뭉텅 대표 사진
    뭉텅 대표 사진

뭉텅 동암점

뭉텅의 사진

2건의 뭉텅 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

십정동 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 4

집앞 새롭게오픈한 뭉텅 동암점
    주말저녁시간대방문 했습니다!!
    오픈한지얼마안되어 실내외 깨끗했습니다.
    고기는 한접시주문 둘이식사하기에 좋았습니다.
    한모 청국장 . 표고버섯 밥
    고기는질이좋았고 다만 목살은 호불호가 있을거같습니다!
    실내인테리어나 일하시는직원분들 만족스러웠습니다.

동암 뭉텅 주먹구이 한접시(500g) 갓 지은 뭉텅 특밥(2인) 두부한모 시골청국장 동암 뭉텅 육즙 삼겹살(170g)

황로그 평균 별점 4.8   평가 149   팔로워 1

뭉텅뭉텅 썰린 주먹고기 두툼해서 너무 맛있어요 청국장은 꼭 드세요!!

동암 뭉텅 주먹구이 한접시(500g) 두부한모 시골청국장

뭉텅과 비슷한 맛집

장터삼겹살 사진
    장터삼겹살 동암점
    인천 · 삼겹살,소주
    장터삼겹살은 유명허죠~ 가성비 좋고 맛있어서 자주가게되는곳이예요
    오늘은삼겹살 사진
    오늘은삼겹살 1호점
    간석동 · 삼겹살,돌판삼겹살
    큰 돌판에 구워먹는 고깃집 입니다 메뉴 주문을 하면 김치, 고사리, 콩나물, 콘치즈, 된장찌개, 햄, 버섯등 다양하게 올려주세요! 반찬도 맛있고 친잘하셔서 좋습니다 다만 주차공간은 없어요! 근처
    돈사돈 사진
    돈사돈 간석점
    간석 · 삼겹살,목살
    제주도에서 유명한 고깃집. 멜젓 안 좋아하는데 여기껀 너무 맛있음
    거기서고기 사진
    거기서고기
    백운역 · 삼겹살,생고기
    로컬 맛집 그자체에요 우선 밑반찬이 완전 맛도리고 양도 많아요 추가 리필도 넉넉하게 주시고 반찬 하나하나 다 직접 만드신거라 너무 맛있어요! 기본으로 나오는 계란찜과 된장찌개도 개쩔어요.. 저희는
    마포주먹고기 사진
    마포주먹고기
    백운역 · 삼겹살,주먹고기
    영업 안내에서 주소지가 잘못 표기되어 있네요. 정확한 주소는 명함 사진에 있습니다. 위치는 인천 백운역 주변에 있습니다. 식당앞 주차는 불가하며, 백운역앞 공영주차장 주차 가능합니다. 주문은 주먹고
    제주까망돼지 사진
    제주까망돼지 주안북부역점
    인천주안 · 삼겹살,고기집
    제주돼지고기를 가성비좋은 가격에 먹을수있으며, 셀프바가 갖춰져있어 반찬 부담없이 먹을수 있음. 깨끗함 화장실은 가게 내부에 남여 공용임.. 셀프바 있음.. 처음 덩어리고기는 구워줌..