정든밤 대표 사진

• 데이트
    • 안주, 분위기좋은, 주차

정든밤의 사진

1건의 정든밤 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 189   팔로워 1

안주도 맛있고 분위기도 좋은 정든밤
    가람마을 술집중 짱이에영

매콤홍짬뽕 날치알셀프주먹밥

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 9일

정든밤과 비슷한 맛집

온닭 사진
    온닭
    운정역 · 술집,닭
    음식이 전부 맛있고 분위기가 좋습니다. 술의 종류가 다양하고 사장님이 친절하세요. 데이트코스로도 좋은 것 같아요. 분위기 좋고 닭을 좋아한다면 추천해요! 내장 좋아하면 닭내장전골 드세요! 완전 얼큰해요! 매콤해서 닭우동이랑 조합이 좋아요!! 닭구이도 배부를때 안주로 먹기 좋고 전통주있어서 좋아요!! 파주약주를
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 파주산내마을점
    파주 · 술집,얼음생맥주
    매장은 시끌시끌해서 포장해서 먹었어요 맛은 보장!되 있는맛집 맥주 한잔할때는 할맥 최고에요!!
    포근 사진
    포근
    야당 · 요리주점,짬뽕
    솔직히 조금 아쉬운 부분이 많았는데 그래도 야당에서 꽤 갈만한 곳이라고 생각합니당ㅎㅎ 일단 맛있습니다. 야당에서 서울분위기 느낄 수 있습니다. 센스 있는 집이라 한번쯤 방문해보면 좋을 듯.
    금별맥주 사진
    금별맥주 야당점
    파주 · 하이볼,술집
    먹태 맛있어요 양도 많아요 벌꿀 맥주 맛있어요 강추 강추 맛잇어요마니파세요굿굿안주싸고맛나요최고에요굿굿마니파세요옹 간단하게 맥주 먹으러 오기 좋아요~ 명란구이 안주도 맛있어요 야당역 상권의 금별맥주입니다. 맥주 시원하고 안주도 다양하내요. 인태리어도 훌륭하고… 맛있어요
    신주쿠 사진
    신주쿠
    야당 · 이자카야,술집
    일본에서 오랜 생활을 하고 돌아오신 사장님이 운영하는 이자카야 주차는 건물에 편하게 가능해서 좋고 바로 앞에 소리천뷰를 만날 수 있다 낮술이 가능한 곳으로 야장이 펼쳐져 있는 테라스는 선선한 날씨에
    혼미 사진
    혼미 파주야당점
    야당 · 이자카야,술집
    야당역 이자카야 혼미 가성비 좋고 푸짐합니다 맛은 프렌차이즈 맛 가볍게 2차하기 좋은곳

