나야아구 대표 사진

나야아구

나야아구의 사진

나야아구 사진

1건의 나야아구 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

킴오 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 1

아구 불고기는 처음 먹어봤는데 양념이 약간 쭈꾸미 양념같은 그런 맛인데 밥 없이 먹기에는 약간 짜서 먹고 볶음밥으로 먹었는데 볶음밥이 맛있었어요.

아구불고기

2024년 5월 21일

나야아구와 비슷한 맛집

창동초가집 사진
    창동초가집
    마산 · 아구찜,꽃게찜
    음식 자체는 양념도 맛있고 공깃밥을 시키면 돌솥으로 줘서 나중에 누룽지도 먹을수있어서 좋음. 가족들이 가기 좋은 곳인거 같음.
    진짜아구찜 사진
    진짜아구찜
    마산 · 아구찜,건아구찜
    아구찜 거리에 있는 아구찜 식당들 여러곳 가봤지만 여기가 제일 맛있어요 찜 별로 좋아하지도 않는데 종종 찾게 되는 집입니다ㅎ
    다정식당 사진
    다정식당
    마산 · 아구찜,아구수육
    예전에 한번 방문하고 이번에 다시 방문했는데 여전히 사람들이 많더라구요 고기양이 조금 작았지만 콩나물도 부드럽고 맛있었어요! 아구 수육 이라는 다소 생소한 메뉴, 그것도 아주 싱싱한(?)아구수육울 먹을 수 있은곳이다. 여기는 생 아구를 사용하여 살도 정말정말 부드러운데 거기다 ‘애’가 정말 포인트다. ‘애’는 거위 간
    오동동아구할매집 사진
    오동동아구할매집
    창원시 · 아구찜,해물찜
    건 아귀찜을 주문하니... 주문 받는 분이 걱정되는 표정으로 다시 확인한다. 일단 생물 아귀찜과 비교하여 질길수 있다는 이야기. 그건 나도 이미 알고 있는 상황이니 패스. 예전부터 유명
    마산오동동아구찜 사진
    마산오동동아구찜 본점
    마산 · 아구찜,건아구찜
    주말이라 시끌벅적했고 주차장 지원되어서 좋았어요.맛있게 먹었습니다. 건아구찜과 생아구찜 모두 맛볼수있는 곳이라 좋았어요! 생아구찜을 먹었는데 비리지 않고 좋았습니다:-) 창원 아구찜 거리에 위치해 있고 건아구가 있다고 해서 찾아갔는데 사장님은 생아구 추천하셨어요. 맛은 일반 걸쭉한 아구찜이 아닌 매콤 깔끔한 양념맛으로 특색있고 맛있었어요. 건아구는 살이 없
    진짜초가집 사진
    진짜초가집
    마산 · 아구찜,생아구찜
    마산아구찜거리에서 가장 독보적인 맛을 보유한 가게. 였으나, 주인 할머니 돌아가시고 나서 맛이 살짝 변했네요. 원래는 된장 맛이 좀 더 강했었는데, 지금은 그 맛을 좀 줄이고 고춧가루 베이스의 여느

