온닭 대표 사진

• 0507-1384-2637
    • 숯불, 매콤, 주차

온닭의 사진

2건의 온닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼술(2) 데이트(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 예쁜(1)

재티 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 1

분위기 좋고 닭을 좋아한다면 추천해요!
    내장 좋아하면 닭내장전골 드세요! 완전 얼큰해요! 매콤해서 닭우동이랑 조합이 좋아요!!
    닭구이도 배부를때 안주로 먹기 좋고
    전통주있어서 좋아요!! 파주약주를 한잔 서비스 받았는데, 닷찌에 앉으면 그날의 술을 한잔씩 서비스로 주시더라고요!

치즈를 품은 닭 닭다리살 숯불구이 닭날개 숯불구이 닭곱창 전골(2인) 닭우동 운정 막걸리 파주 약주

혼술
    2024년 12월 18일

파주탐방 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 0

음식이 전부 맛있고 분위기가 좋습니다. 술의 종류가 다양하고 사장님이 친절하세요. 데이트코스로도 좋은 것 같아요.

온닭 차림 닭우동전골 닭다리 크림리조또

혼술
    4일 전

온닭과 비슷한 맛집

정든밤 사진
    정든밤
    파주운정 · 술집,요리주점
    안주도 맛있고 분위기도 좋은 정든밤 가람마을 술집중 짱이에영
    포근 사진
    포근
    야당 · 요리주점,짬뽕
    솔직히 조금 아쉬운 부분이 많았는데 그래도 야당에서 꽤 갈만한 곳이라고 생각합니당ㅎㅎ 일단 맛있습니다. 야당에서 서울분위기 느낄 수 있습니다. 센스 있는 집이라 한번쯤 방문해보면 좋을 듯.
    야키토리 잔잔 사진
    야키토리 잔잔 파주야당점
    야당 · 야키토리
    이자카야 맛집 안주 양도 많고 구성도 좋고 메뉴도 많아서 자주갑니다
    야키토리 탉 사진
    야키토리 탉
    야당 · 이자카야,야키토리
    탉2인세트 시켰는데 코스로 나오는거는 렌덤으로 나온다고 하더라고요 토마토 슬라리스(발사믹 시초+꿀)_달달하면서 입가심으로 별미였어요! -> 1번째 닭안심 진짜 부드러워요!-> 감자고로케_부드럽고
    요인 사진
    요인
    야당역 · 한우육사시미,우니
    마제소바 처음 먹어보는데 맛있었숨돠. 가라아게는 맛있는데 양이 적네요ㅠ
    수작 사진
    수작 파주야당점
    파주 · 술집,이자카야
    육회 너무 맛있어요 취향 저격💕 육회 먹으러 또갈래요 꼬치는 그냥 무난했어요

온닭 근처 추천 맛집

평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    평양손만두
    78점 · 파주 · 만두국
    평범한 만둣국 생각하고 갔다가 여러번 방문하게 된 곳. 만둣국 먹으러 일부러 찾아가게 되다니... 만두는 기본이고 국물도 너무 맛있고 고명으로 얹어먹는 매운 고기도 여러번 리필해먹음.
    노가리세상 사진 1 노가리세상 사진 2
    노가리세상
    70점 · 운정역 · 맥주,노가리
    운정역 인근 노가리세상 깔끔한매장과 친절함은 기본 여기 치킨맛집입니다 인근 치킨집있는데 이곳이 더 맛있어요 노가리가격착하고 안주도 대부분 맛있어요 인근에서 모임에서 자주가는곳입니다
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    소담촌
    66점 · 파주운정 · 샤브샤브,월남쌈
    마음껏 야채 잔뜩 먹을 수 있는 샤브 전문점 소고기 퀄리티며 반찬이며 굿굿 시네마룸이있어 아이 데려가기도 좋고 깔끔하고 맛도 좋아 자주가는 곳이예요
    맷돌우리콩감자탕 사진 1 맷돌우리콩감자탕 사진 2
    맷돌우리콩감자탕
    65점 · 파주 · 감자탕,콩비지감자탕
    기본 사리가없는 감자탕이에요 맛은있는편이나 직원분이 불친절해서 기분이 좋지는 않았네요 운정역인근 맷돌우리콩감자탕 넓고 깔끔한 매장 잡내없고 푸짐한 감자탕에 우리콩비지를 올려주시는데 맛있습니다 밥도 윤기좔좔~~ 나무랄데없는 동네 감자탕맛집
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    오실장강남면옥
    65점 · 운정 · 갈비찜,만두
    냉면이 땡기는 날에 가는 곳 여긴 물냉보단 비빔을 추천합니다 냉면 갈비탕 만둣국 모두 맛있는 오실장 강남면옥이 운정에도 생겨 좋아용. 무료주차가능
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    봄담아
    64점 · 파주운정 · 샤브샤브,국밥
    인테리어는좋았고 맛도 좋았고 남자직원불친절했어요 인테리어 깔끔 푸짐하고 셀프바 너무신선하고 맛있어요 가격도 가성비있고 좋은시간이었어요 주차 2시간 무료라 좋고 깔끔해서 좋고 소스바 종류 많아서 좋음 고기는 굳이 추가 안해도 될 듯 하지만 후회 없었다 ㅋ
    남도술상 사진 1 남도술상 사진 2
    남도술상
    64점 · 운정역 · 홍어,삼합
    야당 남도술상 예전에는 일산에만 있었는데 체인이 많이 늘었어요 뭐먹을까 고민 안해도 되게 다양한 음식이 나오고 맛도 괜찮습니다 제철 음식들도 판매하구요 금액이 좀 비싼편입니다
    통영해물뚝배기 앤 83돼지 사진 1 통영해물뚝배기 앤 83돼지 사진 2
    통영해물뚝배기 앤 83돼지
    63점 · 파주 · 해물뚝배기,오징어볶음
    매콤한 오징어에 깔끔한홍합탕 조합베리굿이었어요 다음에가면 해물뚝배기먹어보려고요 먹는내내 옆테이블해물뚝배기 홍합 가리비 전복 오징어 집게랑가위로 컷팅하는데 계속눈길가더라고요
    연꽃냉면 사진 1 연꽃냉면 사진 2
    연꽃냉면
    63점 · 파주운정 · 냉면,함흥냉면
    혼자 냉면 먹기 좋은 곳 사장님 부부가 친절하세요 비빔냉면 맛있어요
    와동동 미나리 사진 1 와동동 미나리 사진 2
    와동동 미나리
    62점 · 파주운정 · 삼겹살,미나리삼겹살
    운정역인근 와동동 미나리 삼겹살집이지만 점심에 부대찌개 제육볶음등 판매 부대찌개 맛은 괜찮지만 찬이 좀 아쉽네요
    정곰탕 사진 1 정곰탕 사진 2
    정곰탕
    62점 · 파주 · 곰탕,수육
    운정역 인긋 정곰탕 인근에서 설렁탕집 검색하다 방문 매장크고 깔끔합니다 국물이 진하고 맛있습니다 메뉴가 꽤 다양하네요 김치 고춧가루 국산으로 직접 담그신답니다
    차이홍 사진 1 차이홍 사진 2
    차이홍
    62점 · 운정 · 짜장면,중국집
    운정 법조타운건물1층 차이홍 짜장면 맛있고 짜사이도 맛있습니다 새로 생겨서 깔끔하네요