옛날순두부집 대표 사진
    옛날순두부집 대표 사진

옛날순두부집

옛날순두부집의 사진

6건의 옛날순두부집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 식사모임(3) 데이트(3) 가족외식(3)…더보기 아이동반(2)
    • 분위기 숨은맛집(5) 서민적인(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)
    • 편의시설 무료주차(5) 예약가능(1) 와이파이(1)

오드리랑 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 0

직원분의 친절함이 잊혀지지가 않는 음식점입니다
    짜박두부 얼큰 칼칼하니 맛있어요
    양념이 진해서 밥이랑 먹기 좋은데 반만 먹고
    나머지 반은 볶아 먹었습니다
    김가루 넣고 참기름 솔솔 뿌려서
    볶음밥 해 먹으니.. 얼마나 맛있게여☺️☺️
    냄비 바닦까지 싹싹 긁어 먹었네염!😁
    리뷰 이벤트 있어서 리뷰쓰고 음료도 공짜로 먹었음다!🤟

등산하고 하산 음식으로 두부요리를 먹으니
    내 몸한테 하나두 안 미안해요! 😁😁
    든든하게 잘 먹었음다!!🫶✨️

짜박두부

6일 전

박고트 평균 별점 4.5   평가 18   팔로워 0

일단 모두부 자체가 너무너무 맛있습니다!! 계속 만드시는 것 같더라구요 막 만든거라면서 주셨는데 고소하고 따끈따끈하고 부드럽고 정말 맛있습니다 볶음김치랑도 잘 어울려요~ 밑반찬도 다 맛있더라구요 특히 백김치 맛있었습니다!! 짜박두부는 깔끔한 칼칼한 맛입니다 흰 밥에 짜박두부랑 버섯 올려서 같이 먹으면 짱👍 우동사리도 추천해요 시간 지날수록 맛이 잘 베어들어서 맛있어요 마지막엔 김가루랑 기름 가져다가 밥 볶으먹을 수 있는데 이게 또 별미입니다 볶음밥도 꼭 드세요!! 입구 쪽에 동글동글한 비지가 있는데 무료로 마음껏 가져가도 된다고 하시더라구요 한 덩어리 가져왔습니다ㅎㅎ 사장님과 직원분들도 정말 친절하세요!! 모두부랑 김치도 따로 살 수 있어서 백김치 1kg 사왔습니다 정말 추천하는 집👍

짜박두부 모두부 반모 짜박우동사리

예약가능
    와이파이

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 0

짜박두부가 매콤하고 고소하니 진짜 맛있어요! 볶음밥 필수입니다

짜박두부

옛날순두부집과 비슷한 맛집

두부만드는집 사진
    두부만드는집
    남한산성 · 두부,순두부짬뽕
    능이만두국은 완전 대실망..능이버섯향 첨가 만두국으로 이름을 바꿔야할 듯ㅠㅠㅠ 맑은 순두부랑 순두부 짬뽕은 쏘쏘 두번은 안 갈래요 맛은 그냥 그랬어요 .. 남한산성입구와 가까워서 좋아요.
    산성손두부 사진
    산성손두부
    남한산성 · 두부전골,손두부
    두부전골이 깔끔하고 맛있어요. 도토리묵과 파전도 조금 비싸지만 항상 먹습니다! 매주 오지만 항상 맛있고 국물맛이 깔끔합니다 손두부도 고소하고 특히 도투리묵 맛있어요 오복순두부가 영업종료해서 옆집으로 갔는데, 가격 면에서는 무난하지만 큰 기대는 하지 않는 것이 좋다. 다만, 손두부가 정갈하고 맛이 있어 수입산 콩을 쓰는 것이 믿어지지 않을 정도이다.
    오복손두부 사진
    오복손두부
    남한산성 · 두부전골,두부
    수요미식회에 나온 80년전통 주먹순두부집. 두부전골이 맛있고 양도 많아서 가성비도 좋은 편. 공영주차장 50% 할인권 제공됨. 근처동영주차장 할인권 주심 다른대 주변 식당들보다 저렴함
    두부공방 사진
    두부공방
    남한산성 · 두부,두부보쌈
    공영주차장은 50%할인 해줘요 바로 앞에도 주차 할수있는거같아용 꽤나 점심에는 바빴어용 두부는 빡빡한 두부보다는 말랑 촉촉 느낌입니다 재방문의사 만땅 묵사발 전골 두부보쌈 감자전 너무 다 맛있었음. 가성비 정말 좋았음
    맷돌로만 사진
    맷돌로만 남한산성점
    남한산성 · 순두부찌개,청국장
    맷돌로만 정식 먹었는데 두부전골, 두부보쌈까지 푸짐하게 나오고 두부전골 국물이 진짜 맛있어요!! 사장님 친절하시고 맛은 쏘쏘해요ㅎㅎ 그래도 잘 먹었어요ㅎ
    리숨두부 사진
    리숨두부