미가

미가와 비슷한 맛집

맛고을식당 사진
    맛고을식당
    거여동 · 백반
    육개장괜차괞던데요 아주머님이 몇번을식은걸 다시끓여주셨는지모릅니다친절하세요
    마천골 살치살 전문점 사진
    마천골 살치살 전문점
    거여 · 냉면
    차 타고 지나 다니다가 여러번 본곳 살치살 전문점이라는 상호가 눈에 들어와 가봤다 한우모듬 살치살 갈비살 등심이 푸짐하게 나온다 숯불에 구우니 더욱 맛나네요 뒷고기 항정살 꼬득살 덜미 뽈살 관자살
    명인참치 사진
    명인참치
    모란 · 참치,참치무한리필
    청첩장 모임으로 방문했는데 룸이 조용하고 맛도 너무 좋아요 ¨̮ 모란에서 모임이 있어 갔는데 코스요리로 나왔어요. 백김치가 특히 맛있어, 몇번을 리필했고 회가 싱싱했고, 튀김도 바로 튀겨 따뜻해서 맛있어요. 나중에 김밥을 먹었어요.
    철참치 사진
    철참치
    문정동 · 참치,참치회
    가성비 점심특선 맛도 좋고 양도 많고 저녁 오마카세가 궁금한 맛집입니다
    서가참치&스시 사진
    서가참치&스시
    문정 · 참치,참치무한리필
    참치가 신선하니 맛있었다 참치는 맛있는데 사이드가 조금 아쉬움 법카 찬스로 특모둠으로 시켜봤습니다 ! 회가 부드럽고 싱싱해서 만족스러워요 ~!
    하나참치 사진
    하나참치
    모란역 · 참치,참치회
    맛도 있고 리모델링 했다고 하시던데 진짜 고급스럽고 안에 화장실도 있어서 좋아요 화장실이 진짜 깔끔하고 좋습니다 추천합니다👍👍 진짜 가성비 킹! 참치회! 심지어 무한리필! 술이 술술들어가는 기분좋은 밤이었습니다. 또 가려구요!