나야아구 근처 추천 맛집

다정식당
    75점 · 마산 · 아구찜,아구수육
    다정식당 사진 1 다정식당 사진 2
    둥지횟집
    62점 · 마산어시장 · 대게,킹크랩
    둥지횟집 사진 1 둥지횟집 사진 2
    테이블 사이 칸막이가 있어서 좋았어요 살도 많고 볶음밥 드셔보세요 짱맛있어영 ㅜㅜ 신선한 횟감이 술을 안부를수 없다. 매장이 넓고 개별룸이 많다. 회식에 최적화된 느낌이다. 인근 병원의 주차 3시간을 주니, 고민할 필요는 없다.
    삼대초밥
    61점 · 마산 · 일식,코스요리
    삼대초밥 사진 1 삼대초밥 사진 2
    마산 초밥집 3손가락 안에 드는 삼대초밥. 저녁보다 점심특선으로 오는 게 더 구성도 좋고 가격대비도 좋은 것 같아요. 코스 먹었고 가격 대비 매우 만족스러웠어요 회 상태도 좋았어요
    정식당
    61점 · 마산창동 · 밥집,육전
    정식당 사진 1 정식당 사진 2
    메뉴판 설명부터 음식맛까지 전반적으로 깔끔하고 정성스러운 느낌이에요! 콩국수는 양이 많은 편이라 저는 주문 전에 적게 요청드려 적어 보이는데, 원래 제공되는 면 양은 사진보다 많아요 :)
    참전통한식
    60점 · 마산 · 한식,석쇠불고기
    참전통한식 사진 1 참전통한식 사진 2
    유명한 곳, 가성비가 좋으나 순두부정식보다는 석쇠불고기가 맛있음 테이블간 간격도 좁고 사람도 많을뿐더러 바쁘다보니 음식치울때 짬통에 모아서 치우시는데 그게 보일때가 있어 좀^^;;; 조용한 분위기를
    남성식당
    59점 · 마산 · 복어,복국
    남성식당 사진 1 남성식당 사진 2
    복어국이 진짜 맛나용♡♡♡♡♡ 여기 어르신분들 많쿠용 이렇게 맑을수가 오래된 맛집 답게 국물 맛 시원하고 좋아요. 지나가다 3대째 원조맛집이라고 간판이 요란하길래 맛집인줄알고 들어왔는데.. 화가납니다. 너무 맛없는집.. 와서 뭐가 젤 질나가냐고 물어보니 참복국이라고 일인분에 이만원짜리 나왔는데 웬걸 아주 살코기
    전통곰탕
    59점 · 마산 · 곰탕,설렁탕
    전통곰탕 사진 1 전통곰탕 사진 2
    소고기국밥의 콩나물이 질겼어요 밥이 빨리나와서 혼밥하기 좋고 어르신들이 많이 찾는 곳 입니다 마산어시장 앞쪽에 전통곰탕 상호가 전통곰탕이다 국물에서도 깊은맛이있고 깍두기와 된장도 맛있다 마산에서도 이런 맛을 보다니 올때마다 들러야겠다 특에는 도가니가 들어있다 친구와함께 맛있는 점심을 먹
    다도장어구이
    58점 · 마산 · 장어
    다도장어구이 사진 1 다도장어구이 사진 2
    가족들과 기분 내고, 맛난것도 먹으러 외식하러 가는 곳. 마산어시장에 있어서, 쪼꼼 나오면 바로 바다가 보인다. 살아있는 꼼장어가 숯불에 구워질때 도망가고 들썩거리고 난리도 아니다. 그만큼 힘이
    오복보리밥
    58점 · 마산창동 · 보리밥,쌈
    오복보리밥 사진 1 오복보리밥 사진 2
    주차장은 따로 없지만 근처 공영주차장 이용하면 됩니다 반찬이 푸짐하게 나오고 마무리로 누룽지까지 고소하게 좋아요 오랜 시간 자리를 지켜온 마산 창동 맛집입니다. 저렴한 가격에 정성스러운 반찬이 다양한 식사를 할 수 있어요. 식사 후 계산할 때 말씀드리면 주변 공영주차장 1시간 무료 주차권도 주십니다.
    오동동아구할매집
    57점 · 창원시 · 아구찜,해물찜
    오동동아구할매집 사진 1 오동동아구할매집 사진 2
    서울돼지국밥
    57점 · 마산어시장 · 돼지국밥,뼈다귀해장국
    서울돼지국밥 사진 1 서울돼지국밥 사진 2
    마산어시장 옆에 위치한 돼지국밥 찐맛집~ 그런디 오늘 습하고 힘들게 일을 하였으니, 삼겹살에 좋은데이 한잔 해야겠쥬!? 배추김치......젓갈 향이 음청쎄다~ 경남에서 처음으로 접하는 배추김치맛
    명동손국수
    57점 · 마산창동 · 돌우동,모밀국수
    명동손국수 사진 1 명동손국수 사진 2
    창동에 위치한 오래된 돌우동 맛집이에요. 여름엔 냉모밀, 겨울엔 돌우동을 자주 먹는데 계절에 맞는 요리를 먹을 수 있어서 좋아요. 유부초밥은 생강과 함께 나오는데 곁들여 먹으면 맛있어요 :)