뭉클 대표 사진
    뭉클 대표 사진

뭉클

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.05 (토)

휴무일

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

영업시간: 10:00 - 00:00

• 04.08 (화)

휴무일

• 04.09 (수)

휴무일

• 04.10 (목)

휴무일

• 04.11 (금)

뭉클의 사진

뭉클 사진

1건의 뭉클 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

도래 평균 별점 4.5   평가 654   팔로워 23

커피가 좀 써요
    에그타르트는 무난했어요
    저녁에는 바같이 운영되는 것 같아요

에그타르트

개별룸
    2022년 3월 16일

뭉클과 비슷한 맛집

어이어 사진
    어이어
    서울역 · 카페,디저트
    코너에 있는 작은 카페입니다. 가격이 저렴하진 않지만 맛있어요.
    아프리쿠스 사진
    아프리쿠스
    서울역 · 카페,디저트
    서울역 근처 애견동반가능 카페 사장님이 고양이들 밥 챙겨주셔서 가게 근처에서 고양이들이 많이 보였다 이집 구움과자류는 매장에서 전부 직접 구우시는데 하나같이 맛있었다 음료도 많이 비싼편 아니여서 좋
    더하우스1932 사진
    더하우스1932
    서울역 · 카페,빵
    옛건물이 보존되어 공간의 분위기가 좋아요. 구석구석 자리찾는 재미도 있어요! 외관이 예뻐서 들어갔어요. 음료의 맛보다는 건물에서 주는 느낌이 있어요! 이층 다다미 방처럼 생긴 공간은 특이해요.
    서울로 PH 사진
    서울로 PH
    서울역 · 카페,애프터눈티세트
    고층에 위치해 시티뷰를 즐길 수 있습니다. 음료는 평범하고 아메리카노가 7500원, 다른 음료는 8800~9500정도 하는 등 가격이 매우 비쌉니다. 주문한 것도 다시 확인하러 오는 등 전반적으로
    빈스앤베리즈 사진
    빈스앤베리즈 서울역2호점
    서울역 · 카페
    서울역이 깔끔하게 바뀌면서 카페도 깨끗하고 자리도 널널하고 좋네요 잘 마시고 갑니다 매장이 쾌적하고 깔끔해서 좋아요 음료랑 빵종류가 다양합니다 서울역사 2층에 있고 생각보다 넓어서 좋은데 시끄러운 단점이 있어요ㅜㅜ 음료가격은 비싼편인듯
    상향선 사진
    상향선
    서울역 · 카페,크로와상
    분위기가 좋은 카페에요. 위치가 살짝 안쪽에 있어서 찾기 좀 힘들수 있습니다. 우연히 방문한 곳인데 분위기 너무 좋아요 여러번 방문할 거 같아요 BIC 브라운치즈 아이스크림 크로와상 이 메뉴 꼭 드세요! 너무 맛있고 달달하고🤍

