조은가든 대표 사진
    조은가든 대표 사진

조은가든

조은가든의 사진

1건의 조은가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

운정 조은가든

돼지갈비가 맛있는곳
    유명한 양수가든과 주인이 같은거같습니다
    청국장과 물김치가 맛있는데 별도로 판매도하네요
    점심특선으로 저렴하게 먹을수 있고
    단체룸이 있어 좋습니다
    단체예약이고 구워먹기 불편할것같아 구어서 내어주시것을 부탁했고 주인분이 원하는대로 해주셨어요
    벧엘교회 맞은편에 있습니다

제주수제갈비

대형룸
    2023년 4월 9일

조은가든과 비슷한 맛집

유천참숯불돼지갈비 사진
    유천참숯불돼지갈비
    운정 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    양념이 너무 세지않아 고기 본연의맛을 즐길수있어요 주차는 길가 공영주차장을 이용하세요.
    흥부네 사진
    흥부네
    운정 · 삼겹살,해물탕
    흥부네 추천해요. 가성비 맛집입니다 ! 가성비 좋은 고기에 해물탕 그리고 맛있고 여러종류의 반찬까지 나와서 좋은거같아요. 갈비는 가격대비 양이 정말 많아서 회식으로도 좋을거같습니다.
    운정갈비 사진
    운정갈비
    운정 · 돼지갈비,갈비
    양도 푸짐하고 반찬도 정갈하고 맛있어요 직ㅇ원분들도 친절하고~ 자주애용하는 갈비 맛집입니다 개인적으로 저는 갈비생각나면 여기만 다니는 중입니다. 직원분들도 친절하시고 음식량도 푸짐합니다. 가족모임이나 아이들하고 가기 좋아요. 강추!
    고인돌 갈비&쌈밥 사진
    고인돌 갈비&쌈밥
    파주 · 고깃집,갈비
    다이닝코드 수년간 사용하면서 한번도 실패가 없었는데, 여기가 처음으로 실패였던 거 같습니다. 맛있는 한식집이에요 고기도판매하고 밑반찬도 맛있습니다. 건물에 주차 가능해요. 가성비 좋고 반찬도 맛있습니다. 야당역과 운정역 근처인데 무난하게 갈만합니다.
    화돈미가 사진
    화돈미가 파주본점
    운정 · 돼지갈비,고기집
    밑반찬은 많아서 괜찮은데 밑반찬으로 배채울듯요. 갈비에 뼈가 다 붙어있어서 먹을게 별로ㅠ없어요
    금성회관 사진
    금성회관 파주야당점
    야당 · 고깃집,생갈비
    야당역인근 금성회관 소고기 질좋고 신선하고 맛좋습니다 헌데 찬이 먹을게 전혀없다는... 고기로 배채우기엔 저렴하지도 않습니다 수입산이 150g 22,000원정도이니 처음세팅때 너무 적어요 소꼽놀