요쪽갈비찜 대표 사진
    요쪽갈비찜 대표 사진

요쪽갈비찜

요쪽갈비찜의 사진

4건의 요쪽갈비찜 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 술모임(3) 저녁식사(2) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

흐규오구 평균 별점 4.5   평가 206   팔로워 1

맛있고 친절하셨어요! 다음번에는 김치쪽갈비 먹어보려구요! 완전 만족입니다!ㅎㅎ

어제 오후 5시 45분

냐아아아 평균 별점 4.3   평가 224   팔로워 2

동네 맛집찾아서 뿌듯 맛있고 매운거 땡길때 또 먹으러갈거에요!

1일 전

지니링 평균 별점 4.8   평가 55   팔로워 0

매운쪽갈비찜 양도 엄청 많아서 먹어도먹어도 계속 뼈가 나와요!! 양념도 너무 맛있고 중독적이라 또 생각나요 ㅠㅠ

2024년 9월 30일

요쪽갈비찜과 비슷한 맛집

감성쪽갈비 사진
    감성쪽갈비 문정점
    문정역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    엄청 맛있다 살코기도 많고 촉촏하고 부드러움! 기본맛 매운맛 둘다 맛잇고 사장님이 굉장히 친절하셔서 더욱 좋았음 가성비 좋고 모든 메뉴 맛 좋고 사장님 친절하시고 진짜 강추합니다! 자주 방문할 것 같아요~!
    암사 직화 쪽갈비 사진
    암사 직화 쪽갈비
    마천동 · 쪽갈비,날치알주먹밥
    쪽갈비 오랜만에 먹었는데 맛있었어요! 개인적으로는 기본보다는 매운쪽갈비가 더 맛있는거 같아요 추천! 쪽갈비 1인분 15,000원 양염 16,000원 2인분 부터 주문 가능 혼술은 부적합 남기더라도 2인분 주문 초벌 해 나오는 쪽갈비를 숯불에 골고루 익혀 집게로 집어 뜯어면 끝 연하고 양염은 매콤
    록갈비 문정점
    문정 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    갈비에 붙은살이 많고 안달고 맛있어요 직원분들 넘 친절하시네요
    록갈비 방이점
    방이 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    쪽갈비맛집 ! 여태까지 먹어봤었던 쪽갈비 중에서 제일 맛있었습니다. 우선 메뉴부터 깔끔하게 양념 vs 매움 으로 쪽갈비로만 승부하는 찐맛집이었어요! 저는 양념 쪽갈비로 주문했는데, 매콤한 양념장이
    인생극장쪽갈비 사진
    인생극장쪽갈비 둔촌동역점
    둔촌동역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    천호 풍년상회랑 똑같은 맛이에요 그러나 웨이팅 없고 조용해서 너뮤 좋네요 앞으로 쪽갈비는 여기서 먹으려구요 ㅋㅋㅋ
    록갈비 잠실새내점
    잠실 · 쪽갈비
    새내에 록갈비가 새로 오픈해서 방문했습니다 양념쪽갈비는 돼지갈비랑 비슷하게 느껴졌고 매운쪽갈비가 적당히 매우면서 맛있었어요 쪽갈비에 살도 오동통 많고 계란찜이랑 껍데기 4조각 떡4개는 기본으로 나와