뭉클 근처 추천 맛집

서울부띠끄
    79점 · 서울역 · 파스타,양식
    서울부띠끄 사진 1 서울부띠끄 사진 2
    메뉴가 엄청 많아서 웬만한 음식은 다 먹을 수 있어요! ㅎㅎ 음식들도 다 괜찮은편입니다~ 서울역 근처 분위기 있는 양식집 찾으시는 분들 완전 추천드려요~~ 루프탑도 있어서 더 좋습니다!
    VERY KITCHEN
    79점 · 서울역 · 파스타,퓨전음식
    VERY KITCHEN 사진 1 VERY KITCHEN 사진 2
    맛잇슙니다 다맛잇고 샐러드 라조또 파스타류 맛잇구 다맛잇는데 방어양이 너무작다!!!! 분위기도 너무 좋고 음식도 맛있어요. 각 지역 이름이 메뉴명으로 되어 있어서 신기했어요. 데이트나 모임하기 좋았습니다.
    콤바크
    77점 · 서울역 · 브런치,커피
    콤바크 사진 1 콤바크 사진 2
    음식과 인테리어가 예뻐서 데이트하기 좋은 식당입니다. 추천 콜키지 1병당 3만원. 연말에 방문하면 좋은 분위기입니다. 양식위주인데 특별한맛은 없었어요 가격이 살짝 비싼느낌 청첩장 모임이나 소개팅, 데이트 장소로도 좋은 양식집 및 와인바. 분위기와 인테리어가 좋고 조명도 예쁘다. 좌석 간 간격은 넓지는 않으나 소통에 방해되는 정도는 아니며, 좌석 수는 생각보
    공일부엌
    72점 · 서울역 · 한식,퓨전한식
    공일부엌 사진 1 공일부엌 사진 2
    밑반찬도 깔씀하고 정성스러운 집밥 반찬 갈비찜도 적당히 부드럽고 간도 딱맞고 맛있어요~ 모든 음식이 밥도둑입니다~ 애견동반 가방에 넣으면 가능합니다! 밑반찬은 맛있었고 나머지는 소소함니다
    파리크라상
    71점 · 서울역 · 베이커리
    파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
    서울역에 있어서 그런지 사람이 굉장히 많았음 맛은 괜찮았음 서울역 출발층에 위치해 있다 보니, 열차 대기하는 사람들과 포장하려는 사람들로 늘 북적거리는 매장. 아메리카노 연하게 해달라고 요청했는데, 뭐가 문제인지 너무 맛이 없어서 아쉬웠다. KTX 타기 전
    비틀비틀
    71점 · 서울역 · 와인바
    비틀비틀 사진 1 비틀비틀 사진 2
    직접 다양한 술을 고를 수 있어서 좋았어요 안주도 치즈랑 스낵 등 선택지도 넓고 2차로 가기 좋아요 가볍게 맥주하기 좋아요 편의점에서 술 마시는 느낌. 서울역 만리동 거리에 있는 캐주얼한 와인바. 분위기 힙하고 재밌어요. 2차로 가볍게 마시기 좋아요.
    만리재 비스트로
    71점 · 서울역 · 파스타,레스토랑
    만리재 비스트로 사진 1 만리재 비스트로 사진 2
    자리가 다닥다닥 붙어있어서 조금 불편했지만 로제파스타는 맛있움 바질리조또는 넘 상큼 뇨끼랑 피자 시켰는데 뇨끼는 참 부드럽고 치즈향이 가득해서 맛있어요 피자도 괜찮아요 페퍼로니피자 진짜 맛있어요 간단히 피맥하기 좋고 분위기도 좋아요 직원모두 친절하세여
    오헤어22
    69점 · 서울역 · bar
    오헤어22 사진 1 오헤어22 사진 2
    칵테일이 맛있어요. 특히 갓파더랑 마가리따가 맛있었습니다 여러 인원이 방문해도 넉넉한 2층 공간이 있어, 편하게 술 한잔하기 좋았다. 서울로에 위치한 힙한 술집. 가격만큼 분위기도 좋다. 커플 아님 여자손님이 대부분.
    총각손칼국수
    68점 · 서울역 · 칼국수,푸드코트
    총각손칼국수 사진 1 총각손칼국수 사진 2
    얼큰한 맛 엄청 칼칼하고 속 풀려요 김치도 맛있고 엄청 푸짐해요 김치가 맛있어요~ 주변 물가를 생각하면 서울역에 들렸을 때 먹어볼 만한 곳입니다!
    MANRI199
    68점 · 서울역 · 수제맥주,맥주
    MANRI199 사진 1 MANRI199 사진 2
    맥주는 맛있었는데 좀 비쌌어요.안주는 그냥 평범했습니다 때마다 신기하구 재밌는 맥주가 많아서 서울역에 기차타러 가기전에 잠깐 들르기 좋아요. 요즘은 육교같이 예쁘게 꾸며진 길이 잘 나있어서 가기 더 좋네요
    맥도날드
    68점 · 서울역 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    사람이 엄청나게 많아서 항상 북적임 그래도 간단한 한끼 때우기좋음 서울역에 가장 일찍 문 여는 맥도날드. 간단하게 먹고 이동하기 좋음. 1000원 커피 맛은 기대 말 것. 전국에 있는 맥도날드 중 가장 바쁜 맥도날드 아닐까? 그만큼 조립 퀄리티나 친절은 절대 기대할 수 없다. 가끔 이게 버거가 맞나 싶을 정도로 박살 나있는 버거 보면 현타가...
    롯데리아 서울역사점
    68점 · 서울역 · 버거,라이스버거
    롯데리아 서울역사점 사진 1 롯데리아 서울역사점 사진 2
    네이버페이에서 롯데리아 쿠폰 받아 서울역점롯데리아에서 저녁먹었어요 서울역사 내 위치하여 매우 혼잡한 매장. ktx 탑승시간 1시간 남아 앉을 곳 찾아 간 곳인데 너무 혼잡했음. 메뉴 소화 속도는 매우 빨랐음.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)