하나참치 대표 사진
    하나참치 대표 사진

하나참치

하나참치의 사진

4건의 하나참치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 식사모임(3) 접대(2) 회식(2) 가족외식(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 격식있는(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1) 무료주차(1)

밥뿡이 평균 별점 5.0   평가 239   팔로워 3

맛도 있고 리모델링 했다고 하시던데
    진짜 고급스럽고 안에 화장실도 있어서 좋아요 화장실이 진짜 깔끔하고 좋습니다 추천합니다👍👍

특참치회

접대
    격식있는

경중이 평균 별점 4.4   평가 103   팔로워 0

진짜 가성비 킹! 참치회!
    심지어 무한리필!
    술이 술술들어가는 기분좋은 밤이었습니다.
    또 가려구요!

참치회

2023년 6월 8일

룰루랄라 평균 별점 4.8   평가 334   팔로워 2

사장님도 너~무 친절하셨고 참치도 맛잇었어요 부모님 모시고 또 가려구요 재방문의사 100프로맛집

참치회

2021년 4월 14일

하나참치와 비슷한 맛집

삿포로참치 사진
    삿포로참치
    모란역 · 참치,참치회
    매장이 굉장히 깔끔하고 친절하셨어요 참치조 신선하고 스끼다시도 퀄이 좋아 잘 먹었습니다ㅎㅎ
    명인참치 사진
    명인참치
    모란 · 참치,참치무한리필
    청첩장 모임으로 방문했는데 룸이 조용하고 맛도 너무 좋아요 ¨̮ 모란에서 모임이 있어 갔는데 코스요리로 나왔어요. 백김치가 특히 맛있어, 몇번을 리필했고 회가 싱싱했고, 튀김도 바로 튀겨 따뜻해서 맛있어요. 나중에 김밥을 먹었어요.
    고노미 스시 사진
    고노미 스시
    성남 · 스시
    초밥 다 맛있고 주차는 따로 안되는걸로 보였어요. 직원분들도 모두 친절하세요~
    스시리 사진
    스시리
    성남 · 스시
    초저녁 부터 손님이 많고 푸짐한 안주에 맛있는 스시집 입니다. 주차공간이 충분하고 친절합니다. 초밥A세트14000원짜리 시켜서 10분뒤에 찾으러오면된다고해서 10분뒤에 찾으러갔는데 샐러드도 없고 우동모밀도 없고 초밥만 달랑 주더라구요? ㅋㅋㅋ메뉴판에는 샐러드,죽,모듬초밥 10pcs, 우동or
    진참치 사진
    진참치
    상대원 · 참치,구이
    2차로 방문했는데 친절하시고 참치도 넉넉히 잘 나와서 맛있게먹었습니다~ 가격도저렴하구 맛있어요! 소주가 2900원으루 저렴해서 좋아요!
    참치해요 사진
    참치해요
    성남 · 참치,참치전문
    성남 남한산성입구역 근처에 위치한 참치해요 다녀왔어요 친구가 단골로 배달 주문하는 곳이라고 해서 직접 방문했어요 매장은 4인석 테이블 2개와 2인석 테이블 2개 규모의 작은 매장이었고 혼술 하시