저팔계연탄쪽갈비 대표 사진

저팔계연탄쪽갈비의 사진

저팔계연탄쪽갈비 사진
    저팔계연탄쪽갈비 사진

1건의 저팔계연탄쪽갈비 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

고궁마 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

쪽갈비 땡겨서 방문한 곳인데 기대 이상으로 맛있었고 맛도 한가지씩 고를수 있어서 너무 맛있게 식사하고 온거 같아요

양념바베큐쪽갈비 물냉면 날치알주먹밥

저팔계연탄쪽갈비와 비슷한 맛집

통통쪽갈비 사진
    통통쪽갈비
    청주 · 쪽갈비,김치수제비
    먹고 싶은 음식이 많아서… 고민하다가 세트메뉴가 몇개 있길래 전골류+쪽갈비(1개) 로 구성된 A세트로 해서 등갈비김치전골과 통통쪽갈비로 주문 했어요:) ​ 동남지구는 항상 주차난이 심한데 통통쪽갈비
    안춘배씨 사진
    안춘배씨
    청주산남동 · 쪽갈비,닭볶음탕
    산남동 회식하기 좋은 술집, 안주들이 맛있기는 한데 특성 상 간이 다 비슷비슷한 느낌은 지울 수 없다, 그러나 웬만해서는 호불호가 없이 맛있게 먹을 것 같음, 개인적으로는 쏘쏘
    구이구이쪽갈비 사진
    구이구이쪽갈비 지웰점
    청주 · 쪽갈비,갈비
    쪽갈비가 너무 맛있어요! 그리고 수제비들도 다 맛있고 직원분들도 친절하시고 맛집이에요!!
    명물참쪽갈비 사진
    명물참쪽갈비
    청주 · 쪽갈비
    동네에서 쪽갈비 구이 먹구 싶을 때 무난하게 가기 좋은 곳이예요.ㅎㅎ
    미미등갈비 사진
    미미등갈비 오창직영점
    오창 · 등갈비,매운등갈비
    매콤하고 트러플 감자전 정말 굿굿~ 메밀면도 굿 계란후라이 예쁘게 나와오 등갈비 매운정도를 선택할 수 있어서 좋아요 트러플감자전이 특히 맛있었어요
    구이구이 쪽갈비 사진
    구이구이 쪽갈비 오창점
    오창 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    사장님이 정말 친절한곳!! 항상 갈때마다 기분좋게 먹고오는곳이에요 맛도 맛있어요