미미등갈비 대표 사진
    미미등갈비 대표 사진

미미등갈비 오창직영점

미미등갈비의 사진

2건의 미미등갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1)

히벨린 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 1

매콤하고 트러플 감자전 정말 굿굿~ 메밀면도 굿 계란후라이 예쁘게 나와오

매운등갈비김치찜 트러플감자전 들기름메밀면 셀프날치알주먹밥

Young 평균 별점 4.1   평가 458   팔로워 3

등갈비 매운정도를 선택할 수 있어서 좋아요
    트러플감자전이 특히 맛있었어요

매운등갈비김치찜 트러플감자전

미미등갈비와 비슷한 맛집

창수네으뜸매운갈비찜 사진
    창수네으뜸매운갈비찜
    청주 · 갈비찜,매운갈비찜
    추천으로 방문했는데 맵기 조절도 가능해요 ! 중간맛으로 먹었는데 신라면보단 매워서 맛있게 먹었어요?? 안에 같이 들어있는 김치가 진짜 밥도둑입니당ㅎ 계란후라이도 꿀맛,,! 술 한잔 하기 좋은 맛집!
    저팔계연탄쪽갈비 사진
    저팔계연탄쪽갈비
    청주 · 쪽갈비,등갈비찜
    쪽갈비 땡겨서 방문한 곳인데 기대 이상으로 맛있었고 맛도 한가지씩 고를수 있어서 너무 맛있게 식사하고 온거 같아요
    두꺼비식당 사진
    두꺼비식당
    청주 · 등갈비,양푼등갈비
    가게가 넓고 손님이 꽤있어요 등갈비가 매콤한데 단맛도 꽤 강하고 좀 짠편이에요 진짜 너무 맛있어요 중간맛도 매콤하게 맛있어요 짱짱 추천해요 곤드레밥 좋아하시는 분들 꼭가세요 국물이랑 먹으면 짱
    영희네매운등갈비찜 사진
    영희네매운등갈비찜
    대전 · 등갈비,매운등갈비찜
    등갈비찜이 맛있어요. 계란후라이와 미역국도 함께 나와서 같이 먹기 좋고 마지막에 볶음밥도 맛있습니다. 죤맛탱 먹다가 동치미 마시면 시원하고 맛있어요 꽃빵에 싸먹어도 마싯구 묵은지자 진쟈 마싯서
    제천인두꺼비식당 사진
    제천인두꺼비식당 평택AK프라자점
    평택 · 등갈비,매운등갈비찜
    세트 메뉴가 잘 되어 있어요 음식이 약간 달지만 맛있게 먹었습니다 백화점에 주차하면 됩니다 음식은 약간 비싼듯 합니다 잘먹었습니다 매운 등갈비랑 묵은지 등갈비, 그리고 곤드레나물밥이랑 메밀전을 주문해서 먹었습니다. 등갈비는 물갈비 느낌이라고 이야기해도 될 만큼 뼈와 살이 잘 발라져서 먹기 편했어요. 곤드레나물밥이랑 곁들여 먹으
    등갈비여관 사진
    등갈비여관
    대전오류동 · 등갈비,등갈비김치찜
    약간 매콤 짭짤하면소 맥주를 부르는 맛.. 맵찔이를 위한 치즈토핑도 있어서 다같이 맛있게 먹을수 있음 재료소진 시 마감이라 예전에도 방문했지만 못 먹은 적이 있었구.. 이번에도 가서 웨이팅을 하고.....먹었다는.....!!!! 술이 너무 잘 들어가는 맛!