군산아구찜탕 대표 사진

군산아구찜탕의 사진

군산아구찜탕 사진
    군산아구찜탕 사진

1건의 군산아구찜탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

흐규오구 평균 별점 4.5   평가 190   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

해물찜 해물탕 둘 다 정말 맛있습니다. 맛집이라 그런지 사람이 엄청 많네요

해물탕(중) 해물찜(중)

군산아구찜탕과 비슷한 맛집

오늘손칼국수 사진
    오늘손칼국수
    성남 · 해물찜,아구찜
    해물찜 먹고 볶음밥 꼭 드세요! 하나는 아쉬우니깐 2개 기본!!! 죽도 나오는데 맛있어요~ 해물찜 생각날땐 꼭 들르는곳에요
    인생아구찜 사진
    인생아구찜 성남점
    성남 · 아구찜,아귀요리
    주먹밥에 게간장이 들어간 느낌이라 색다른 느낌이네요~아구찜은 평범 ㅎㅎ
    정정숙당진아구동태찜탕 사진
    정정숙당진아구동태찜탕 성남점
    성남 · 아구찜,동태탕
    동태 내장도 많이 들어있고 국물도 얼큰시원합니다. 아침 일찍부터 영업하는 곳이 이른아침도 해결할수 있답니다
    바다낙지사랑 사진
    바다낙지사랑
    성남 · 낙지,낙지철판볶음
    주차 할곳은 가게 앞 밖에없는듯 했지만 신선한 재료로 맛난게 먹을수 있어서 좋았어요 반찬들도 맛났어요 국수면 추가로 시켰는데 양이 많더라구요 ㅎㅎ 음식하시는 분이 기본적으로 실력이 있으신 분 같았어요!! 밑반찬이 하나하나 다 맛있고 리필도 언제든 해주셔서 부담없이 맛있게 먹을 수 있었어요 그리고 음식 양이 상당히 많아요 다른 가게에서 중 사이
    도도해 사진
    도도해
    성남 · 해물찜,아구찜
    처음 가봤는데 음식도 푸짐하고 공간도 엄청 넓어서 단체로 오시기 좋을거 같아요!! 반찬도 맛있고 아구찜에 아구 살도 커요!
    무이 사진
    무이
    모란역 · 알탕,알곤이찜
    유일무이에서 무이를 따와서 이름붙인 모란역 쭈꾸미 맛집 친구와 일 끝나고 방문했는데 모란역 주변에 이렇게 분위기 있고 맛있는 곳이 있다니!! 생각했답니다! 사실 다녀온지 좀 된 곳이라 메뉴판 사진과 실내 사진이 없어서 아쉽습니다. 제 음식점도 아닌데 자

