갯벌해물명가

갯벌해물명가와 비슷한 맛집

무이 사진
    무이
    모란역 · 알탕,알곤이찜
    유일무이에서 무이를 따와서 이름붙인 모란역 쭈꾸미 맛집 친구와 일 끝나고 방문했는데 모란역 주변에 이렇게 분위기 있고 맛있는 곳이 있다니!! 생각했답니다! 사실 다녀온지 좀 된 곳이라 메뉴판 사진과 실내 사진이 없어서 아쉽습니다. 제 음식점도 아닌데 자
    천하일미 사진
    천하일미
    모란역 · 해물찜,아구찜
    아구찜이 생각나 찾아보고 방문했는데 사장님이 친절해서 좋았습니다.
    엄청난남해아구찜 사진
    엄청난남해아구찜
    모란 · 해물찜,아구찜
    아구찜 먹고 배 터진적은 처음 ... 진짜 맛있어요 다음엔 해물찜도 먹어보료구요
    바다왕국아구찜&해물찜 사진
    바다왕국아구찜&해물찜 성남점
    성남 · 아구찜,해물찜
    날이 추워서 뜨끈한 국물 먹으러갔는데 양도 많고 맛있음 아구찜 순살로 소짜 먹었는데 진짜 맛있어여!! 맛은 신라면정도라고 하셨는데 생각보다 덜 매웠어요 매운거 좋어하시면 단계를 좀더 올려서 드셔도 될거 같아요 생각보다 꾸덕하고 양념이 잘 베어있어서 좋아
    인생아구찜 사진
    인생아구찜 성남점
    성남 · 아구찜,아귀요리
    주먹밥에 게간장이 들어간 느낌이라 색다른 느낌이네요~아구찜은 평범 ㅎㅎ
    도도해 사진
    도도해
    성남 · 해물찜,아구찜
    처음 가봤는데 음식도 푸짐하고 공간도 엄청 넓어서 단체로 오시기 좋을거 같아요!! 반찬도 맛있고 아구찜에 아구 살도 커요!

