구내식당HK푸드 중부세무서

• 모던한분위기

구내식당HK푸드와 비슷한 맛집

샐러디 을지로3가역점
    을지로3가역 · 샐러드
    을지로3가역 교차로에 위치한 샐러디 지점으로 매장이 좁지만 좌석을 촘촘하게 많이 깔아놔서 혼밥 손님들이 많고, 어느 정도 수용이 잘 됨. 내부 공간을 효율적으로 배치해둠. 제로서울페이 사용 가능하다
    샐러디 충무로역점
    충무로역 · 샐러드,우삼겹
    다이어트도 고려할 겸, 간단하지만 건강을 챙기면서 가볍게 한 끼 식사를 하려니 떠오른 건 샐러드였다. 매장이 좁아 테이블은 몇 개 없지만, 샐러드를 먹는 사람들은 식사하고 금방 자리를 뜨곤 하니 회
    잇츠크리스피 사진
    잇츠크리스피
    을지로입구 · 샐러드,빵
    점심시간에 샐러드 먹으러 방문하는 사람이 많아요 곁들이는 빵도 제공해줍니다 채소양이 좀 더 많았으면 좋겠어요
    어게인리프레쉬 사진
    어게인리프레쉬 종각역점
    종각 · 샐러드,샌드위치
    종각역 청계천 근처 샐러드 맛집 점심시간에 오면 오래기다려야 함! 샐러드 식단! 먹는내내 건강해지는 느낌이 들었다! 생각보다 맛있고 배도 불렀다 야채들과 연어가 신선했고 메뉴구성이 알찼다 클렌즈주스가 양에비해 가격이 너무 부담스러웠고 사장님이 엄청친절하셔서 좋았다 가볍게 끼니를 때우고 싶을때 추천 다시 방문할 의사 있음
    샐러디 종로광교점
    청계천 · 샐러드,쥬스
    종각으로 향하는 길에 위치해 있는 샐러디 지점. 14시까지만 영업하며 어학 학원 바로 앞에 있어 조용히 이용해야 한다는 특이점이 있다. 위치 자체는 좋은데 입지의 특이점이 있어 이용이 아주 마음 편
    샐러디 서울시청점
    서울시청 · 샐러드,스팸
    좌석이 좀 좁았지만 그래도 역시 가게에서먹는게 맛있어요! 다이어트 식단에 좋은 샐러디! 맥시칸랩 존맛탱이에요~! 맛있게 다이어트 할 수 있네요! 샐러드 먹었는데도 배가 엄청 부르네용