장수복어 대표 사진

장수복어의 사진

장수복어 사진
    장수복어 사진

1건의 장수복어 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

solunolu 평균 별점 4.0   평가 86   팔로워 1

깔끔한 콩나물국에 복어가 들어간 맛이었어요. 복어처음 먹어보는데 깔끔한맛에 맛있게 먹고 돌아왔습니다.

까치복(지리)

장수복어와 비슷한 맛집

바다복집 사진
    바다복집
    삼천포 · 복어,참복지리
    추운날 먹어야 제맛! 해장할때 제맛인 바다복집! 춥고 쌀쌀하고 해장하고 싶은날에 딱인 맑고 시원함이 가득한 복지리 복매운탕 어떠세요~ 혈액 간기능 알콜해독에 탁월한 효과가 있는 복어! 노화방지
    풍년식당 사진
    풍년식당
    사천 · 복어,복집
    아침식사가 가능한 삼천포 식당. 허영만의 식객에 나온 곳. 복 지리, 복 매운탕, 튀김, 불고기, 수육, 찜, 샤브샤브가 메뉴로 있음. 복 지리에 있는 콩나물을 건저서 고추장과 김이 담긴 그릇에
    햇살복집 사진
    햇살복집
    남해 · 복어,복국
    남해를 떠나는 날 아침식사로 정하고 간 곳이에요 독일마을에서 좀 더 가면 있는 곳으로 윗쪽에 위치해서 물건항 보이는 풍경이 예뻐요 메뉴는 대부분 복과 관련된 것들인데 아침이라 간단하게 복국만 시켜서
    명천복집 사진
    명천복집
    사천 · 복어,복국
    맛: 괜찮음. 밑반찬도 맛있음. 특별한 단점 생각나지 않음. 룸 3개 정도 있음.
    초전복집 사진
    초전복집
    진주 · 복어,복국
    시원한 복국이 한 냄비에 나와서 끓여가며 뜨겁게 먹을 수 있어요. 밑반찬도 다 맛있었는데 국물 마시느라 맛만 보고 온 게 아쉽네요. 점심시간에 손님 많아요
    시원복집 사진
    시원복집
    진주 · 복어,복국
    사무실 근처여서 해장하고 싶거나 속이 시원해 지고 싶을때 종종 가서 먹고 있습니다. 어르신들께서 많이 오시고 주변에 사무실들이 많아서 점심시간에는 일찍 안가면 웨이팅 해야 합니다. 로테이션은 빠르고