카페 레이오버 대표 사진
    카페 레이오버 대표 사진

카페 레이오버

카페 레이오버의 사진

2건의 카페 레이오버 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 223   팔로워 0

커피는 원두 선택이 가능한데, 썩 맛있는 편은 아닙니다

아메리카노

2024년 11월 9일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 496   팔로워 27

점심 먹고 커피 한잔 마시고 싶어서 둘러보다가 식당 맞은편에 예쁜 카페가 보여서 들어갔어요.
    규모는 작지만 내부가 엄청 깔끔하고 아기자기하더라구요. 생긴지 두달 정도 된 신상 카페였습니다.
    메뉴 아주 다양하고 디카페인 커피가 있다는 게 좋았어요!
    커피 맛도 맛있고 조용하고 사장님도 친절하셨습니다.
    엄마랑 남편이랑 셋이서 방문했는데 조용히 이야기 나누기 딱 좋았어요.
    주차는 따로 공간이 없는 것 같아요. 저희는 맞은편 아파트 상가에서 점심을 먹고 거기에 주차를 해두었습니다.
    근처 가시는 분들이라면 신상 예쁜 카페 방문해보시길 추천드려요!

아이스아메리카노 아메리카노

2023년 3월 31일

카페 레이오버와 비슷한 맛집

커피플라잇 사진
    커피플라잇
    가락동 · 커피,사케
    사장님이 좋아하는 원두향을 물어보시고 추천해주셨는데 완전 만족했습니다ㅎㅎ
    카페 오픈클로젯 사진
    카페 오픈클로젯
    송파구 · 카페,디저트
    일하시는 분들 모두 친절하시고 분위기 좋고 밖에서 보면 좁아 보이는데 들어가면 은근 넓어요. 다만 동네카페임에도 불구하고 가격대가 조금 높고 의자가 불편하긴 해요ㅠㅜ
    오브제 사진
    오브제
    개롱역 · 카페,디저트
    인테리어가 예뻤던 카페입니다~ 제가 주문한건 비건오트라떼인데 라지사이즈밖에 없었어요 오트밀이라 기본적으로 쌉쌀했지만 맛있었습니다. 상하목장 우유로 만든 아이스크림도 있으니 참고하시면 좋을 것 같아
    카페 랑 사진
    카페 랑
    가락동 · 젤라또
    친구랑 예배드리고 조용하게 커피마시고 인생을이얘기하며 행복한시간보내는 거예요 집주변 교회카페 맛도좋고 친절하고 주차도 비교적 편해요
    모이 사진
    모이
    개롱역 · 카페,생강차
    사장님이 친절하셔서 좋았어요. 다만 카페가 좁아서 수다떨기엔 조금 무리가 있어 보였어요 퓨ㅜㅠ
    메가커피 사진
    메가커피 가락중앙점
    가락 · 커피,카페
    - 가성비 좋은 메가커피 - 아이스초코 달달하고 맛있어요 추천

