태백물닭갈비막국수

태백물닭갈비막국수와 비슷한 맛집

인삼닭갈비 사진
    인삼닭갈비
    태백 · 물닭갈비,닭갈비
    가격이 완전 저렴하구요 닭갈비도 맛있다고 하더라구요 찜닭도 최고입니다
    대박물닭갈비감자탕 사진
    대박물닭갈비감자탕
    태백 · 물닭갈비,뼈해장국
    물닭갈비부터 볶음밥까지 모두 맛깔났습니다. 태백에 간다면 재방문 의사 있습니다.
    엄마손태백물닭갈비 사진
    엄마손태백물닭갈비
    태백 · 물닭갈비,닭갈비
    태백가면 먹어봐야하는 메뉴라고 해서 먹어봤어요 깻잎향이 강하고 약간 심심한 느낌이라 많이 졸여먹어야하고 볶음밥이 최고 물닭갈비 3인분에 우동사리 추가, 볶음밥까지 먹었는데 너무 맛있었습니다. 사장님도 정겹고 친절하셔요~
    승소 닭갈비 사진
    승소 닭갈비
    태백 · 물닭갈비,닭갈비
    맛 없는건 아닌데 딱히 임택트는 없는 평범한 맛. 왜 유명한지 잘 모르겠는 집. 물닭갈비 전문점입니다. 닭볶음탕과 즉석떡볶이... 2가지 음식 중간쯤 정도 되는 느낌입니다. 양념이 맛있어서 오삼불고기를 해도 맛날 듯 해요.^^ 볶음밥도 맛있어요. 매장 앞 도로변 공영주차합
    김서방네 닭갈비 사진
    김서방네 닭갈비
    태백 · 물닭갈비,닭갈비
    첨 먹는데 맛났어요. 자극적이지 않은데 계속 젓가락이 가는 맛이예요. 고기도 부드럽고. 하지만 고기양이 넘 적어요. 요즘 닭고기가 비싼가 생각할정도로 대부분 둘이서 사리 하나시키면 배불러서 밥
    태백닭갈비 사진
    태백닭갈비
    강원도 · 물닭갈비,볶음밥
    태백에서 먹어야한다는 물닭갈비, 별기대 없이 갔는데 엄청 맛있게 먹었다. 처음엔 밍숭맹숭한 국물이 끓어 오르며 고기와 채소가 어우러져 결국엔 맛이 차오른다. 소주를 부르는 진득+칼칼한 국물이