군산아구찜탕 근처 추천 맛집

수진분식
    79점 · 성남 · 떡볶이,치즈
    수진분식 사진 1 수진분식 사진 2
    고소하고 달달한 떡볶이라 맛있어요 아이들이랑 먹기도 좋아요 떡볶이에서 정말 치즈맛이 나요. 제가 갔을 땐 떡볶이 양념이 너무 묽어서 떡에 간도 안배어있고 맵지도 않고 별로였어요.
    뿅의전설
    76점 · 성남 · 짬뽕,굴짬뽕
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    짬뽕,탕수육 다 맛있어요 해물짬뽕 얼큰하고 면발이 탱탱해요 탕수육 튀김반죽 얇고 바삭바삭해서 너무 맛있어요 맛집인지 사람들이 계속들어오고 매장이 좁아서 좀 시끄럽긴 했어요 짬뽕 맛집이라는데 탕수육이 최고에요. 짬뽕은 산 간이 좀 쎄지만 맛있긴 해요!!
    진미떡볶이
    76점 · 성남 · 떡볶이,즉석떡볶이
    진미떡볶이 사진 1 진미떡볶이 사진 2
    가성비 대박이고 떡볶이보다는 해물 뭔가 요리같은 맛이었어요 일반 떡볶이집에서 먹으면 속이 좀 불편한 감이 있는데 여기서 먹으면 더부룩한거 없이 잘 먹구나와서 마지막이 좋아요😀 자주가요 오랜만에 왔는데 넘 맛있네용🍤
    진선보쌈
    76점 · 성남 · 족발,보쌈
    진선보쌈 사진 1 진선보쌈 사진 2
    고기 정말 부드럽고 냄새도 안나고 김치랑 잘 어울려요. 보쌈 증말 맛있고 김치도 매콤하니 맛있어요! 아직 날이 충분히 차지 않아서 굴을 못먹은게 넘 아쉽네요ㅠㅠ 진짜 고기가 야등야들하니 뷰드럽고 촉촉하고 너무 맛있어요!!! 가격이 저렴한만큼 양은 많진않아요!
    철뚝집
    76점 · 단대오거리 · 냉삼
    철뚝집 사진 1 철뚝집 사진 2
    국이 잘나오고 냉삼이랑 싸먹는 파절임 소스가 진짜 맛있어요!! 흔치 않은 소스맛이라 중독성있고 버섯도 많이 줘서 좋아요ㅎㅎ 오랜만에 와서 먹었는데 역시 짱 맛있어요❤️ 고기도 짱 반찬들도 짱! 그래서 행복했어요~
    육미제당
    73점 · 성남 · 고기뷔페,무한리필
    육미제당 사진 1 육미제당 사진 2
    무한으로 먹을 수 있어서 좋은데 고기 종류가 다양해서 더 좋음 무한리필임에도 불구하고 퀄리티가 너무 좋습니다! 사이드메뉴도 맛있어요 맛있어요. 치킨 양념. 짜장. 다 맛있어요 추천해드려요 가세용
    의천각
    73점 · 성남 · 짜장면,간짜장
    의천각 사진 1 의천각 사진 2
    짜장면은 자극적이여야 한다 생각하는 사람으로 간짜장은 생각보다 별로였는데 탕수육이 진짜 굿 짬뽕도 맛있었다 탕수육은 또 먹고싶다 간짜장이 생각보다 싱거워요. 짜장소스만 먹으면 간이 맞는데 면과 먹으면 싱거운 정도. 의외로 짬뽕이 맛있어요.
    가마솥백암순대
    72점 · 성남 · 순대국,순대
    가마솥백암순대 사진 1 가마솥백암순대 사진 2
    순대국 계속 리필해주셔서 술이 계속 들어가는 맛ㅎㅎ 순대도 맛있고 간 싫어하는 사람도 안 퍽퍽해서 잘 먹음 진짜 가성비 최고에요 너무 푸짐하고 맛있고 사장님도 츤데레지만 너무너무 친절하세여 재방문의사 무조건입니다!!
    떡볶이닷컴
    70점 · 성남 · 떡볶이,즉석떡볶이
    떡볶이닷컴 사진 1 떡볶이닷컴 사진 2
    30년이상의 전통이있는 집이라 단골들이 엄청많아요 저역시도 단골ㅎㅎ 1인분4천원 저렴한 가격으로 맛있게먹었습니당 올때마다 너무마싰어요~ 가성비짱!! 사람많은이유가잇어~ 항상생각나는맛!
    마찌야매콤돈까스
    70점 · 성남 · 돈까스,냉모밀
    마찌야매콤돈까스 사진 1 마찌야매콤돈까스 사진 2
    동네맛집이라해서 몇번 먹었는데 양이 진짜 많아요. 항상 다 못먹고 포장하네요. 매콤돈까스가 대표메뉴입니다 돈까스 크기가 커서 양이 진짜 많다. 남은 음식 포장 가능함. #맛 고기 비리지않고 치즈가 있었지만 튀김옷도 바삭했음 소스도 매콤달콤함 #서비스 및 분위기 동네에 꽤 오래된 맛집같음 #단점 돈까스와 별개로 깍두기도 중요하다고 생각하는데.... 너무
    순창떡볶이
    70점 · 성남 · 떡볶이,튀김
    순창떡볶이 사진 1 순창떡볶이 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 성남 4대 떡볶이, 가성비 좋은 30년 역사의 떡볶이집이 있다고 해서 방문했어요. 주말 오픈 때 방문했는데 벌써 손님들이 많습니다. 12시쯤 되니까 웨이팅까지 생기
    달달고기
    70점 · 성남 · 삼겹살,숙성삼겹살
    달달고기 사진 1 달달고기 사진 2
    완전 육즙 터지는 고기 맛집 찾는 분들에게 추천하고싶은 곳 회사 근처 고기집이라 꽤 자주 가는데 구워주셔서 편하고 맛도 맛있어요 단대오에 달달고기라고 제주숙성돼지 파는곳입니다. 항정살 가브리살 목살 삼겹살나오는 돼지한판시컸어요 멜젓맛있고 ㄷㅏ구워주심