섬꾸지 대표 사진

섬꾸지의 사진

섬꾸지 사진
    섬꾸지 사진

1건의 섬꾸지 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

우콩 평균 별점 4.1   평가 69   팔로워 0

봄에 가기 좋은 예쁜 카페에요!
    너무 멀어서 가는데 좀 힘들었지만 벚꽃보기 좋은 카페에요~~

아메리카노 우유생크림케이크

야외좌석(테라스)

섬꾸지와 비슷한 맛집

고양이역 사진
    고양이역
    영흥도 · 아메리카노,연유라떼
    버려진 고양이들이 살고있는 고양이카페입니다! 이용권을 구매하면 자판기에서 자판기음료 하나로 무료로 드실 수 있습니다 사랑스러운 고양이들이 예뻐해달라고 다가와요 사랑 많이많이 주세요 ??
    플로레도 커피 사진
    플로레도 커피
    영흥도 · 카페,커피
    망고 빙수 진짜 꼭 먹어야해요 소금빵도요 분위기도 예쁘고 너무 만족 영흥도 멋진 오션뷰카페에요 강아지랑 테라스석 이용 할 수 있어요 망고 숙성이 조금 아쉬워요 대형카페에 테이블이 많습니거
    머드포레스트 사진
    머드포레스트
    영흥도 · 카페,노가리
    내부가 넓고 좌석이 많아 좋고 포토존이 많은 점이 또 좋았어요! 테라스좌석도 예쁘게 꾸며져 있어 좋았습니다ㅎㅎ 깔끔하고 넓어요 ㅎ 볼거리도 많습니당!! 빵류눈 맛있는데 케잌은 비추입니당
    플로레도커피 사진
    플로레도커피 선재점
    선재도 · 카페,루프탑
    선재도에서 항상 바다가 보이는 뷰맛집 음료수와 빵메뉴도 맛남 베이커리류 셀프로 전자렌지에 데우는게 가격 면에서 떨어지고 이쁜 광고 사진에 속은듯한 카페였어요 내부인테리어도 고급지고 편하고 숨겨진 뷰가 좋아요 아인슈페너도 맛있고 대형카페치고 씨네요!
    하이바다 사진
    하이바다
    영흥도 · 커피,카페
    애견동반이 가능한 카페를 찾다 오전에 일찍오픈하면서 (오전 9시 방문), 야외테라스에서 바다도 구경할수있는 멋진곳을 발견했습니다.? 날씨도 너무 좋았고, 오픈런한 덕분에 구석구석 포토존에서 사진
    퀸스비치카페 사진
    퀸스비치카페
    선재도 · 커피,카페
    선제도 퀸스비치글랭핑장에 있는 카페입니다 전망과 바닷바람이 좋습니다 커피맛은 쏘쏘합니다