갯벌해물명가 근처 추천 맛집

등갈비달인
    79점 · 모란 · 등갈비,등갈비찜
    등갈비달인 사진 1 등갈비달인 사진 2
    완전 푸짐하게 콩나물 탑까지 쌓아주셔서 맛있고 배부르게 먹음 모란은 자주 안와봐서 친구가 추천해준 등갈비집 방문했습니다 같이 방문했던 친구가 맵찔이여서 1단계로 먹었어요 그래서 그런지 달짝지근하더라구요 그래도 맛있게 먹었어요
    부산의밤
    76점 · 성남 · 곱창,양념대창
    부산의밤 사진 1 부산의밤 사진 2
    모라먹자 골목중에서도 안쪽에 있어 비교적 조용한편이고 음식맛은 맛있음 다이닝코드 믿고 갔다. 주차장은 모란시장 주차장 이용하고, 잠은 그냥 피시방에서 해결하기로 했다. 골목 좀 걸어가다보면 주변에 맛나보이는 술집들이 많아서 기대감이 점점 커졌다. 일단 가게 분위
    모란 끄티집
    74점 · 모란 · 술집,밀푀유나베
    모란 끄티집 사진 1 모란 끄티집 사진 2
    소고기말이찜은 샤브샤브 고기랑 야채 말아먹는 맛이고 라면은 진짜 은근 매웠어요 메인메뉴는 물론 맛있지만요? 다 먹고 짜파게티로 입가심 하세요 별미 ! 끄티집 분위기 너무 좋고 안주들이 진짜 맛있어요🤤 사장님 직원분들도 짱 친절~
    카이네꼬
    73점 · 모란 · 조개전골,해산물포차
    카이네꼬 사진 1 카이네꼬 사진 2
    국물도 맛있고 양이 실하게 많았던 카이네꼬! 다음에 또올게요 카이네꼬 조개구이 너무너무 맛있어요!! 수족관에서 바로 꺼내주셔서 신선해요👍🏻👍🏻 직원분들이 굉장히 친절하고 해산물가게임에도 비린내가 난다거나 테이블이 끈적하다거나 하는 것 없이 깔끔했어요! 매장도 시원하고 2층은 다락방느낌나고 아늑해 좋았어요ㅎㅎ
    깜보
    72점 · 모란 · 냉삼,미나리삼겹살
    깜보 사진 1 깜보 사진 2
    냉삼 너무 맛나용 사이드 반찬들도 맛있구 사장님도 친절허세용 냉삼 매력에 빠졌습니당 볶음밥 양 최고많았구 레트로음악나와서 친구랑 계속 따라불렀네염 미나리 냉삼 맛집! 레트로한 감성이 느껴지는 인테리어!
    철길부산집
    71점 · 모란 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    어묵 상당히 맛있구요 다음에는 조금 더 추워질때 올래요 일본 선술집같은 분위기가 아늑하고 매장이 깔끔했어요! 하이볼이 특히 맛있었습니다ㅎㅎ 모란먹자골목 안쪽에 있어서 비교적 한산한 편 편하게 먹기 좋음
    모란주점
    70점 · 모란역 · 스지,스지전골
    모란주점 사진 1 모란주점 사진 2
    웨이팅이 있는편이고 3시에 오픈하니 줄스십셔 맛있고 맛있습니다 화장실은 좀 별루 항상 웨이팅이 있는 모란 맛집 국물이 진짜진짜맛있음 육수 리필도 무한이라 맘껏 먹을수 있음 가게가 조금 좁긴하지만 양도 많고 맛있다 술잔이 가게랑 잘어울려서 너무 귀엽다
    비주류
    70점 · 모란 · 육회,감자칩
    비주류 사진 1 비주류 사진 2
    분위기 좋고 음식도 맛있어요~~ 여러개 시켜봤는데 다 맛있었어요! 금요일저녁에 방문했는데 바로 앉을 수 있었습니다! 술 가격는 비싼편. 음식이 특별하게 엄천 맛있는 건 아닌데 비주류 만의 하이볼이 마음에 들어서 여러번 방문함.
    온달
    69점 · 모란역 · 돼지갈비,우렁쌈밥
    온달 사진 1 온달 사진 2
    밑반찬 실하게 잘 나오고 음식도 다 맛있는 동네 주민 맛집 점심특선 너무좋은것같아요 야채도 신선하고 반찬도 맛나고 가성비가 좋아서 자주갈것같아요
    굴사냥
    69점 · 모란 · 굴찜,조개찜
    굴사냥 사진 1 굴사냥 사진 2
    노포느낌 좋아요 2차로 방문했는데 양 많고 친절하셔서 좋았어요~! 기본반찬으로 나오는 생굴도 신선하고 굴찜도 너무 맛있어요! 생굴회가 두접시까지 무료로 제공되고 가리비찜 시키면 굴도 조금 들어있어서 다양하게 먹을 수 있어좋아요ㅎㅎ
    등촌샤브칼국수
    68점 · 성남 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    주차편하고 맛있어요 등촌은 체인점 어디나 맛있는 것 같아요 너무 너무 맛있습니다 등촌 지점중에도 맛있는 편이래요 다 먹고 계란 볶음밥 필수에요 처음 먹어봤는데 맛있어요 볶음밥도 넘 맛있고 여기 지점은 서비스도 너무 좋았어요
    도로이
    67점 · 모란 · 이자카야,술집
    도로이 사진 1 도로이 사진 2
    진짜 안주들 미쳤어요 ㅠㅠ 너무 맛있고 분위기도 너무 좋아요 연어가 진짜 진짜 맛있음 갠적으로 참치는 비렸어요 분위기 좋아요 음식은 진짜 맛잇고 고급져요 다만 조금 시끄러운데 그래도 또 갈만큼 저장해둘만큼 좋았아요!