부라보쪽갈비 대표 사진
    부라보쪽갈비 대표 사진

부라보쪽갈비 세종점

부라보쪽갈비의 사진

2건의 부라보쪽갈비 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

해피자니 평균 별점 4.9   평가 111   팔로워 24

나성동 메가타워2층에 위치하고 있으며 매장은 좁은편입니다. 테이블4개정도 있어서 옆테이블과 한팀 같아요.쪽갈비가 다 구워져 나와서 좋고 비닐장갑도 챙겨주셔서 먹기 편해요. 매콤달콤 열정 쪽갈비는 마요네즈에 찍어서 먹으니 훌륭하네요 순정쪽갈비는 단짠단짠 맛에 고기도 부드러워요.쪽갈비 먹다 좀 부족한듯 싶어서 시킨 날치알주먹밥은 맛있어서 순삭했네요
    사이드로 나온 퐁신퐁신하면서달달한 계란찜과
    신선한 양배추 샐러드 땅콩조림까지 밑반찬 마저도 맛나게 잘먹었답니다. 나성동 쪽갈비맛집 찾으신다면 부라보 쪽갈비 한번 드셔보세요 또 가고싶은 맛집이랍니다

날치알 주먹밥 순정쪽갈비 열정쪽갈비

아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.2   평가 100   팔로워 2

쪽갈비가 다 구워져서 나와요. 기대만큼 맛있지는 않았고 양도 적은 편이에요. 양념 정도는 조절할 수 있고 맛이 다양해요. 매장은 작은 편입이다

순정쪽갈비 열정쪽갈비 날치알 주먹밥

부라보쪽갈비와 비슷한 맛집

예감쪽갈비 사진
    예감쪽갈비 공주점
    공주 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    갈빗대가 크니까 진짜 갈비먹는 느낌이나서 좋고, 숯불향이 입혀져 있어서 더 맛나뇨
    인생극장쪽갈비 사진
    인생극장쪽갈비 대전관평점
    대전관평동 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    쪽갈비 너무 맛있어요. 초벌된 상태에서 나오니까 굽는 시간도 빠르고 먹기 좋아요
    인생극장 사진
    인생극장
    노은동 · 쪽갈비,치즈퐁듀
    쪽갈비 구이 먹을때 종종 가는 곳이이에요. 매운쪽갈비도 맛있고 그냥 쪽갈비도 매운 소스를 제공해줘요. 여기서 시켜먹은 홍합탕 너무 시원하고 칼칼해서 맛있고, 해물라면도 맛있어요
    구이구이쪽갈비 사진
    구이구이쪽갈비 오송점
    오송 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    마약 쪽갈비 술술들어간다 김치수제비가 일품이다 무조건 먹어야한다
    립앤갈비 사진
    립앤갈비 유천점
    대전 · 쪽갈비,소금구이
    쪽갈비를 주문하면 기본으로 갱시기죽이 나와요. 고기가 간이 쎄지않고 맛있어요. 대체적으로 음식이 무난무난 맛있습니다. 친절하셨어요. 근처주차자리보이면 무조건 세워야해요. 동네특성상 주차가 힘듭니다
    구이구이쪽갈비 사진
    구이구이쪽갈비 지웰점
    청주 · 쪽갈비,갈비
    쪽갈비가 너무 맛있어요! 그리고 수제비들도 다 맛있고 직원분들도 친절하시고 맛집이에요!!