뭉클 대표 사진

뭉클

뭉클의 사진

뭉클 사진

1건의 뭉클 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

커피가 좀 써요
    에그타르트는 무난했어요
    저녁에는 바같이 운영되는 것 같아요

에그타르트

개별룸
    2022년 3월 16일

뭉클과 비슷한 맛집

커피업 사진
    커피업
    서울역 · 커피,카페
    2014년부터 있었다는데 왜 이전에 지나다닐땐 못봤던걸까. 새로 리모델링한건지 잘 모르겠지만 외관이 이뻐서 밥먹고 들렀다 밥먹고 혈당오르는지나 아메리카노 마시려다가 시그니처 같은 저수분라떼가 보여
    어이어 사진
    어이어
    서울역 · 카페,디저트
    코너에 있는 작은 카페입니다. 가격이 저렴하진 않지만 맛있어요.
    아프리쿠스 사진
    아프리쿠스
    서울역 · 카페,디저트
    피닝시에? 휘낭시에? 진짜 맛있어요! 한입 딱 먹어보고 깜짝 놀랐어요 넘 부드럽고 많이 달지도 않고 짱맛입니다ㅎㅎ 날 선선할때갓더니 테라스석에서 광합성하면서 좋은 시간 보내고 왔습니다!
    더하우스1932 사진
    더하우스1932
    서울역 · 카페,빵
    외관이 예뻐서 들어갔어요. 음료의 맛보다는 건물에서 주는 느낌이 있어요! 이층 다다미 방처럼 생긴 공간은 특이해요. 적산가옥이라 분위기 색다르긴 한데 전체적으로 좁은 느낌이에요. 음료맛은 무난했어요. 색다른 카페 찾으신다면 한번쯤 방문해볼만합니다
    서울로 PH 사진
    서울로 PH
    서울역 · 카페,와인
    고층에 위치해 시티뷰를 즐길 수 있습니다. 음료는 평범하고 아메리카노가 7500원, 다른 음료는 8800~9500정도 하는 등 가격이 매우 비쌉니다. 주문한 것도 다시 확인하러 오는 등 전반적으로
    센터커피 사진
    센터커피 서울역점
    서울역 · 카페,디저트
    커피가 쓰지 않고 맛있습니다 승차권 있으면 할인돼서 더 좋아요 조용하고 분위기 있어요 서울역 근처에 이런 분위기 카페 많지않아 좋고 커피가 맛있어요 서울역 센터커피에서. 쑥라떼와. 아으스크림, 아메리카노를 주문해 먹는데 가격대가. 주차할인도 없이 비싸다.