제주전복칼국수 대표 사진
    제주전복칼국수 대표 사진

제주전복칼국수

제주전복칼국수의 사진

6건의 제주전복칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 가족외식(3) 데이트(2) 아이동반(2)…더보기 아침식사(2) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)

RBK 평균 별점 3.6   평가 94   팔로워 0

평점 4.5

- 전복 칼국수 :
    너무 맛있어요.
    전복이 1마리만 들어간 거 같아서 아쉬워요. (그러니까 가격이 싼거겠지만...)

- 반찬 :
    밑반찬으로 나오는 젓갈이 맛있어서 칼국수 시킨 걸 후회했어요. (볶음밥 시킬걸)
    나머지 밑반찬은 별로입니다.

전복칼국수

지니 평균 별점 3.7   평가 200   팔로워 5

요즘 밥값이 다 올랐는데 전복요리인점을 감안하면 저렴한 가격대에요.
    맛은 좀 싱거운듯한데 맛있는 편이에요.
    주차공간 많고 가게내부 넓고 깔끔합니다. 제주도느낌 낭낭

전복칼국수 전복죽 전복볶음밥

아침식사

치리치리 평균 별점 4.1   평가 402   팔로워 7

전복요리가 깔끔하고 맛있어요 주차공간은
    가게 앞에 있어요

전복볶음밥 전복죽 전복까스

아침식사

제주전복칼국수와 비슷한 맛집

어부의집 사진
    어부의집
    영종도 · 전복,해물칼국수
    직접 잡은 물고기로 그날 그날 회덮밥을 먹을 수있어요 칼국수와 전복덮밥도 평균이상은 해요 약간 안쪽에 위치해있어서 붐비지 않아 좋아요 여긴 재방문 의사도 있고, 영종도 가는 사람한테는 꼭 추천할 집이다. 깔끔하고 맛있는데, 가격도 너무 착하다. 친절하시고, 식당도, 음식도 군더더기가 없다. 가성비 맛집을 좋아한다면 그냥 가서 먹어
    어부신광호 사진
    어부신광호 2호점
    을왕리해수욕장 · 물회,횟집
    무지개 물회랑 해물파전 조합 정말 강추해요! 하지만 2인에서 먹기엔 양이 많다는 점! 드라이브하기도 좋은 을왕리에 와서 바닷바람 한번 쐬고 물회 한 사발 하러 오기 좋은 곳인 거 같아요 가격대는 있
    튼실이네 사진
    튼실이네
    을왕리 · 전복,한우떡갈비
    깨끗하고 뷰가 좋아요. 음식도 맛있고 좋았지만 가성비 맛집은 아니어요^^ 가격대가 있다는 뜻이지 맛이없다는건 아니에요!! 일층에 카페있어서 식사후 들르기 좋아요
    마라도회조개구이 사진
    마라도회조개구이
    왕산해수욕장 · 물회,해물칼국수
    분위기가 너무 좋은 조개구이집 두 명이 방문해서 커플 세트 주문했습니다. 푸짐 해요.
    소나무식당 사진
    소나무식당
    영종도 · 생선구이,조개찜
    강아지랑 함께갈 수 있는 애견동반 식당 칼국수도 맛잇고 양이 푸짐 양도 푸짐하고 맛집입니다. 테이블링으로 대기순서 바로 확인가능하고 바로 바닷가로 산책코스로 좋네요. [음식] 음식 맛있고 푸짐합니다. 생선구이를 시켜도 엄청나게 많은 양의 조개탕이 나오고, 칼국수를 시켜도 엄청 나게 많은 해물들이 들어 있습니다. 가격대비 가성비 너무 만족합니다. [서비스]
    고남정 사진
    고남정
    옹진군 · 물회,전복비빔밥
    맛잇네요 아침에갓더니 안되는 메뉴가 좀 잇엇지만 맛잇게 잘먹고갑니다 신도 선착장에서 차로 3분 정도 거리에 있는 식당이에요. 인근 식당 중 가장 깔끔합니다. 가격에 비해 맛은 보통이지만 가게 분위기가 좋아서 추천합니다