산마루 대표 사진
    산마루 대표 사진

산마루

산마루의 사진

2건의 산마루 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

눈싸람 평균 별점 4.1   평가 191   팔로워 0

삼계탕으로는 안성에서 유명한 집입니다 예약하지 않았는데도 먹었어요

녹두반계탕

실버푸드

저쏘 평균 별점 4.3   평가 335   팔로워 1

미리 예약 안했는데도 다행히 포장을 할 수 있었습니다 맛있어요

녹두반계탕

산마루와 비슷한 맛집

지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕
    평택 · 삼계탕,한방삼계탕
    뒤쪽에 주차장이 작게있으나 그냥 앞 도로에다 많이들 주차하더군요 그리고 다른 지호에서 먹었을때는 삼계탕이 괜찮았는데 하필 부모님 모셔가서 먹었는데 너무 짜게 나와서 돈쓰고 한소리 들었네요 소금 쳐
    로로삼계탕 사진
    로로삼계탕 평택점
    평택 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    음식이 맛있었습니다. 복날이라 사람이 많았지만 기다린 보람이 있었어요. 누룽지와 매생이 모두 맛있었고 남은 음식 포장도 가능해요 양도 푸짐하고 맛있어요 ~~~ 재방문 의사 있어요 주차장도 넓어요
    토정삼계탕 사진
    토정삼계탕 평택관
    비전동 · 삼계탕,영양삼계탕
    음식 빠르게 나오고 맛있어요 한방삼계탕 맛있어요 추천합니다 깔끔하게 삼계탕 한그릇 먹기 좋은! 반찬도 친절히 가져다주시고 주차도 가능해서 좋네요 사장님 엄청 친절하셤
    항아리국수집 사진
    항아리국수집
    평택 · 국수
    메밀은 항상 남기거나 잘못먹는데 면도 맛있고 국물도 맛있고 김치들 다 너무 맛있어요! 3번 방문했어요 추천해요 주차는 시장공용주차하셔야해요 한가지 아쉬운점은 바지락 해감이 조금 덜된듯!
    아씨삼계탕 사진
    아씨삼계탕
    안성 · 삼계탕
    가게는 깔끔 하지만 맛이 정말 없어요.. 너무 아쉽네요.
    오닭한방촌 사진
    오닭한방촌
    안성시 · 백숙,민물새우탕
    한방오리백숙을 손질해서 채소와 버섯을 넣어 샤브샤브로 먹긴 처음이었는데 몸보신 제대로 했습니다 .반찬도 맛있어요