카페 레이오버 근처 추천 맛집

프라자손칼국수
    82점 · 가락동 · 칼국수,굴림만두
    프라자손칼국수 사진 1 프라자손칼국수 사진 2
    송파구 가락동에 위치한 칼국수집입니다. 평일 점심 기준 약 20-30분 정도 기다렸다 들어갈 수 있었어요. 보통의 웨이팅 식당들은 연령대가 낮은데, 여기는 기다리시는 분들 연령대가 좀 있습니다.
    연화산
    66점 · 개롱역 · 짜장면,중국집
    연화산 사진 1 연화산 사진 2
    탕수육 맛있어요! 브레이크타임 없고 미리 예약하면 룸에서 먹을 수 있어서 좋아요. 송파 이남지역 중식당 중 평이 좋아 방문했다 런치세트가 저렴해 보였는데 가짓수에 따라 가격이 나뉘어져 있어 가짓수를 고려했을 때 그닥 저렴하지는 않은 것 같다 음식 맛은 평이했다. 요리방법이 중국
    김가네
    65점 · 가락동 · 김밥,분식
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    가성비 좋은 동네 분식집입니다 친절해서 기분 좋아요!! 사무실 근처 김가네. 김가네 김치볶음밥은 실패가 거의 없는 메뉴라 오랜만에 김가네 방문했네요. 일단 깔끔합니다. 김치볶음밥은 적당히 매콤하면서도 스팸이 짜지않아 좋네요. 새우튀김은 바삭하고 맛이
    훈메이드
    64점 · 가락동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    훈메이드 사진 1 훈메이드 사진 2
    피자 매콤하고 찹스테이크도 고기가 부드럽고 소스도 맛있어요 사장님도 친절하세요 인테리어가 이쁘고 데이트 코스로 좋아요 피자도 맛잇어서 추천합니다 공간도 깔끔하고 쾌적한데, 음식 하나하나 다 맛있어요!
    소문난촌돼지
    63점 · 가락동 · 삼겹살,돌솥밥
    소문난촌돼지 사진 1 소문난촌돼지 사진 2
    돌솥밥에 생선구이, 제육볶음, 된장찌게..반찬도 10가진가?ㅎ 여러가지 맛있게 나옵니다. 점심시간에는 줄서서 대기하는 맛집입니다. 문정로에 있을때도 성업 했지만 이전 후 더욱 활기찬 영업이 이루어 지고 있다 고기 좋고 친절하고 푸지뫈 집
    요쪽갈비찜
    62점 · 개롱역 · 쪽갈비,매운쪽갈비찜
    요쪽갈비찜 사진 1 요쪽갈비찜 사진 2
    매운쪽갈비찜 양도 엄청 많아서 먹어도먹어도 계속 뼈가 나와요!! 양념도 너무 맛있고 중독적이라 또 생각나요 ㅠㅠ 운동 동호회 회식으로 방문한곳 맵찔이라 매웠지만 맛있더라구요~! 주먹밥으로 매운거 달래주면서 계속 먹었어요ㅎㅎ
    두꺼비닷컴
    62점 · 개롱역 · 떡볶이,피자떡볶이
    두꺼비닷컴 사진 1 두꺼비닷컴 사진 2
    오래된 맛집입니다. 할머님이 운영하시다 이젠 따님이 운영하시는 것 같았어요. 합리적인 가격에 아는 맛의 떡볶이가 맛있습니다. 학교 앞 추억의 떡볶이집 같은 감성.. 2000년대 닷컴 버블 시절을 연상시키는 분식집.. 연세 지긋한 할머니가 해주시는 맛있는 떡볶이를 먹을 수 있는 곳이에요. 치킨 피자 떡볶이와 자장 떡볶이를
    콩마을
    61점 · 가락동 · 두부요리,삼겹살
    콩마을 사진 1 콩마을 사진 2
    생삼겹살, 두부구이, 된장찌개 먹었는데, 정말정말 친절하시고 반찬까지 하나하나 다 맛있게 남김없이 먹고 나왔습니다! 콩마을은 두부와 삼겹살 가게입니다 두부구이와 생삼겹살을 주문했는데 두툼해서 포실한 두부구이와 삼겹살 맛집입니다! 회식장소로 추천드려요
    씨네마맥주
    61점 · 개롱역 · 맥주,술집
    씨네마맥주 사진 1 씨네마맥주 사진 2
    체인 맥주집 중에 가성비가 좋고 전체적으로 맛있어요 특히 내운 어묵 짱 새로 생겨서 깔끔하고 맥주도 시원해서 맛있어요! 안주도 먹다보니 세가지나 주문했는데 양도 많고 맛있었습니다.
    국수가게
    60점 · 가락동 · 국수,멸치국수
    국수가게 사진 1 국수가게 사진 2
    국수가게는 가락동의 숨은 맛집입니다 양도 푸짐하고 사장님들의 정성스럽게 만드신 육수의 깊은 맛을 느낄 수 있습니다 여름에 한정 판매하는 콩국수도 추천드립니다 영업시간이 짧아 아쉽지만 메뉴 하나하나 전부 맛있어요! 포장도 가능해서 미리 연락드리고 포장주문도 자주 합니다.
    오늘칡냉면
    59점 · 송파구 · 물냉면,비빔냉면
    오늘칡냉면 사진 1 오늘칡냉면 사진 2
    영수증이 오늘의식탁으로 잡히는데 같은 곳인가봐요 해장으로 냉면을 자주 먹는데 불냉면을 판매하길래 바로 냉면과 돈까스 주문했습니다 배달은 빠르게 왔고 면이 칡이라 아주 쫄깃했어요 배송도 빠르게
    오징어나라
    59점 · 개롱역 · 횟집,오징어회
    오징어나라 사진 1 오징어나라 사진 2
    맛있어요 ㅠㅠ 회식으로 갔는데 시끄럽긴 한데 너무 가성비 조아요 ! 가격이 비싸지 않고 양도 괜찮음 오징어내장탕 첨 먹었는데 좋았어요 주차 힘드니깐 가급적 걸어오세요