정든밤 근처 추천 맛집

흥부네
    77점 · 운정 · 삼겹살,해물탕
    흥부네 사진 1 흥부네 사진 2
    흥부네 추천해요. 가성비 맛집입니다 ! 가성비 좋은 고기에 해물탕 그리고 맛있고 여러종류의 반찬까지 나와서 좋은거같아요. 갈비는 가격대비 양이 정말 많아서 회식으로도 좋을거같습니다.
    설빙
    74점 · 파주운정 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙빙수 넘 맛있게 먹고 떡볶이는 그냥 저냥 토스트도 맛있었어요 가성비가 좋고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 다만 목소리가 울리는 매장이라 아이 데려갔을때 케어가 필요할듯보여요 크고 좋음
    불간짬뽕
    69점 · 파주운정 · 짬뽕,간짬뽕
    불간짬뽕 사진 1 불간짬뽕 사진 2
    파주 운정, 가람마을 근처에 위치한 짬뽕집 일단 얼큰하면서 매콤한 맛을 보고 싶다?! 그렇다면 여기 짬뽕을 추천함 맵고 얼큰하지만 기분 좋아지는 맛! 땀샘 폭발해서 뭔가 건강해지는 기분 마저 느낄
    정가네운정양꼬치
    67점 · 운정 · 양꼬치,양쪽갈비
    정가네운정양꼬치 사진 1 정가네운정양꼬치 사진 2
    내부가 넓어서 단체로 이용하기 좋았고 양꼬치도 맛있고 탕수육은 진짜 맛집이었어요 맛있음 동네 맛집 먹을만함 양도 넉넉하고 맛있음 인테리어는 아쉽 이쪽근방 주차가 좀 어려움. 먹자골먹 쭉 형성. 연변에 온듯한 착각. 완전 오리지날은 아닌데 한국에서 이정도면 거의 흡사. 가격까지 연변 수준이면 좋으련만. 맛좋고 양도 푸짐. 술안주의 정석입니다
    라무진
    62점 · 운정 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    운정 가람마을 라무진 다른지점과 분위기나 맛등 큰 차이없어요 맛있고 친절합니다 주차가능해요 양갈비 냄새 안나고 맛있게 잘 구워줌 소주나 맥주 먹기에 좋다 단점은 좁은 공간
    서삼릉 커피아저씨
    61점 · 원당 · 커피,경양식
    서삼릉 커피아저씨 사진 1 서삼릉 커피아저씨 사진 2
    가성비가 너무 좋은 집입니다 카페이지만 저는 늘 식사하러 갑니다 안심스테이크가 왠만한 패밀리 레스토랑보다 맛이 좋아요 사장님 넘나 친절하시고 맛도 좋은데 양도 푸짐하게 주십니다 자주가진 못하지만 갈
    속초항
    61점 · 파주 · 횟집,대방어
    속초항 사진 1 속초항 사진 2
    운정 횟집 속초항 벧엘교회 맞은편 작은 횟집 밑반찬이나 안주는 아쉽지만 회가 맛있어요
    홍문가
    60점 · 일산 · 홍어,홍어삼합
    홍문가 사진 1 홍문가 사진 2
    일산시장 안쪽 공영주차장쪽에 위치하고 있습니다. 홍어삼합, 문어숙회 등 맛있게 막걸리와 함께 좋은 친구들과 먹었습니다. 일산시장 공영주차장 옆에 4개월 전 에 오픈한 신상 홍어삼합집 입니다 홍어삼합 을 주문하면 홍어애,홍어전,홍어탕이 순서대로 나오는데 아직 입소문이 많이 나지않아 얼리지 않은 신선한 홍
    족발야시장
    59점 · 운정 · 족발,막국수
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    포장을 위해 식당방문 깔끔하고 괜찮아요 맛도 좋아요~~!!! 서비스로 막국수 줘서 좋았어요 근데 족발 살은 양이 적은가같기두 음식은 정말 맛있었어요 근데 매장이 어수선해요 사람많아서가 아니고 직원이 셋 이상인데 일이 손에 안 잡히신 것 같아요 주차비 면제해달라고 했는데 잊으시고 한 분 전화받아서 결제 기다리는데 다른 직원
    유천참숯불돼지갈비
    59점 · 운정 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    유천참숯불돼지갈비 사진 1 유천참숯불돼지갈비 사진 2
    돼지갈비 너무 맛있어요 ^^ 동네에서 돼지갈비 먹고 싶을 때 갈 거 같아요 ! 양념이 너무 세지않아 고기 본연의맛을 즐길수있어요 주차는 길가 공영주차장을 이용하세요.
    가장맛있는족발
    59점 · 운정 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    운정신도시 가장맛있는족발입니다 돼지잡내없이 족발.보쌈 맛있어요 막국수도 맛있어요 지인추천 방문했는데 맛있게 먹고왔어요
    조은가든
    58점 · 파주운정 · 돼지갈비,청국장
    조은가든 사진 1 조은가든 사진 2
    토요일주차하기힘든집이고요 음식은 맛있어요 근데 사장님아는 단체손님이 왔나본데 신랑 발바닥때리는 그런거한다고 계속 고함소리에 엄청시끄러웠어요 사장이 죄송하다 하곤가는데 장시간 시끄럽게할거면