아씨삼계탕 대표 사진

아씨삼계탕의 사진

아씨삼계탕 사진
    아씨삼계탕 사진

1건의 아씨삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

한의섭 평균 별점 4.6   평가 47   팔로워 65

3점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

가게는 깔끔 하지만 맛이 정말 없어요.. 너무 아쉽네요.

삼계탕

개별룸
    대형룸
    2019년 8월 15일

아씨삼계탕과 비슷한 맛집

오닭한방촌 사진
    오닭한방촌
    안성시 · 백숙,민물새우탕
    한방오리백숙을 손질해서 채소와 버섯을 넣어 샤브샤브로 먹긴 처음이었는데 몸보신 제대로 했습니다 .반찬도 맛있어요
    장수촌 사진
    장수촌
    안성 · 백숙,누룽지백숙
    가족들 기운이 없다고 해서 몸보신 할겸 방문했습니다. 떡볶이랑등 곁들어져 나오늘 메뉴가 있어서 좋아요. 신선한 야채고추가 있어서 느끼함을 잡아줍니다. 누룽지 구수합니다. 정통 백숙 녹두와 율무로 해독에 좋음
    개성상황버섯삼계탕 사진
    개성상황버섯삼계탕 안성직영점
    안성 · 삼계탕,반계탕
    안성맛집으로 대기는있지만 회전이 빨라요 국물이 몸보신하는 느낌이에요 미쳤다미쳤다 60대 아버지가 데려온 맛집인데 보양 제대로 하고 왔다. 온갖 한약재 같은 귀한 보신 재료들이 들어가있고 육수가 엄청 진해서 소금간을 따로 하지 않아도 육수맛으로 충분하다. 닭도 튼실해
    산마루 사진
    산마루
    안성 · 삼계탕,녹두삼계탕
    미리 예약 안했는데도 다행히 포장을 할 수 있었습니다 맛있어요 삼계탕으로는 안성에서 유명한 집입니다 예약하지 않았는데도 먹었어요
    식도락 사진
    식도락
    안성 · 백숙,닭요리
    주변에 골프장이 있어서 주말에도 사람이 많아요! 그리고 약박이 기본인데 특이해요~
    황제능이버섯백숙 사진
    황제능이버섯백숙
    안성 · 능이버섯백숙,능이삼계탕
    가격이 있는 많큼 양도 너무 많았어요 국물도 맛있구 재료도 싱싱해요 가족건강식으로 좋을듯! 가격대가 좀 잇지만 보양식이니깐~! 제가 좋아하는 안성 맛집 중 하나에요. 저도 좋아하지만 부모님도 좋아하는 곳이에요..! 가족끼리 외식할 때 좋아요. 항상 손님이 많은 맛집이에요. 저는 오리백숙보단 닭백숙을 좋아해서 늘 능이닭