코세드 대표 사진
    코세드 대표 사진

코세드

코세드의 사진

3건의 코세드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 아이동반(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)

Lucy 평균 별점 4.1   평가 310   팔로워 7

뷰 너무 좋고 커피 맛도 좋음. 바다 접근도 편하고 분위기 코지해서 만족함.

아인슈페너 뻘라떼(솔티크림라떼)

뀨쀼뀨 평균 별점 4.4   평가 419   팔로워 6

영흥도 바다뷰가 너무 좋았던- 코세드 카페.
    공간도 바다보기에 최적화라 영흥도 카페로 단연 추천합니다.! 다른 곳보다 덜 붐벼서 너무 좋았어요:)

아메리카노

2022년 7월 3일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1536   팔로워 312

전형적인 뷰카페! 커피맛은 보통, 커피맛이 조금만 더 좋았으면!

아메리카노

경관/야경이좋은
    2021년 9월 19일

코세드와 비슷한 맛집

레마레 사진
    레마레
    영흥도 · 커피,카페
    커피 맛은 무난무난한데, 뷰가 끝내주네요! 노을지는거 보면서 먹으면 좋아요. 낙조를 보러 찾아간 곳. 전면이 유리로 전경이 시원하게 보인다
    하이바다 사진
    하이바다
    영흥도 · 커피,카페
    애견동반이 가능한 카페를 찾다 오전에 일찍오픈하면서 (오전 9시 방문), 야외테라스에서 바다도 구경할수있는 멋진곳을 발견했습니다.? 날씨도 너무 좋았고, 오픈런한 덕분에 구석구석 포토존에서 사진
    플로레도 커피 사진
    플로레도 커피
    영흥도 · 카페,커피
    망고 빙수 진짜 꼭 먹어야해요 소금빵도요 분위기도 예쁘고 너무 만족 영흥도 멋진 오션뷰카페에요 강아지랑 테라스석 이용 할 수 있어요 망고 숙성이 조금 아쉬워요 대형카페에 테이블이 많습니거
    섬꾸지 사진
    섬꾸지
    옹진군 · 카페,디저트
    봄에 가기 좋은 예쁜 카페에요! 너무 멀어서 가는데 좀 힘들었지만 벚꽃보기 좋은 카페에요~~
    고양이역 사진
    고양이역
    영흥도 · 아메리카노,연유라떼
    버려진 고양이들이 살고있는 고양이카페입니다! 이용권을 구매하면 자판기에서 자판기음료 하나로 무료로 드실 수 있습니다 사랑스러운 고양이들이 예뻐해달라고 다가와요 사랑 많이많이 주세요 ??
    머드포레스트 사진
    머드포레스트
    영흥도 · 카페,노가리
    내부가 넓고 좌석이 많아 좋고 포토존이 많은 점이 또 좋았어요! 테라스좌석도 예쁘게 꾸며져 있어 좋았습니다ㅎㅎ 깔끔하고 넓어요 ㅎ 볼거리도 많습니당!! 빵류눈 맛있는데 케잌은 비추입니당