폴치커피 대표 사진

• 0507-1383-4530

폴치커피의 사진

폴치커피 사진

2건의 폴치커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

오무 평균 별점 4.6   평가 66   팔로워 1

새로 생겨서 지나가다 방문했는데 커피도 베이커리류도 다 맛있어요. 친절하시고 분위기도 좋아요!

와인 무화과 스프레드 올리브 토마토 베이글 부추 에멘탈치즈 베이글 라떼 아메리카노

오기요차 평균 별점 4.5   평가 69   팔로워 1

분위기도 좋고 친절하세요 주차는 조금 힘드네요 그래도 가볼만해요

바닐라 파운드

폴치커피와 비슷한 맛집

스톤밀 사진
    스톤밀
    문정동 · 베이커리
    빵 하나하나 정말 맛있는데 가격도 착해요. 소보로, 단팥빵, 치아바타는 있으면 늘 구매하고, 치즈나 버터 들어간 다른
    므나커피 사진
    므나커피
    문정동 · 카페,호두과자
    사장님 항상 친절하셔서 운동하기 전에 커피사러 자주 들러요. 2층도 넓고 쾌적해서 좋고 디저트류도 다양해요!
    그라동빵집 사진
    그라동빵집
    문정동 · 베이커리,소금빵
    작고 조용한 동네 빵집인줄 알고 방문했다가 눈 앞에서 빵이 싹 사라지는 경험을 했습니다. 특히 소금빵은 가자마자 집으세
    달섬 사진
    달섬
    문정동 · 베이커리,잠봉뵈르
    깜빠뉴 종류도 정말 다양해요. ?????크렌베리크림치즈, 무화과살구, 단호박리코타치즈, 올리브더블치즈 네종류 다 맛있을
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 문정로데오점
    문정 · 케이크,생크림케이크
    -음식 : 투썸플레이스만의 원두맛이 향기로워요 -분위기 : 굉장히 넓고 천장이 높아서 소음이 방지돼요. 테이블 간격도
    커피와이컴퍼니 사진
    커피와이컴퍼니
    문정동 · 커피,카페
    동네카페치고는 본격적인 느낌이 있다. 동네카페에 라마르조꼬 머신은 핫플이 아닌이상 드문데 말이다. 편안하고 부담없다.