불티나곱창 대표 사진
    불티나곱창 대표 사진

불티나곱창

불티나곱창의 사진

2건의 불티나곱창 방문자 평가

• 방문목적 혼술(2) 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

디니0823 평균 별점 5.0   평가 127   팔로워 3

맛있는데 양도 엄청 많고 배달포장 모두 가능합니다! 사장님도 친절하셔요!

야채곱창 순대볶음 볶음밥

혼술

종이닝 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 3

곱창배달해먹었는데 이집 맛있음
    곱창좋아하는데 배달로는 이근방최고맛있음!

곱창볶음

혼술
    2020년 9월 10일

불티나곱창과 비슷한 맛집

곱창이랑 골뱅이랑 사진
    곱창이랑 골뱅이랑
    장안동 · 곱창,소곱창
    급 곱창이 땡겨서 별 기대없이 방문했었는데, 가격은 저렴한 느낌은 아니였으나, 사장님이 음식 솜씨가 좋으셔서 같이 나온 밑반찬과 미역국이 맛있었습니다. 곱창 또한 특별한 맛은 아니였으나 무난하니
    대한곱창 사진
    대한곱창
    장안동 · 곱창,소곱창
    여태 먹었던 곱창중에 제일 맛있었음 집에서 좀만 가까웠다면 진짜 일주일에 한번은 갔을듯 이 근처 가면 무조건 재방문 할거임 술이 술술 들어감 역시나 어느 지점을 가든 다 맛있어요!! 여기도 평타 이상은 치는거같네요 ㅎㅎ
    곱창연구소 고소름곱창 사진
    곱창연구소 고소름곱창 제일시장점
    중곡동 · 곱창,야채곱창
    너무친절하시고 양도 많고 정말 맛있어요 인테리어도 너무이뻐요 곱창이 아니라 이쁜 까페 같아요 정말 만족합니다 아메리카노 서비스 주셧는데 원두도 직접 만드신거라 정말 맛있네요
    대박왕곱창 사진
    대박왕곱창
    면목동 · 곱창,야채곱창
    야장까고 먹을 수 있는 매장입니다. 맛있지만 위생을 바라기는 어렵습니다. 날씨 좋을때 밖에서 먹기에 정말 좋음. 맛은 일반적인 누구나 생각하는 곱창맛 늘 한결 같으신 사장님과 딸들이 운영하는 나의 소울푸드 가게
    참곱창 사진
    참곱창
    중곡역 · 야채곱창,곱창
    인기 많은 건 알겠다. 늦은 시각에도 사람들 많고 그닥 싸지도 않은데. 맛도 나쁘진 않은데... 문제는 위생이다. 긴 말 안쓰겠지만 다신 안 갈 듯. 십년넘게 가고잇는 돼지곱창집! 배달도 좋지만 역시 가서먹는게 최고ㅠㅠ
    원조곱창 사진
    원조곱창
    중곡동 · 곱창,족발
    오 정말 맛있었다. 이보다 저렴한 시장족발도 먹어봤지만 일단 여기는 맛이 좋다. 만족하며 먹음. 상추, 소스도 엄청 푸짐하고 싱싱한 걸로 줌. 가성비 좋은 중곡제일시장 속 원조곱창집 다른집 야채곱창하고 맛이사뭇다른데 한번 빠지면 헤어나올 수 없는 마성의 집인 것 같아요 벌써 10년넘게 이용하고 있는 집입니당