혹시

혹시와 비슷한 맛집

불특정식당 사진
    불특정식당
    제주 · 와인바,오마카세
    친구 추천으로 예약 후 방문했어요 중간에 나온 새우가 넘 맛있었습니다 정해진 시간에 맞춰서 순차적으로 음식이 제공되는데 하나하나 깔끔하고 맛있네요. 페어링은 잘 모르겠습니다ㅋ 점심코스로 먹었는데 제주의 특별한 메뉴를 맛볼수 있어서 좋았어요 가격도 합리적이라고 생각합니다 또 가고싶은곳이에요!
    탱테일 사진
    탱테일
    제주 · 하몽,칵테일바
    분위기 좋고 안주도 맛있었어요 하이볼이랑 어울리는 안주라서 또 가고 싶어요 다양한 안주와 술이 있는 탱테일 맛도 좋고 분위기도 너무 좋아요 탱테일. 제주시 칵테일바 종류 진짜 많고 안주들이 심플한테 다 맛있었어요!!
    일과삶사이틈 사진
    일과삶사이틈
    제주 · 파스타,양식
    웨이팅 시간대만 피해서 가면 맛있고 예뻐서 좋은 곳! 근처에 이런 분위기가 없어서 종종 들려요 ! 파스타가 먹고싶을때 무난하게 찾아갈 수 있는 곳. 시그니처 메뉴도 맛있고 데이트 맛집으로도 손색없음
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 제주노형점
    제주 · 와인바
    와인을 좋아해서 가끔 가는데 깔끔하고 좋아요 떡볶이 진짜 맛있어용 망고큐브치즈, 떡볶이 맛있고 와인도 맛있어요 비오는 날 가도 운치있고 좋아요
    미태리 사진
    미태리 제주노형점
    제주 · 파스타,양식
    특별하지 않고 무난무난한 프랜차이즈 양식집 단체 모임으로 적당하다
    말렛 사진
    말렛
    제주 · 와인바
    분위기 및 인테리어가 고급스럽고 좋아요 가격은 좀 있는 편

혹시 근처 추천 맛집

제주모다정
    78점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    제주모다정 사진 1 제주모다정 사진 2
    모다정 고사리해장국 정말 얼큰하고 맛있습니다 밑반찬도 정갈하게 잘나오고 아침부터 오픈하니 아침으로 든든히 먹는걸로 추천드려요 고사리 해장국이 진하고 고기도 많아서 맛있었습니다. 밑반찬도 하나하나 깔끔한 맛이었습니다.
    대춘해장국
    70점 · 노형 · 내장탕,해장국
    대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
    해장국 맛집 찾아왔는데 맛있었어요-! 무료 주차 가능했고 내부도 깔끔하고 넓었어요-! 직원분들도 친절했어요 내장탕 먹었는데 양도 많고 맛있어요 해장하기 딱 좋은 맛 주차 바류 앞에 가능
    향계 능이버섯백숙
    69점 · 제주 · 백숙,능이버섯백숙
    향계 능이버섯백숙 사진 1 향계 능이버섯백숙 사진 2
    방이 있어 아이와 동반하기 좋고 따뜻하게 어른들과 먹기 좋아요 제주 오리/ 토종닭 능이백숙집입니다. 제주 토종맛집으로 오리백숙의 경우 육질이 너무 쫄깃하고 국물도 정말 맛있네요. 반찬도 양파무침이 너무 신선하고 맛있어요. 현지인들이 찾는 별미집이네요.
    불특정식당
    67점 · 제주 · 와인바,오마카세
    불특정식당 사진 1 불특정식당 사진 2
    하여금
    67점 · 제주공항근처 · 흑돼지,흑돼지근고기
    하여금 사진 1 하여금 사진 2
    무료주차공간이 좋았습니다 ~ 음식들은 무난했습니다 김치찌개는 맛있었습니다◡̈ 고기가 아주 맛있습니다. 서버들이 고기를 매우 잘 구워줍니다. 이제까지 다녀본 고기집 중 가장 맛있는 곳이라 강추!
    제철별미횟집
    67점 · 제주 · 횟집,돌돔
    제철별미횟집 사진 1 제철별미횟집 사진 2
    노형오거리 드림타워 건너편 이면도로에 위치한 횟집 관광객들에게 잘 알려지지 않은 이곳은 신선하고 질 좋은 횟감을 사용하며 메인 회 부터 다양한 곁가지 음식 모두 푸짐하고 맛이 좋아 현지인들이 많이
    드림타워 포차
    66점 · 제주 · 포차
    드림타워 포차 사진 1 드림타워 포차 사진 2
    늦게가니 창가쪽 테이블은 없지만 뷰는 잘 보이네요. 안주 비싸요ㅠㅠ 안주가 넘 맛있어요.. 뷰도 좋고요!! 재방의사 있어요 호텔 안에 포차가!? 상상 그 이상! 분위기부터 맛까지 예상을 뛰어넘는 곳이에요. 제주 그랜드 하얏트 안에 포차가 있다는데, 평이 좋길래 호기심에 방문했습니다. 저는 하얏트에 머물렀길래 바
    화제집중
    66점 · 제주 · 술집,호프집
    화제집중 사진 1 화제집중 사진 2
    이름부터가 화제집중 친절한 사장님과 맛있는 음식이 있어서 자주 방문하고 싶어요 동네맛집! 집근처에 이런 마싯는곳이 있다는게 너무 행복해요ㅎㅎ 메뉴하나하나 다맛있어서 다음에는 새로운메뉴도 먹어볼거에요 일단 후라이드치킨 강추요!!!!!!!
    동백별장
    65점 · 제주 · 술집,요리주점
    동백별장 사진 1 동백별장 사진 2
    주차는 힘들고 분위기 미친 술집이에요 제주도 방문하시면 꼭 다녀오세요 진짜 분위기깡패에요 자주갈것같아요 술이술술술~~~ 분위기도 맛도 최고 노형에 핫플레이스같은 느낌이라 방문해봤는데 야외좌석들이 예쁘더라고요. 음식이나 술은 약간 비싼감이 있지만 관광지고 요즘 물가 생각하면 나쁘진 않습니다. 맛은 아주 맛집!!은 아니구 그래도 괜찮은 이
    탱테일
    63점 · 제주 · 하몽,칵테일바
    탱테일 사진 1 탱테일 사진 2
    알콜달콜
    62점 · 제주 · 닭볶음탕
    알콜달콜 사진 1 알콜달콜 사진 2
    웨이팅이 기본 30분이상은되는것같아요 사람도많고 노포분위기 맛집이에요! 닭도리탕 그냥 제인생 맛집. 가로수길에 목포집보다 맛잇어요. 밑반찬도 너무 넉넉하고 퀄티좋아요
    조박사샤브샤브
    61점 · 제주 · 칼국수
    조박사샤브샤브 사진 1 조박사샤브샤브 사진 2
    맛있고 양도 많고 가격 적당해서 자주가는 가성비 샤브샤브 맛집. 주차장은 바로 앞에 공영주차장 있음. 제주도에서 처음 알게 된 돼지고기 샤브샤브!!거기다 조박사는 야채도 정말 계속 주시고 엄청 담백한데 입에서 감칠맛이 폭발합니다. 꼭 먹어야하는 코스 중 하나 찜콩!