터 대표 사진
    터 대표 사진

의 사진

2건의 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 1

에어컨이 없어서 엄청 더웠는데 그래도 맛있었어요 또 가고싶은곳

두부 감자전

뿡이 평균 별점 4.0   평가 44   팔로워 0

에어컨이 없어서 땀 뻘뻘 흘리며 먹었지만 그래도 재방문 의사가 있는 곳, 대체적으로 다 깔끔하고 맛있습니다

엄나무토종닭백숙 감자전

2022년 8월 1일

와 비슷한 맛집

동문집 사진
    동문집
    남한산성 · 두부전골,곤드레밥
    남한산성 셔틀버스 종점 주차장 앞에 바로 있어요 좌석 많고 넓습니다 산나물도 맛있었고 친절하셨어요~
    두레 사진
    두레
    남한산성 · 백숙,누룽지백숙
    남한산성 백숙집중에 여기가 제일 좋아요~ 사장님 알바생 다 친절하시구 야외 분위기가 너무 좋아요^^ 능이버섯이랑 부추도 엄청 푸짐하고 맛있어요~ 중앙주차장 바로 앞이라 주차도 편해요ㅎㅎ
    장성 사진
    장성
    남한산성 · 백숙,막걸리
    동동주도 맛있고 음식도 맛있어요 밖에서 먹는데 경관도 좋고 음식도 빨리나와요
    초원의집 사진
    초원의집
    남한산성 · 백숙,누룽지백숙
    남한산성 등산 후에 삼계탕이 먹고싶어 들렀어요. 누룽지 백숙이 가격도 적당하고 맛있고 푸짐하게 먹을 수 있어서 만족합니다. 아주 맛있어욤~~~!!! 누룽지백숙 고소하고 도토리묵도 아주 굿! 추천입니다! 등산하고 먹으니 별미입니다 다만.... 좀 지저분해요ㅎ.... 밖에서 먹으려고 갔던건데 하천의 벌레들...도저히
    건강한 밥상 사진
    건강한 밥상
    남한산성 · 백숙,닭백숙
    남한산성 뉼러갔다가 들러본 곳입니다. 닭백숙이 유명하지만 닭볶음탕을 더 좋아해서 닭볶음탕 먹어보니 정말 맛있네요. 한번 더 먹고 싶은 맛입니다. 추천합니다. 첫국물 맛에 왜 건강한 밥상인지 바로 알게 된다. 건강한 맛에 기분이 좋아진다.
    초가 사진
    초가
    남한산성 · 백숙,닭백숙
    깨끗하고 정갈한 산채비빔밥~ 다른 요리들도 너무 궁금합니다.