유성횟집 대표 사진
    유성횟집 대표 사진

유성횟집

유성횟집의 사진

1건의 유성횟집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 322   팔로워 21

회는 물론 주변 반찬 요리가 상당히 많습니다.
    해산물 좋아 하시는 분들은 천국이 따로 없겠구나 하는 생각이 들 정도로 다양하게 많이 나오네요.
    싱싱하고 비주얼에 맛까지 단체팀 대응도 깔끔하게 소화하는 거 보니
    베테랑급 주인이라는 생각이 절로 납니다.

모듬회

대형룸
    2022년 10월 16일

유성횟집과 비슷한 맛집

목포고기나라 사진
    목포고기나라
    목포 · 횟집,해산물
    아이랑 해서 같이 갔는데 밑반찬 종류도 많고 회도 신선해서 좋았습니다! 주차공간도 넓고 날 좋을때는 야외테라스에서도 음식을 먹을 수 있다니 다음에 한번 더 방문하려구요ㅎㅎ
    선희네 횟집 사진
    선희네 횟집
    목포 · 횟집
    횟감도 너무 신선하고 상차림도 잘 나와서 너무 좋아요! 굿
    윤이네 수산 사진
    윤이네 수산
    목포 · 횟집
    식구들모임이라 폭풍검색후에 찾아가봤는데 위에나온 쓰끼다시가오만원이고 회는종류에 따라가격이 조금씩달랐습니다 밑에서회랑스끼다시고르고 위층식당에서 먹는시스템이네요 여러가지음식이잘나오고 무엇보다가성비가 상
    유달산탕집 사진
    유달산탕집
    목포 · 매운탕,호떡
    상처리 푸짐해서 더 좋아요! 매운탕도 맛있고 사장님 친절해요 매운탕 맛집 사장님도 친절하시고 상차림도 잘 나와요굿굿
    북항횟집 사진
    북항횟집
    목포 · 횟집
    + 회센터 본동 건너편 별관 쪽 물결횟집 이용했습니다. 장점 ?? 싱싱한 회를 먹을 수 있다. 그냥 수산시장가면 어디든 볼 수 있는 풍경들?? ✌? 가게가 많지만 가격이 모두 통일되어 있음(발품
    자유수산 사진
    자유수산
    목포 · 횟집
    저어엉어어엉말 강추!! 스끼다시가 횟값보다 더나올듯 ㅠㅠ 낙지탕탕이 전복회 멍게 해삼 낙지 호롱이...한 20가지는 나온닷! 전부 퀄리티도 장난아니었슴!!ㅠㅠ 맛도 좋고 푸짐하고 ㅠㅠ 재방문의사10