐요 음료도 기대 안했는데 맛있었고 특히 말렌카라는 케이크가 좋았어요
    벤첸트 사진
    벤첸트
    회기 · 카페,에그타르트
    층고가 높고 깔끔 조용한 카페 입니다 에그타르트가 정말 맛있어요!!!!!! 일반 작은 에그타르트보다 높이가 높고 크기가 조금 큰데 하나 다 먹으면 배부를 정도?!?! 너무 맛있어서 집에 포장해
    한시십일분 사진
    한시십일분 2호점
    회기역 · 카페,케이크
    새벽 컨셉인 1호점과 달리 오후 컨셉으로 인테리어해서 밝고 환함. 갸또와 치즈케이크는 늘 그렇듯 맛있고 가격은 싸지 않음. 사람이 늘 많은 것 같아요 단점은 가격이 좀 비싸다 정도임
    카페 밍기적 사진
    카페 밍기적
    경희대 · 디저트,버블티
    음료가 정말 맛있고 분위기도 좋아용 만족스러움 가격도 저렴해요

무드베이킹 근처 추천 맛집

회기왕족발
    81점 · 회기 · 보쌈,족발
    회기왕족발 사진 1 회기왕족발 사진 2
    경희대 앞에 위치하여 학생들이 많다. 지하도 있는데, 시끌벅쩍하다. 냉족발로서 두툼하다, 쫄깃하니 맛있다. 보쌈김치는 달달하니, 수육과 함께 먹기 좋다. 전형적인 단짠 막국수 이다. 혹여 이
    홍곱창
    79점 · 회기 · 곱창,데리야끼막창
    홍곱창 사진 1 홍곱창 사진 2
    홍곱창 진짜 맛있아요 비슷한 곱창집 많이생겄는데도 여기만한곳이 없어요ㅠㅠ 양이 진짜 미쳤어요 치즈야채곱창 양 대벅이에요 하지만 여기는 데리야끼막창이 진짜 도른놈입니다 또가고싶어요 진짜 맛있어요 ㅠ 금요일 저녁에 웨이팅 살짝 있었습니다
    이모네왕파전
    78점 · 회기역 · 파전,막걸리
    이모네왕파전 사진 1 이모네왕파전 사진 2
    재방문 의사 : O ' 가성비 좋은 세트구성과 시끌벅적한 막걸리 장터 ' Tip ㅡ세트 추천 ㅡ닭도리탕도 좋다 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★☆ 가격 ★★★★ 매력 ★
    언니네함바그
    76점 · 회기 · 함박스테이크,함바그
    언니네함바그 사진 1 언니네함바그 사진 2
    정말 작은매장인데 아기자기하고 함바그전문이라 함바그가 맛있더라구요! 전체적으로추천합니다 왕!!! 맛있어요 함박스테이크 별로 안 좋아하는데 뭐가 올라간게 많으니까 너무 맛있게 잘 먹었어요😋
    회기버거
    75점 · 회기 · 수제버거
    회기버거 사진 1 회기버거 사진 2
    건물 뒷편에 주차장이 있긴한데 좁아서 2~3대 밖에는 댈 수가 없으니 주차는 가게 길건너 뒤에 있는 청량초등학교 공영주차장을 이용하는 게 좋습니다. 여기는 손님이 키오스크까지 가서 직접 주문,
    레알라면
    74점 · 회기 · 라면,매운라면
    레알라면 사진 1 레알라면 사진 2
    줄서서 먹는대서 라면 조아하니 함 가봄 틈새 따라올라면 아직 멀었다.. 하지만 토핑 무료라 만족 계란도 두개 넣어쥼 라면으로 유명한 곳인데 맵기 조절로 주문해야한다. 토핑들도 무료라 취향에 맞춰 먹을 수 있는 곳
    뽀르뚜아
    72점 · 경희대 · 베이커리
    뽀르뚜아 사진 1 뽀르뚜아 사진 2
    살짝 옛날 시장빵집 느낌 나는 수제빵들이 많은데종류가 정말 많고, 시식빵들이 있어서 맛보고 살 수 있는게 넘 좋아요~ 로컬 빵집이 거의 없어지는 가운데 방문한 매장이라 반가웠음 영업시간을 되게 늦게 까지 하는 빵집이었어요! 맛은 그냥 보통이었어용
    모두랑 즉석떡볶이
    71점 · 회기 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모두랑 즉석떡볶이 사진 1 모두랑 즉석떡볶이 사진 2
    즉떡먹고싶음 뮤조건 모두랑입니다 그만큼 맛있어요!!!!! 최고의 가성비 최고의 맛... 볶음밥도 맛남 추천합니다 7년째 단골인데 여기만큼 맛있는 즉석떡볶이를 먹어본 적이 없어요 정말 맛있고 푸짐합니다
    장군집
    70점 · 회기 · 특수부위,뽈살
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    직원분들 엄청 친절하시고 고기 너무 맛있어요!! 웨이팅있을 때도 있습니다 그리고 가게분위기는 시끄러운 편이에요 일행 말이 안 들려요 ㅎㅎ 소주한잔 하기 좋은 돼지부속집 갈매기살부터 껍데기까지 골고루 먹을 수 있어서 좋아요 양념장이 넘 맛있음!
    따봉하우스
    69점 · 경희대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    따봉하우스 사진 1 따봉하우스 사진 2
    약간 짜장 베이스인데 사장님께 매콤하게 해달라고 말씀 드리면 고추장 양념 더 넣어주셔서 아주 맛있는 즉석떡볶이를 먹을 수 있음. 사장님이 친절하시지만 사이드, 볶음밥도 먹으라고 유도하는 게 불편했습니다. 가격에 비해 양이 적어서 떡볶이집인데도 가성비가 안 좋습니다. 2인분이 1인분 같아요.
    솔리드웍스
    68점 · 회기 · 아이스크림,젤라또
    솔리드웍스 사진 1 솔리드웍스 사진 2
    사장님 친절하시고 아이스크림 맛있어요! 가성비 갑~ 우리 동네도 생기면 좋겠다~ 바질 밀크 구운 피스타치오 아이스크림 최고입니다!! 적당한 단맛과 감칠맛까지 !! 종종 방문할게요
    초우마을
    68점 · 회기역 · 정육식당,편백찜
    초우마을 사진 1 초우마을 사진 2
    단체룸이 엄청 많고 홀도 넓어서 한팀당 100명이 되도 수용가능한 룸이 준비되어 있다 가격도 착해서 회식 장소로 추천 고기집이지만, 저는 이른 점심시간에 돌솥비빔밥을 먹었는데, 음식도 맛있고, 반찬들도 맛있고, 직원분들도 친절해서 좋았습니다.