더크림 대표 사진
    더크림 대표 사진

더크림 인스파이어점

더크림의 사진

1건의 더크림 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

바다갈매기 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 5

[음식] 일반적인 구슬아이스크림과 아메리카노입니다. 구슬 아이스크림은 일반 관광지에서 사는 것보다 가격 합리적이고 내용물도 알찹니다. 다른 구슬 아이스크림은 돈이 아까운데 이건 괜찮아요.
    [서비스]외국분이 계셧는데.. 그래도 한국말은 통합니다.
    [위생상태]새로 생겨서인지 깔끔합니다.
    [분위기]아기자기한 느낌입니다. 매장안에서 먹을 수는 없습니다.
    [주차]인스파이어리저트&호텔 내에 있어서 주차는 무난하게 하지만 주차비는 비쌉니다.
    [팁]인스파이어리조트&호텔 주차비가 사악합니다.(30분당 5천원) 주차 정책은 3만원에 2시간 무려인데.. 여기서는 1만원어치만 사면 2시간 무료입니다. 여기서 무조건 사 드셔서 주차비 아끼세요.

초코구슬아이스크림 아메리카노 옛날 크림 왕플

더크림과 비슷한 맛집

맷차 사진
    현 식당에서
    맷차 인천영종도 인스파이어점
    영종도 · 카페,말차
    음료 얼마 이상 구매하면 주차권도 주고요. 맷차 정말 맛나여 맷돌 인테리어가 특색있는 카페에요 커피도 물론 있어요.. 직접 맷돌에 갈아 커피 내리는 특이한 방식이에요 쑥 아이스크림 라떼 맛있음! 매장도 넓고 깨끗하고 가격대만 좀 사악함
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 인스파이어점
    영종도 · 카페
    인스파이어 방문하고 디저트로 먹기 좋았어요 상하목장 아이스크림도 있어서 아이가 맛나게 먹었구요 제주비자림라떼도 녹차의 쌉사름한 맛이 진해서 맛나게 먹었네요 ㅎㅎ 거대한 인스파이어호텔 방문했다가 보이는 카페 들어갔는데요~ 방문 인파가 엄청나네요. 유명한 카페인가봄. 시그니처 랑데자뷰는 달달한 라떼 일회용기에 넣어서 얼음컵이랑 주는거네요. 특이하긴한데 별 매리
    베이커스 키친 사진
    베이커스 키친
    인천 · 베이커리,케이크
    호텔 안에 있어요. 디스플레이 전시 옆에 있어서 눈이 좋네요 인스파이어에 있는 핫플 중 핫플, 가만히 앉아서 로툰다의 움직임을 볼 수 있다. 인스타 맛집, 뷰 맛집. 멋지긴 해.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 왕산해수욕장점
    왕산해수욕장 · 카페,루프탑
    좌석 종류도 여러가지고 장소도 넓고 복작이지 않아서 편하게 커피마시고 왔습니다. 왕산해수욕장입구 투썸 1~4층까지 뷰좋은 통유리라 시원해보이고 층마다 테라스가 있어요 아무래도 해수욕장 근처여서 시끄러운 관광객들이 많음, 층수도 많고 자리도 넓으니 진상들 피해서 잘 앉으면 좋음, 커피나 케잌은 투썸 스탠다드, 창이 크고 쾌적한 편
    아울스 커피 사진
    아울스 커피
    을왕리 · 바닐라라떼,아메리카노
    카페가 너무 예뻐요 따뜻한 느낌에 좌석도 많고 무엇보다 조용합니다 힐링! 정말 너무너무 친절하시고 가격도 주변 카페 대비 합리적이고 인테리어도 너무 예뻐요! 분위기 짱좋 ㅎㅎㅎ 전용 주차장있어요 아기자기한 소품 많아요 커피맛은 좀 실망..
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스
    왕산해수욕장 · 카페,커피
    매장이용시 1시간30분 무료주차이고 저희는 8잔을 시켰는데 음료가 금방나왔어요 근처에 마땅한 커피집이 여기 밖에 없어서 간곳인데.. 일단 탐탐 가격이 넘 비싸서 놀랬고.. 매장에 앉을 테이블 없고 너무 너저분해서 ㅂㄹ였음