미가 근처 추천 맛집

낙선재
    77점 · 남한산성 · 한정식,모히또
    낙선재 사진 1 낙선재 사진 2
    외할머니 생신이라 가족식사로 다같이 모여서 식사했어요 좌식이라 불편한건 있어요 가족모임이 있어서왔는데 독채 한옥으로 되어있어서 모임하기좋고 음식도 맛있었습니다 친구들과 한정식찾다가 평가 좋아서 선택한 곳 음식도 맛있고 깔끔하고 너무 좋았어요 다시가고 싶은곳 입니다~^^
    건강한 밥상
    76점 · 남한산성 · 백숙,닭백숙
    건강한 밥상 사진 1 건강한 밥상 사진 2
    남한산성 뉼러갔다가 들러본 곳입니다. 닭백숙이 유명하지만 닭볶음탕을 더 좋아해서 닭볶음탕 먹어보니 정말 맛있네요. 한번 더 먹고 싶은 맛입니다. 추천합니다. 첫국물 맛에 왜 건강한 밥상인지 바로 알게 된다. 건강한 맛에 기분이 좋아진다.
    시골집
    76점 · 남한산성 · 오리로스,더덕무침
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    젊은 사장님이 너무 친절하세요. 저희가 주문을 잘못했었던건데도 대응을 잘 해주셔서 좋았습니다 너무 맛있어요 오리도 좋구 신선한 유기농 쌈도 좋아요! 방바닥도 따뜻하고 토속적인 느낌이 진짜 나중에 꼭 가족데리고 오고싶은 맛
    두부만드는집
    74점 · 남한산성 · 두부,순두부짬뽕
    두부만드는집 사진 1 두부만드는집 사진 2
    능이만두국은 완전 대실망..능이버섯향 첨가 만두국으로 이름을 바꿔야할 듯ㅠㅠㅠ 맑은 순두부랑 순두부 짬뽕은 쏘쏘 두번은 안 갈래요 맛은 그냥 그랬어요 .. 남한산성입구와 가까워서 좋아요.
    주먹손두부
    72점 · 남한산성 · 두부,두부전골
    주먹손두부 사진 1 주먹손두부 사진 2
    웨이팅존에 마련된 음료자판기도 센스, 무료 천연두유 맛보며 기분좋게 기다렸어요, 다양한 두부요리들 배불리 잘먹었어요 드라이브코스에 다녀오셔도 좋을 맛집! 웨이팅 하면서 마실 수 있는 천연두유도 너무 맛있었고 세트 메뉴 시키면 다양한 두부 요리들을 맛보기로 즐길 수 있어서 좋았어요.
    옛날순두부집
    71점 · 남한산성 · 두부,순두부
    옛날순두부집 사진 1 옛날순두부집 사진 2
    직원분의 친절함이 잊혀지지가 않는 음식점입니다 짜박두부 얼큰 칼칼하니 맛있어요 양념이 진해서 밥이랑 먹기 좋은데 반만 먹고 나머지 반은 볶아 먹었습니다 김가루 넣고 참기름 솔솔 뿌려서 볶음밥 해 먹
    현촌
    70점 · 남한산성 · 백숙,닭백숙
    현촌 사진 1 현촌 사진 2
    애견동반 맛집! 반찬도 맛나고, 더운데 주방에서 죽을 만들어줘서 테이블에서 살짝만 뎁혀먹음. 닭백숙 가격은 조금 비싸지만 반찬들이랑 음식은 맛있게 잘먹었어요 한방백숙 도토리묵 하나 시켜서 셋이 먹었는데 배부르게 잘먹었습니다
    개미촌
    67점 · 남한산성 · 한정식,닭백숙
    개미촌 사진 1 개미촌 사진 2
    가족들하고 함께 식사하기 좋아요! 양도 푸짐하고 맛있어요 남한산성의 많은 한정식집중 자연속에서 먹는 정갈한 한정식 느낌이다. 우선 매장에 도착하자마자 친절하게 맞이해주는 주차요원 아저씨를 만나는 순간 기분좋은 맛집으로 인식되게하는 마법의 입장을 느끼게된
    애마오리
    67점 · 남한산성 · 오리고기,들깨수제비
    애마오리 사진 1 애마오리 사진 2
    주차는 길가에 대충 해야해서 불편해요. 맛이 너무 바꼈어요. 반찬도 저렴한 식재료로 바뀌고오리, 수제비까지 다 깊은 맛이 없어졌어요 오리고기 및 들깨수제비가 맛난 곳이에요. 생각보다 외진 곳에 있어서 놀랬고, 광주에서 엄미리 가는 길에 식당까지 차가 거의 안다녀서 한 번 더 놀라고, 막상 식당 앞에 주차가 많이 되어 있어서 놀라
    66점 · 남한산성 · 백숙,닭도리탕
    터 사진 1 터 사진 2
    에어컨이 없어서 엄청 더웠는데 그래도 맛있었어요 또 가고싶은곳 에어컨이 없어서 땀 뻘뻘 흘리며 먹었지만 그래도 재방문 의사가 있는 곳, 대체적으로 다 깔끔하고 맛있습니다
    초원의집
    64점 · 남한산성 · 백숙,누룽지백숙
    초원의집 사진 1 초원의집 사진 2
    남한산성 등산 후에 삼계탕이 먹고싶어 들렀어요. 누룽지 백숙이 가격도 적당하고 맛있고 푸짐하게 먹을 수 있어서 만족합니다. 아주 맛있어욤~~~!!! 누룽지백숙 고소하고 도토리묵도 아주 굿! 추천입니다! 등산하고 먹으니 별미입니다 다만.... 좀 지저분해요ㅎ.... 밖에서 먹으려고 갔던건데 하천의 벌레들...도저히
    호두나무집
    63점 · 남한산성 · 백숙,능이백숙
    호두나무집 사진 1 호두나무집 사진 2
    호두나무집. 계곡바로 옆 백숙집! 여기는 처음 와봤는데 계곡 넓고 좋아요~