요쪽갈비찜 근처 추천 맛집

프라자손칼국수
    82점 · 가락동 · 칼국수,굴림만두
    프라자손칼국수 사진 1 프라자손칼국수 사진 2
    송파구 가락동에 위치한 칼국수집입니다. 평일 점심 기준 약 20-30분 정도 기다렸다 들어갈 수 있었어요. 보통의 웨이팅 식당들은 연령대가 낮은데, 여기는 기다리시는 분들 연령대가 좀 있습니다.
    송파아구찜
    69점 · 가락동 · 아구찜
    송파아구찜 사진 1 송파아구찜 사진 2
    진짜 오래된 맛집입니다 다닌지 10년넘은 집이에요 콩나물도 아귀도 많이들어있고 부침개랑 먹으면 맛있어요 오랜만에 방문했네요 양념 맵기도 적절하고 숙주랑 고기 촉촉하고 맛있습니다 추천드려요 많이드시면 2인이어도 중자가 적당한것같아요
    행운집
    67점 · 가락동 · 냉삼
    행운집 사진 1 행운집 사진 2
    맛있어요! 사장님의 솜씨가 좋으신 것 같아요 가성비도 좋고 굿굿 셀프바에 싱싱한 야채가 많았고 고기도 맛있었어요~! 재방문 의사 있습니다!
    모도리닭곰탕
    66점 · 개롱역 · 닭곰탕,닭칼국수
    모도리닭곰탕 사진 1 모도리닭곰탕 사진 2
    직장이 근처라 자주오는데 올때마다 너무너무 맛있어요! 특히 비빔칼국수 진짜 최고예요... 옥수수전 먹다가 급하게 사진찍었는데 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎ 닭곰탕, 비빔닭칼국수 맛있어요! 셀프바도 홀도 깔끔해서 좋습니다.
    연화산
    66점 · 개롱역 · 짜장면,중국집
    연화산 사진 1 연화산 사진 2
    탕수육 맛있어요! 브레이크타임 없고 미리 예약하면 룸에서 먹을 수 있어서 좋아요. 송파 이남지역 중식당 중 평이 좋아 방문했다 런치세트가 저렴해 보였는데 가짓수에 따라 가격이 나뉘어져 있어 가짓수를 고려했을 때 그닥 저렴하지는 않은 것 같다 음식 맛은 평이했다. 요리방법이 중국
    뚝배기 바지락칼국수
    66점 · 개롱역 · 바지락칼국수,칼국수
    뚝배기 바지락칼국수 사진 1 뚝배기 바지락칼국수 사진 2
    해감을 잘시킨 바지락이 어마무시하게 많이 들어가 있고 식전 보리비빔밥 맛있고 7가지 곡물로 만든 수제비 식감좋고 국물이 끝내주네요 판칼국수 바지락떡만둣국 모두 굿이에요 추운 겨울날에 무조건 생각날 수 밖에 없는 개롱역 맛집이지 않을까 생각됩니다! 신선한 바지락으로 끓여낸 바지락칼국수의 시원함과 텁텁하지 않은 팥옹심이 거기에 서비스로 나오는 보리밥까지~!!
    훈메이드
    64점 · 가락동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    훈메이드 사진 1 훈메이드 사진 2
    피자 매콤하고 찹스테이크도 고기가 부드럽고 소스도 맛있어요 사장님도 친절하세요 인테리어가 이쁘고 데이트 코스로 좋아요 피자도 맛잇어서 추천합니다 공간도 깔끔하고 쾌적한데, 음식 하나하나 다 맛있어요!
    소문난촌돼지
    63점 · 가락동 · 삼겹살,돌솥밥
    소문난촌돼지 사진 1 소문난촌돼지 사진 2
    돌솥밥에 생선구이, 제육볶음, 된장찌게..반찬도 10가진가?ㅎ 여러가지 맛있게 나옵니다. 점심시간에는 줄서서 대기하는 맛집입니다. 문정로에 있을때도 성업 했지만 이전 후 더욱 활기찬 영업이 이루어 지고 있다 고기 좋고 친절하고 푸지뫈 집
    뚜선장 쭈꾸미호
    63점 · 오금동 · 쭈꾸미,주먹밥
    뚜선장 쭈꾸미호 사진 1 뚜선장 쭈꾸미호 사진 2
    몰랐는데 쭈꾸미랑 막창 조합이 잘어울려요~~ 쭈꾸미 먹고싶었는데 편하게 잘먹었습니당 기본맛으로 시켜서 맵지는 않았구요, 양은 생각보다 적었어요 양념은 맛있네요
    두꺼비닷컴
    62점 · 개롱역 · 떡볶이,피자떡볶이
    두꺼비닷컴 사진 1 두꺼비닷컴 사진 2
    오래된 맛집입니다. 할머님이 운영하시다 이젠 따님이 운영하시는 것 같았어요. 합리적인 가격에 아는 맛의 떡볶이가 맛있습니다. 학교 앞 추억의 떡볶이집 같은 감성.. 2000년대 닷컴 버블 시절을 연상시키는 분식집.. 연세 지긋한 할머니가 해주시는 맛있는 떡볶이를 먹을 수 있는 곳이에요. 치킨 피자 떡볶이와 자장 떡볶이를
    콩마을
    61점 · 가락동 · 두부요리,삼겹살
    콩마을 사진 1 콩마을 사진 2
    생삼겹살, 두부구이, 된장찌개 먹었는데, 정말정말 친절하시고 반찬까지 하나하나 다 맛있게 남김없이 먹고 나왔습니다! 콩마을은 두부와 삼겹살 가게입니다 두부구이와 생삼겹살을 주문했는데 두툼해서 포실한 두부구이와 삼겹살 맛집입니다! 회식장소로 추천드려요
    씨네마맥주
    61점 · 개롱역 · 맥주,술집
    씨네마맥주 사진 1 씨네마맥주 사진 2
    체인 맥주집 중에 가성비가 좋고 전체적으로 맛있어요 특히 내운 어묵 짱 새로 생겨서 깔끔하고 맥주도 시원해서 맛있어요! 안주도 먹다보니 세가지나 주문했는데 양도 많고 맛있었습니다.