군산막회 대표 사진
    군산막회 대표 사진

군산막회

군산막회의 사진

1건의 군산막회 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

막회라는 상호만 보면 주로 회 위주로 나오는 그런 동네횟집 느낌이지만 실제는 전혀 그렇지 않습니다.

여러가지 곁음식이 꽤 많이 나오며 음식맛도 좋은편이어서 식사와 술한잔 같이 해결하기 좋은
    횟집이네요.

4인이 방문하여 모둠회 대(₩65,000) 하나 시키면 풍족하게 잘 먹을수 있게 음식이 잘나옵니다.

특히 아구찜을 곁음식으로 주는 횟집은 처음이었습니다.

광어회는 잘 숙성이 되어있어 감칠맛이 꽤 올라와있어 맛있게 잘먹었네요.

가게는 깔끔한 편이고 서빙보시는 분도 꽤 친절하셔서 기분좋게 잘 먹고 나왔습니다.

추후에 전주에 다시 방문하면 재방문 의사가 있습니다.

모둠회대

2021년 1월 27일

군산막회와 비슷한 맛집

백김치새싹막회 사진
    백김치새싹막회 본점
    전주 · 막회,대광어
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 종합 : 3.9점 세부평가
    좋은사람들 사진
    좋은사람들
    전주 · 조개찜,해산물
    쭈꾸미제철에 쭈꾸미 샤브 맛있게 잘 먹었습니다~ 사장님도 친절하시고 이것저것 챙겨주셔서 잘먹었습니다^^
    새싹막회 사진
    새싹막회
    전주 · 횟집,대광어
    일끝나고 회식한다고 사장님이랑 직원들이랑 같이 가서 먹었는데 회가 진짜 두툼하고 맛있었다 ㅎ 술과 함께 먹기 좋은 숙성광어회입니다. 때에 따라 다른 생선구이가 나오고 고등어구이는 고소했습니다. 회 양은 많지는 않지만 백김치,야채무침,매운탕이 기본으로 들어가 있어 구성이 좋아요
    청정회수산 사진
    청정회수산
    전주 · 횟집,참돔
    예약 해야 대기없이먹음 사장 불친절함 묘하게 손님 깔보는 눈빛말투 다신안감 매운탕 맛 없으니 안시키는게 나음 여기 참돔이 먹고싶다면 그냥 포장 추천 근데 이런 곳은 팔아주기도 싫음
    홍금수산 사진
    홍금수산
    전북전주 · 생선회,해산물
    가성비 훌륭한 회를 맛볼 수 있는 곳. 기본 찬도 괜찮게 나오고 런치메뉴도 있음.
    덕호수산 사진
    덕호수산
    전주 · 횟집,방어
    예전에는 가성비 극강의 집이었는데 지금은 가성비가 좀 느껴지는 집이 된 것 같은 아쉬움. 방어는 씨알이 좀 작았음. 아, 그리고 현금결제 하면 깎아준대서 좀 별로였음. 세금 내셔야죠 사장님.