퍼스트브래드 대표 사진

퍼스트브래드의 사진

퍼스트브래드 사진
    퍼스트브래드 사진

1건의 퍼스트브래드 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

3점 보통 가격 만족 응대 보통

한마디 : 북가좌동 엄청 가성비 좋은 동네빵집

위치 : 언덕에 있어서 사실 가기가 쉽지 않아요 은가어린이공원이라고 있는데 그쪽에 있어요~ 1층에 있지만 찾기는 쉽지 않더라구요! 주변에 다 상가라 그런지 거기서 거기같아서 많이 햇갈렸어요

분위기 : 동네 빵집분위기에요! 가게는 좁아서 2명둘어가면 꽉 차더라구요~ 안쪽에는 빵을 굽는거 같은데 바깥쪽에서만 살수 있어요~

가격 : 저렴해요! 소세지빵 조그만한거 500원이라 어떤사람이 다 사가더라구요 ㅋㅋ..슈크림, 도너츠, 등등 기본빵들이 500원이라고 생각하시면 되요

맛 : 가격대비 맛이 괜찮은거 같아요~ 밤빵에 맛있다고 해서 샀는데 별로에요..밤이 많이 들어는 있는데 뻑뻑하더라구요ㅠ 소세지빵 피자빵처럼 소세지+케찹 조합은 사실 맛없기 힘들어서..괜찮았어요

밤식빵 피자빵 소세지빵

2021년 7월 24일

퍼스트브래드와 비슷한 맛집

글룩베이커리 사진
    글룩베이커리
    남가좌동 · 베이커리
    견과류도 들어가고 빵도 쫄깃하고 소보로도 훨씬 맛있고 빵이 맛있어요!!! 명지대에서 조금 올라가서 오르막을 오르다 보면 나와요 여기 사장님 너무 친절하시고 맛이 정말 정말 있어요 양도 굉장히 푸짐하고 가격도 저렴한 편입니다 치아버터는 겉은 바삭바삭하고 안은 쫀쫀해서
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 충암점
    홍은동 · 케이크,빵
    파리바게트 기본은 하는 곳 매장도 청결하고 행사도 많이 해서 굳굳 매장이 넓고 빵 종류가 많아서 좋았고 빵이 되게 맛있었어요.
    한나식빵 사진
    한나식빵 응암점
    응암 · 빵,식빵
    식빵 전문점인데 식빵말고도 정말 많은 빵이있더라구요. 음료 메뉴도 엄청 많구여. 샌드위치 포장해달라하니까 포장 비닐이 원래 없는건지 맞지도않는 작은 포장지에 아무렇게나 들지도 못하게 주시고 … 담엔
    한나식빵 사진
    한나식빵 명지대점
    명지대 · 베이커리
    치즈 식빵이 먹고 싶어서 방문!! 가격은 있지만 갓 나온 따듯할때 먹으면 맛잇을 것 같아요 명지대 옆 아이파크 상가에 위치하고 있다. 새로 오픈한 곳으로 넓고 빵 종류도 많다 주로 식빵종류가 많은데 밤식빵이 제일 맛있는거 같다 (르빵보다는 별로) 안에 앉아서 먹을수 있는 좌석도 3개정도
    노블베이커리 사진
    노블베이커리
    남가좌동 · 빵
    명지대 근처 맛있는 빵집을 찾은거 같다 (프렌차이즈 제외) 일단 제로페이가 된다는점도 좋았고 빵 종류도 많고 가격도 저렴했다. 위치는 남가좌동 사거리에서 연희방향으로 쭉 가다보면 큰길가에 위치하고
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 증산역점
    증산역 · 빵,카스테라
    매장이 깔끔하고 샌드위치랑 빵도 맛있는 지점이었어요.